У А-Банка появилась кредитка, по условиям практически полный аналог Монобанка (до 62 дней грейс, без комиссий...), только % кешбека (возврат с каждой покупки) за счет кредитного лимита такой же как и за свои. Категорий кешбека на октябрь - 8, можно выбрать 2. Лимит налили сразу 25тыс. автоматом (без справок и пр. возни). Тоже есть приложение, где на сегодня категории на октябрь: супермаркеты 2%, шмотки 3%, Животные 4% Красота 3%, медицина 3%, цветы 20%, такси 5%, книги 10% (кстати на Амазоне покупки идут как книги). Полные условия тут.
У А-Банка появилась кредитка, по условиям практически полный аналог Монобанка (до 62 дней грейс, без комиссий...), только % кешбека (возврат с каждой покупки) за счет кредитного лимита такой же как и за свои. Категорий кешбека на октябрь - 8, можно выбрать 2. Лимит налили сразу 25тыс. автоматом (без справок и пр. возни). Тоже есть приложение, где на сегодня категории на октябрь: супермаркеты 2%, шмотки 3%, Животные 4% Красота 3%, медицина 3%, цветы 20%, такси 5%, книги 10% (кстати на Амазоне покупки идут как книги). Полные условия тут.
Я думаю не надолго. Как у моно будет, наберут базу и обрежут халяву. С другой стороны можно пару месяцев получить халявы. Но чет так лень, с карты на карту прыгать
Не вижу 3% за Авто.
Не вижу 3% за Авто.
Из моих кешбечных карт 3% на авто и АЗС в октябре дает только Идея банк. Ни Моно, ни Альфа таким не балуют Зато в А-банке траты на автотовары и АЗС предусмотрены:
в ТАСе кешбэк на все 1-2%
в ТАСе кешбэк на все 1-2%
Только ТАС без справки о доходах только 500 гривен кредитного лимита мне дал Блин просил - мне фигню надо буквально 2000 чтоб полный бак залить - не дали - неси справку
ТАС даже 500грн. не всем дает. И их приколы с обзвоном друзей это нечто
А тут наливают 25000грн. без справок, глупых распросов и пр. лабуды. Даже либеральнее Моно (там просили техпаспорт на авто и копии загранпаспорта на теже 25 тыс.)
A-банк-это альфа?,или что такое?
Очередной дельтабанк
Это А-банк. Хозяева Суркисы
Не имеет к Албфе никакого отношения. Существует с 1992 года. А-БАНК Рейтингове агентство - «Кредит-Рейтинг» Кредитний рейтинг - АА- (ВИСОКА кредитоспроможність) Прогноз - стабільний Рейтинг депозитів - "4" (висока надійність) Дата присвоення рейтингу – 20.06.2019 р. Повний звіт на сайті агентства. Как выше отметили - хозяева Суркисы.
Очередной дельтабанк
ИМНО Гонтарева вычистила все Дельты, да и речь в топике не про депозит, а шаровую кредитную карту с пайпасом, которую можно гасить через 62 дня и получать откат от всех покупок.
Отримав вчора зелену карту А-банку Що відразу дістало - для встановлення інтернет-ліміту потрібно було вдома робити фото із паспортом. Кожного разу при вході в додаток смс-пароль. Кредитний ліміт дали 5к грн. Просив 15. На моно 100к мій ліміт. Все-таки кращий кешбек- Альфа банк на сьогодні. Багато категорій, кількість яких збільшується поступово від накопиченого кешбеку за минулі періоди. І кешбек на все 0,5%. п.с. І самий головний мінус А-банку - не підтримується g-pay/apple-pay
п.с. І самий головний мінус А-банку - не підтримується g-pay/apple-pay
неправда, підтримуються
Ну от зараз додаю карту в гуглпей, пише " цю карту не можна налаштувати для оплати в магазинах" Банк ще не активував цю функцію для даної картки. Спробуйте іншу картку Крім того уточнив на підтримці - кажуть, що ні, поки що ні.
А, в бета-версії є підтримка g-pay Незабаром буде офіційно
Обновилось приложение - GPay в наличии
ТАС даже 500грн. не всем дает. И их приколы с обзвоном друзей это нечто
А тут наливают 25000грн. без справок, глупых распросов и пр. лабуды. Даже либеральнее Моно (там просили техпаспорт на авто и копии загранпаспорта на теже 25 тыс.)
Мне дали 20 000 грн
они раньше не дочкой привата были? Там прям все один в один было, лет 10 назад была их карта.
Я кредитный лимит всегда ставлю 0, что вызывает удивление менеджеров
Тільки при гасінні кредитної заборгованості в альфа-банку за день до грейс-терміну з моно, кошти зараховуються аж через 3-4 дні. Я вже так 2 рази попадав. Левова частина плюшок згорала при цьому. В тас та приват кошти завжди приходили на наступний день, а тут через декілька днів. Видно через якісь віддалені сервери працюють на буркінафасо. Ну а так зрозуміло, що це дочірній банк москальского альфа.