Молчал бы и дальше, но такого скотства как сегодня, просто давно не видел по отношению к водителям от ГАИ. Постоянно езжу с Левого на Подол. После Петровки выезжаю на путепровод на Новоконстантиновскую. вы наверное знаете, что там постоянно стоят гайцы, чтобы не пропускать груженые фуры в сторону центра. На прошлой неделе там дважды очень тупо перекрывали выезд на путепровод. Ну, типа чтобы это донецкое чудо пропустить, которое на работу спешит, я так понимаю. Очереди в этом месте собирались нехилые. Понятно, все ворчат, кое-кто на гаишников даже сигналить со злости начинал. Было, что стоял там минут десять, пока не открыли выезд на мост. Но сегодня! уже придумали ноу-хау. Они явно ВЫЛОВИЛИ одного неместного водилу МАЗа с прицепом, и полностью перегородили этим грузовиком въезд на путепровод. Подъезжаешь, а там - ПРЕВЕД, МЕДВЕД! Стоит фура с прицепом, номера ХХ, въезд на мост перекрыт, машина с гаи опасливо стоит ЗА ЭТИМ ГРУЗОВИКОМ (они уже прятаться от нас стали). Ни привета - ни ответа. Никакой информации - что перекрыто, зачем, насколько времени и так далее. Меня такая их святая наивность чуть ли не взбесила.
На них частенько забивают когда они просто на дороге с палочкой стоят и пробень за собой собирают. Вот они и выкручиваются так, гады
Перекерывать фурой - не сегодня придумали. Лично видел такое перекрытие, когда из-за аварии на Московском мосту (когда "Шкоду" при столкновении с "мерсом" порвало) перекрывали движение в сторону моста от Петровки.
Что-то не пойму, а при чём тут ГАИшники ?
Что-то не пойму, а при чём тут ГАИшники ?
Кстати да, согласен. В данной ситуации на ГАИшников гнать, все равно что возмущаться по поводу перекрытия гаишниками на выходные Сагайдачного. Они то, подчиняются приказу.
Перекерывать фурой - не сегодня придумали. Лично видел такое перекрытие, когда из-за аварии на Московском мосту (когда "Шкоду" при столкновении с "мерсом" порвало) перекрывали движение в сторону моста от Петровки.
Фура, таки да, не сегодняшнее изобретение. Да еще и универсальное! Хоч Черновола гробь, хош Яныка заслоняй...
[Фура, таки да, не сегодняшнее изобретение. Да еще и универсальное! Хоч Черновола гробь, хош Яныка заслоняй...
не смешно ...
[Фура, таки да, не сегодняшнее изобретение. Да еще и универсальное! Хоч Черновола гробь, хош Яныка заслоняй...
не смешно ...
дак нечего смется. разработали и применяли одни и те-же умы - доблестная милиция, что в одном, что в другом случае.
не смешно ...
И не предлагал смеяться. YuriY вот правильно понял... P.S. Спасибо за "вы оценили коллегу..."
А чего их оправдывать?! Отказались бы выполнять преступные приказы и были бы молодцы... А завтра их заставят или еще что... Если моя предыдущая работа не гармонировала с моими жизненными убеждениями и с моей совестью, то я уволился не смотря на ой какую (!) зарплату.
А чего их оправдывать?! Отказались бы выполнять преступные приказы и были бы молодцы... А завтра их заставят или еще что... Если моя предыдущая работа не гармонировала с моими жизненными убеждениями и с моей совестью, то я уволился не смотря на ой какую (!) зарплату.
Ну дык а что с гайцев в этому случае взять? Ну забьют на приказ и завтра останутся без работы. Рыба гниёт с головы...
Отказались бы выполнять преступные приказы и были бы молодцы... А завтра их заставят или еще что...
Сколько тебе лет, 16 - 18 Взрослый здравомыслящий человек такое не напишет.
Сегодня вроде Ющенко подписал указ о правилах проездов кортежей. Текста еще не видел... Какой удар ниже пояса Януку Просто по достоинству
Ровно в два раза больше, к Вашему сведению! И выразился я довольно образно. Но! Живущих по прицыпу: "А...ладно. Один раз - не пи*@рас!" - за мужиков не счтитаю. И "система", в которй ни работают, устроеша так, что или ты становишся ее полным приверженцем или она тебя выбрасывает. А сочувственные разговоры типа: Надо ж им чем то семьи кормить, или: надо же кому-то и эту работу делать поддерживать не хочу.
Ты что тормоз ? Иди к Яныку и называй его скотом, пида..сом, тд. по сути это же из-за него, а не из-за того что ГАИшники видетели не отказались выполнить приказ. Люди получили приказ и его выполняют, ты знаешь что такое "система" и что такое "гражданская" работа, видимо нет. Купи Яныку квартиру в Киеве и застявь его жить в Киеве (в центре) и все проблемы решатся.
Це рішення було зумовлене нинішньою ситуацією, коли задля проходження одного кортежу задіюються понад 100 співробітників МВС, при цьому створюються значні перешкоди для руху транспорту по вулицях столиці. Президент підтримує європейську практику, де пересування вищих посадових осіб держави також забезпечують броньовані кортежі, але це відбувається лише за участю мотоциклетного супроводу, що не заважає дорожньому руху. Згідно з Указом, відтепер зупиняти дорожній рух зможуть лише у виняткових випадках згідно з рішенням начальника Управління державної охорони України за поданням Президента України. Метою цього Указу є перш за все відновлення конституційних прав громадян на вільне пересування, запровадження європейських стандартів у питанні охорони кортежів, а також суттєве зменшення витрат Держбюджету на обслуговування державних посадових осіб.