И грамотный, главное. Ну ладно этот маркетинг "хонда пилот - топовая премиум комплектация" без адаптивки и подруливания в 2019г это архаизм какой-то, но остальной его текст.. я бы на месте его руководства как минимум запретил в чатах сидеть от имени компании.. жестяк.
Ну и забота о клиентах тоже. Если до диалога у меня было желание и рассматривал пилот как вариант на замену своей машины, то теперь, благодаря этому "Никите" (0672337534 для гугла) я больше не планирую изучать эту машину. Детали: на скриншоте из вайбере
Тю, обычный бот-мессенджер! То так тебе оно интересно было! Если б действительно, то позвонил бы по телефону, или заехал в салон)
Тю, обычный бот-мессенджер! То так тебе оно интересно было! Если б действительно, то позвонил бы по телефону, или заехал в салон)
та не, там реально клинический идиот сидит с той стороны. продолжаем общаться, отвечает, но пишет с такой тучей ошибок и так невпопад, что не всегда понимаю на какой вопрос дан ответ )
Эх... везде кум сват брат - а в итоге проф непригодность везде на любом уровне... Чей-то сынуля занимает относительно сладкое место... Не удивляйтесь)
Эх... везде кум сват брат - а в итоге проф непригодность везде на любом уровне... Чей-то сынуля занимает относительно сладкое место... Не удивляйтесь)
надеюсь "слава" этого Никиты с Хонда Види Инсайт дойдет до руководства.
он продает то, что есть в налии. продает как уж может, видать не научили отвечать более обтекаемо. ну нет у него в наличии машины с адаптивкой и подруливанием...такой у них премиум и другого негде взять
он продает то, что есть в налии. продает как уж может, видать не научили отвечать более обтекаемо. ну нет у него в наличии машины с адаптивкой и подруливанием...такой у них премиум и другого негде взять
так не в машине ж дело. почитай диалог. такое ощущение, что на той стороне сидит школота на парах и отвечает в чатик.
Я в данное время то же в тихом шоке от продавцов в салонах Выбирал между 3008 и С5 Эиркросс , победил последний... Тоже очень хотел адаптивный круиз и автопраковку .. в Пежо на окружной есть машина с радаром , менеджер тупо не знает есть ли в машине автопарковка или нет ,долго доказывал что есть , заставил его пойти на склад к машине естественно в меню мультимемедии так эту функцию и не нашли ... В линейке производителя три с половиной модели с двумя фиксированными комплектациями и то выучить не могут что продают...
В Ситроене на бориспольке по комплектации то же проконсультировать не могут , и оч обидно , что для С3 Эиркросс можно заказать радар , а для С5 нет В договоре купли пишут , что дилер имеет право устанавливать востановленые детали на гарантийный автомобиль ,шум в задней , подтекания сальника и если сальник запотел - все нормально... Горячая линия Ситроен - отдельная песня - девочка может только переключить на дилера сама ничего не может сказать...
жиза, полный ппц. Хотя может он не освоил мессенджеры, а в жизни нормальный чувак, такое тоже бывает
не спорю, не натаскали его на ответы, маемо шо маемо...может маркетологи решили, что это оптимальный диалог для потребителя именно этой модели хонды:).
Горячая линия Ситроен - отдельная песня - девочка может только переключить на дилера сама ничего не может сказать...
ага. И жаловаться на дилера - вас тоже на дилера переключат. Горячая линия до одного места
Людина змушена продавати старе одоробло в новенькій обгорточці а ви ще й наїжджаєте Я взагалі здивований, що він вам не почав поливати брудом всі ці сучасні системи як непотрібні і навіть небезпечні
Горячая линия до одного места
Хочу пообщаться с юр отделом импортера...
а может их опыт продажи маши говорит о том, что из спрашивающих в вайбере на тест драйв приезжает 1 %, а покупают машины 1 % от того 1:))). вот и отвечают так
И грамотный, главное. Ну ладно этот маркетинг "хонда пилот - топовая премиум комплектация" без адаптивки и подруливания в 2019г это архаизм какой-то, но остальной его текст.. я бы на месте его руководства как минимум запретил в чатах сидеть от имени компании.. жестяк.
Ну и забота о клиентах тоже. Если до диалога у меня было желание и рассматривал пилот как вариант на замену своей машины, то теперь, благодаря этому "Никите" (0672337534 для гугла) я больше не планирую изучать эту машину. Детали: на скриншоте из вайбере
Треба читати "поміж строк". Він тобі досить дохідливо пояснив що гадки не має, яка там комплектація і що у ній є - прийжджай - сам подивишся. А ти людину мучаєш прискіпливими питаннями, на які у нього немає відповіді, бо він не в курсі.
Треба читати "поміж строк". Він тобі досить дохідливо пояснив що гадки не має, яка там комплектація і що у ній є - прийжджай - сам подивишся. А ти людину мучаєш прискіпливими питаннями, на які у нього немає відповіді, бо він не в курсі.
а что ты хочешь от айтишника, который думает, что в чатах все печатают так же круто как и он
Не, потом кинул копипаст с пдф-ки. Оказывается, если зайти с десктопа - то сайт более менее работает, можно и пдф скачать. А вот с мобилки, даже с галочкой "версия для ПК" пдф не качается. Узнал, что в пилоте 3 исофикса на втором ряду. Хотя он и 60\40. Полез искать картинки, на забугорных сайтах нашел что таки да, но на среднем месте исофикс сильно близко к левому месту (за водителем) и рядом поставить не получится есс-но.
а что ты хочешь от айтишника, который думает, что в чатах все печатают так же круто как и он
... который сам не смог скачать ПДФ-ку и вынес на всеобщее обозрение свои попытки мокнуть какого-то "менеджера на побегушках"
На ВиДи всегда была высокая текучка кадров, вряд ли от их сотрудников можно ожидать профессионализма
После того как оф. мерседес по гарантии поменял шурину сидение на сидушку другого цвета я уже ничему не удивляюсь. Ну как блин? Ну у вас же [*****] глаза есть, втулить в черный салон коричневое сидение Главное потом за ухо привели, а гарантийщик ссыт в глаза и уверяет что так надо. Чуть до членовредительства не дошло.