Не удержался - Топовый Sony 555ESG . Фанат подобной техники и занимаюсь ее восстановлением ! Очередной аппарат - весит порядка 10 кг , обменное шасси . Поражает и впечатляет качество сборки и мельчайшие детали , боковые панели из натурального дерева . Были же времена !
1
2
2
Перепрошую за, можливо, недоречне запитання, адже я не сильно розбираюсь в цій техніці: а "теплий ламповий звук" - це про ці апарати чи ще більш давні?
2
Перепрошую за, можливо, недоречне запитання, адже я не сильно розбираюсь в цій техніці: а "теплий ламповий звук" - це про ці апарати чи ще більш давні?
в тёплом ламповом заобычно микросхемов нет
2
То еще старее. Зато тут конденсаторы - конденсаторные А не тонкопленочное гуано. И трансформаторы - трансфороматорят
а "теплий ламповий звук" - це про ці апарати чи ще більш давні?
Это про те , которые стоят десятки тыщ доллярров
круто, вот ток а нахе... оно надо сейчас? Зачем мне платить за "панели с натурального дерева"? Да мне жалко дерево из которых их сделали Слава богу так уже не делают.
2
То еще старее. Зато тут конденсаторы - конденсаторные А не тонкопленочное гуано. И трансформаторы - трансфороматорят
Дааа, щаз даже трансформатора нормального не найдёшь, сплошь всякие паверфактор корректоры бездуховные
Зачем мне платить за "панели с натурального дерева"? Да мне жалко дерево из которых их сделали
Думаю , это лучше спрашивать у тех , кто их может себе позволить купить Не для всех это и понять нафига это - сложно ... очень
круто, вот ток а нахе... оно надо сейчас?
Да оно и тогда не особо - в стационарных системах бобинник по определению рулил
Зачем мне платить за "панели с натурального дерева"? Да мне жалко дерево из которых их сделали
Думаю , это лучше спрашивать у тех , кто их может себе позволить купить Не для всех это и понять нафига это - сложно ... очень
Да, соглашусь, сложно понять нафига оно, но нече придет понимание с годами. ))) Всегда удивлялся таким людям, но вот что у них не отнять так все же руки с нужных мест. Реставрируют там шото паяют вечно, конечно рукастые...вот ток...
Не совсем так , бобинник рулил , до появления крутых подобных аппаратов и по характеристикам круче бобинника .
круто, вот ток а нахе... оно надо сейчас? Зачем мне платить за "панели с натурального дерева"? Да мне жалко дерево из которых их сделали Слава богу так уже не делают.
Это хобби, а оно часто бывает дорогим.
Хахаха надо сравнивать по классу, у меня был akai 95 тоже как говорите с дощечкам но после прослушивания 747 это два разных звучания
А оно фурычит? Или чисто для мебели?
Не совсем так , бобинник рулил , до появления крутых подобных аппаратов и по характеристикам круче бобинника .
Чё, круче "Олимпа 00Х"?
Ну это как сравнить Жигули и мерседес,просто тогда этих аппаратов было единицы сравнить негде было
у меня был akai 95 тоже как говорите с дощечкам но после прослушивания 747 это два разных звучания
Смотря с чем сравнивать , лично мне акаи - не нравятся