Второй раз за пол года ситуация: Центр города разгар дня, еду ищу где запарковаться - и тут Хопа обычная платная парковка на проспекте- свободное место. Ан нет - там стоит с мобилкой в руке дама. На проезжей части стоит. Заехать на паркоместо не реально. И сзади мне бибикает свинофренд дамы. Вообщем из разговора со свинофрендом оказалось дама ему заняла место. Он мне сказал: "Атеть!" На вопрос с какого? - "потому что я в банк приехал! Человек стоит мне занял место. Я клиент банка" место ну ни как не обозначено банком, обычный проспект...поговорили дальше на половых органах. Я закрыл машину как есть и ушел. Стоял криво, не заехав на парко место, но отезжать ради барина приехавшего в банк не хотелось. Прикол что это второй раз уже. Первый раз был мужик. Там я с матами запарковаться. Бабу пачкать бампером не стал. Вопрос: - с вами такое бывае? Пешеходы место для авто занимают? - вы бы отехали?
ПС я не знал про такое ноу-хау...
Редко, но бывает ситуация, когда я еду вдоль ряда припаркованных первым, нахожу дырку, но маленькую и в неё лучше запарковаться задом. Однако сзади едет второй, который, несмотря на мои махания и мигания, быстренько занимает эту место в момент, когда я проезжаю вперед. Поэтому, в такой ситуации, если есть пассажир, я его быстро выгружаю, чтобы он не дал хаму заехать на это место. Детотак.
Редко, но бывает ситуация, когда я еду вдоль ряда припаркованных первым, нахожу дырку, но маленькую и в неё лучше запарковаться задом. Однако сзади едет второй, который, несмотря на мои махания и мигания, быстренько занимает эту место в момент, когда я проезжаю вперед. Поэтому, в такой ситуации, если есть пассажир, я его быстро выгружаю, чтобы он не дал хаму заехать на это место. Детотак.
Не не проспект с бульваром, впереди никого не было. Свинофренд был четко сзади...
А если конус место для авто занимает то шо робыть? Убирать конус\бутылку\шо угодно и парковаться?
Второй раз за пол года ситуация: Центр города разгар дня, еду ищу где запарковаться - и тут Хопа обычная платная парковка на проспекте- свободное место. Ан нет - там стоит с мобилкой в руке дама. На проезжей части стоит. Заехать на паркоместо не реально. И сзади мне бибикает свинофренд дамы. Вообщем из разговора со свинофрендом оказалось дама ему заняла место. Он мне сказал: "Атеть!" На вопрос с какого? - "потому что я в банк приехал! Человек стоит мне занял место. Я клиент банка" место ну ни как не обозначено банком, обычный проспект...поговорили дальше на половых органах. Я закрыл машину как есть и ушел. Стоял криво, не заехав на парко место, но отезжать ради барина приехавшего в банк не хотелось. Прикол что это второй раз уже. Первый раз был мужик. Там я с матами запарковаться. Бабу пачкать бампером не стал. Вопрос: - с вами такое бывае? Пешеходы место для авто занимают? - вы бы отехали?
Баба/свинофренд/барин, странно что у тебя подгорело Был в подобной ситуации, просто проехал дальше и нашёл себе место.
А если конус место для авто занимает то шо робыть? Убирать конус\бутылку\шо угодно и парковаться?
за конусы штраф есть, а за живой конус нету))
Человек стоял заранее заняв паркоместо? Живые конусы допустимы, не давить же их
Однако сзади едет второй, который, несмотря на мои махания и мигания, быстренько занимает эту место в момент, когда я проезжаю вперед.
А вот это реально свинство
Водитель, который находится сзади, имеет не меньшее право парковаться на свободном (не запаркованом) месте, чем водитель, который проехал паркоместо, и включил аварийку. Если кто то, не может запарковаться сразу - то почему это должно быть проблеммой того кто едет за ним... И чем же плох вариант - я высаживаю пассажира, и он ищет и занимает паркоместо, а я обьезжаю квартал или два по кругу, пока мне не скажут, что есть где запарковаться?
- с вами такое бывае? Пешеходы место для авто занимают? - вы бы отехали?
Не отъехал, потому, что даже бы не подъезжал, если кто то занял уже место. Абсолютно нормально, еду к примеру к дочери, у них под домом мест не много, минут за пять набираю, они все равно выходят встречать. Если есть место занимают и ждут пару минут меня, нормальная практика цивилизованных людей. Неужели оно того стоит, что бы ругаться? Побереги нервы, ситуация того не стоит.
Тоже несколько раз было такое. И видит же, м-к [редиска такая], что я включил аварийку, что зажглись огни заднего хода. Но он давит не газ что бы быстрее всунуться... Жлобство!
Водитель, который находится сзади, имеет не меньшее право парковаться на свободном (не запаркованом) месте, чем водитель, который проехал паркоместо, и включил аварийку. Если кто то, не может запарковаться сразу - то почему это должно быть проблеммой того кто едет за ним... И чем же плох вариант - я высаживаю пассажира, и он ищет и занимает паркоместо, а я обьезжаю квартал или два по кругу, пока мне не скажут, что есть где запарковаться?
Знаешь, в последний раз у меня было... я проехал чуть врерёд что бы запарковаться задом, стать ровненько в ряд. Но было, которое влезло, пока я проехал вперёд, всунулос мордой под углом градусов в 60, перекрыв целую полосу. Ну да, я ТАК не могу запарковаться. Совесть имею...
Да, это был козел, стал через опу, но мы то говорим о том как правильно организовать процесс парковки... Когда я знаю, что буду ехать в центр - я у жены беру пиканту, а не еду на маджентисе. А пиканта - чуть больше смарта, намного легче найти паркоместо. Так может если все время ездить в центр - купить машину поменьше? Но вопрос не о том, по моему, кто в городе первый успел запарковаться - того и тапки. Машин много,паркомест мало. Или искать платный паркинг. А еще выбешивают паркующиеся задом, например на окружной, возле обойного - из четырех рядов -1 один ряд пока кто нибудь паркуется задом, да еще не с первого раза. Маршрутки начинают выпрыгивать даже в 3 ряд - морда паркующегося высовывается с правого ряда...
Тоже несколько раз было такое. И видит же, м-к [редиска такая], что я включил аварийку, что зажглись огни заднего хода. Но он давит не газ что бы быстрее всунуться... Жлобство!
Тоже сто раз такое было. Принял решение поступать так - стаю ровно напротив дырки. Жду пока будет хоть какое-то окно между тачками сзади. Пока окно - протягиваю вперед и заезжаю в дыру назад. Выходит доставляю дискомфорт окружающим, но иначе никак - 100% кто-то под углом засунет морду пока целишься, шоб стать цивильно.
а если б он не быковал, а сказал - я тут уже третий круг нарезаю, и место вот только нашлось и только с помощью пешего человека.
Так бы было бы по-другому отношение?
Второй раз за пол года ситуация
Их двое, ты один - они победили
сбиваю конусы/бутылки, потом с удивлённым лицом смотрю на охранников этих бутылок.
сбиваю конусы/бутылки, потом с удивлённым лицом смотрю на охранников этих бутылок.
Тю а у меня охранники опосля спрашивают - шо нельзя было нормально сказать шо вы будете парковаться . Потом пытаются выковырять конус из под машины.
а если б он не быковал, а сказал - я тут уже третий круг нарезаю, и место вот только нашлось и только с помощью пешего человека.
Так бы было бы по-другому отношение?
Во-первых я тоже круг нарезал. И точно знал что дальше ловить нечего. Во-вторых свинофренд сказал чтоб я уехал так как он в банк приехал. Цитата. В-третьих: я такой же человек. И для меня - я дороже чем он. Логично? В-четвертых: ну когда быковать начинают - нет желания делать одолжение, помогать и отЬезжать...
Но смысл вопроса о человеческой наглости/быдлости - если ты не понял...часто ли встречается Вам? Лично я сначала просто обалдел.
ПС по конусам : можно вдоль парковаться если есть место. Ни конус ни паркобарьер не ставят на дороге. Там где стоят конусы всегда разрешена парковка и вдоль. Раз нет паркоместа ставим по правилам. А на таких парковках все равно зад торчит на полосе...тока занимаешь три места вместо одного. Некоторые охранники это понимают, но никто никогда не убирал.
за конусы штраф есть, а за живой конус нету))
равно как и за бетонные полусферы. Но кто-ж признается что они его...