Добрый день. Предистория такова- 08.09.2019 был остановлен сотрудниками ППС, после неудачного разворота на окружной дороге в Киеве. Проверили на Драггере, показал наличие алкоголя ( не пил, кроме безалкогольного пива). Забрали права по ст.130 . Дело передано в Святошинский суд г. Киева. Для уменьшения возьми с адвокатами и т.д. готов как то решить вопрос. Если у кого есть связи в Святошинском районном суде г. Киева и может помочь решить вопрос (небезплатно), прошу написать в личку. Подробности там же.Очень нужна помощь
Зачем согласились дуть, если были уверены что нет алкоголя? Надо было настаивать на поездке к врачу и там сдавать кровь. А теперь ничего вы не докажите.
Я знаю. После ДТП был полностью растерян. Первый раз за 15 лет. Поэтому и ищу человека, который может помочь
Если у кого есть связи в Святошинском районном суде г. Киева и может помочь решить вопрос (небезплатно), прошу написать в личку.
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
а) Призывы к нарушению действующего законодательства
Почему нарушение? Например адвокат со связями в суде?
А какая цель? Обжаловать и доказать невиновность или свести до штрафа?
Я знаю. После ДТП был полностью растерян. Первый раз за 15 лет. Поэтому и ищу человека, который может помочь
так остановили ? или ДТП было?
Два протокола. Первый-не вписался в разворот, прокотился по траве, виноват сам. Стою. В шоке. Подъехали ППС, спросили у вас всё нормально, я говорю да. Далее диалог приблизительно такой: О вы пьны. Пошли оформляться. Как то так. По ДТП сам виноват. Ст124. С пьянкой не согласен. Ищу решения вопроса с минимальной потери времени
По 130 ст. штраф и обязательно лишение прав на год
А сколько драгер показал ?
...
Мутная ситуация какая то. Драггер, разворот, дтп, ппс.
показал наличие алкоголя ( не пил, кроме безалкогольного пива).
К сожалению в безалкогольном пиве есть небольшая доля алкоголя как и в квасе.(для драгера хватит)
( не пил, кроме безалкогольного пива)
В нем не 0 промиле будет к сожалению.
Так у нас по приказу Минздрава и МВС 0.2 разрешено. От банки и даже пары банок безалкоголки такого не будет.
Так у нас по приказу Минздрава и МВС 0.2 разрешено. От банки и даже пары банок безалкоголки такого не будет.
От банки или пару безалкоголки, обычно в повороты вписываются. Что-то тут не сходится.
Зеля вчера в видосике сказал о корупционерах писать в НАБУ Как ваша фамилия?
...
От банки или пару безалкоголки, обычно в повороты вписываются. Что-то тут не сходится.
Вот и я про это
так а какую цифру драгер показал?
Драггер показаль 0,6 промиле
...
Мутная ситуация какая то. Драггер, разворот, дтп, ппс.
Может сумбурно написал. Разворот на окружной напротив Электронмаша. Ехал прямо, ночью . Смотрю , приближается отбойник. Успел руль чуть левее. Машина заскакивает на бровку и метров тридцать катится по траве. Скорость км 80. Минус бампер , сработали подушки, сильно погнуло диск колеса, правый. Как думаешь, может такое быть?