Так, я ж и говорю, вы через Сеуту ехали. Интересен Танжер тоже.
Ну теперь я вообще ничему не удивлюсь В целом, учитывая твой забег в Турцию...ты доедешь
Семь лет назад ехал Ливорно-Фрежюс-Генуя-Любляна-Киев два дня... Думаю, Испанию за день же можно проехать?
я в том забеге не участвовал, поэтому только дал на него ссыль, если бы у меня была инфо, я бы отписал
главное ставь цель и все получится я когда ездил без семьи, то любые расстояния были раз плюнуть
главное ставь цель и все получится я когда ездил без семьи, то любые расстояния были раз плюнуть
цель целью, но безопасность превыше всего
цель целью, но безопасность превыше всего
вот это вы ну совсем не по адресу....
У меня товарищ мотоциклом в Морокко ездил пару лет назад. Говорил что визу было сложнее получить, чем само путешествие.
Может кто-то ездил недавно по Марокко на прокатной машине?.. Сильно много ментов с камерами? Встречники моргают? Автобаны, город, горы, простые шоссе - где чаще, где реже прячутся? На сплошную ловят? Менты торгуются по штрафам?
И ещё интересно, насколько правильно Гугл предсказывает время в пути.
Неужели есть какой-то здравый смысл в том, чтобы НЕ увидеть Фес, Марракеш, Касабланку, променяв время в этих городах на 5-7 дней тошниловки по евроавтобанам ? Я ещё понимаю через Турцию в Грузию. Но автобаны. В Европе. + Краковец. Что может быть более унылым..
Чёта не самые интересные места Марокко выбраны, чтобы "не увидеть" )
Ездил в прошлом году. Поездка получилась незабываемая! Туда плыли на пароме из французского города Сет, назад через Гибралтар. Реально на дорогу до Марокко закладывай 4 дня. Паром с Сета стартанул в 22:00, плыли мы ночь, день, ночь и утром около 8:00 приплыли в Танжер Мед. На Марокко ушло где-то 10 дней. Реально надо больше! Есть вопросы, спрашивайте!
Здорово!
Конечный пункт - Легзира? В Марракеше не были?
Ещё интересно, как часто там заправки, и везде ли есть дизель?.. Может канистру взять с собой? )
Маршрут по Марокко: Танжер-Чефчауен-Фес-Мерзуга-Уарзазат-Марракеш-Ессуейра-Касабланка-Танжер. Заправок хватает. Солярка нормальная и дешевая. Канистра не нужна!
Марокко Давняя мечта. С авиа совсем печально? Или цель своим ходом
Через Испанию или Францию самолётом можно легко добраться. Цель - накататься, конечно )
И кататься себе все 10 дней по Марокко. Тут и выше пишут, что надо не меньше, чем 10 дней. Смысл разбавлять поездку Европой в ущерб Марокко, причем за гораздо больший бюджет?
Выше ж постом написано: "Цель - накататься, конечно" Если что, то это и есть смысл )