В последнее время легли все или многие сайты, где смотрел фильмы и сериалы онлайн. Поделитесь адресами, где сейчас можно смотреть онлайн в хорошем качестве?
Спасибо
В последнее время легли все или многие сайты, где смотрел фильмы и сериалы онлайн. Поделитесь адресами, где сейчас можно смотреть онлайн в хорошем качестве?
Спасибо
примажусь Еслишо, то в личку.
Свято место пусто не бывает. Закрыли один плеер — появится другой и всё вернётся. Ну и есть же торренты
Свято место пусто не бывает. Закрыли один плеер — появится другой и всё вернётся. Ну и есть же торренты
Торренты не мой вариант.
Торренты не мой вариант.
Почему?
Більшість серіалів є на lostfilm-івському сайті. А от з фільмами важко, особливо з українською озвучкою. Її чомусь в першу чергу випилює зараз кіберполіціянт.
Купить приставку. Установить хд видеобокс. Купить про версию за 2 евро и смотреть кино и сериалы и так далее без рекламы
Купить приставку. Установить хд видеобокс. Купить про версию за 2 евро и смотреть кино и сериалы и так далее без рекламы
Все это есть. Помыкался несколько дней, все равно не то. Даже платную видиотеку ivi купил. Но насколько привык к hdrezka, что все другое гнилой эрзац. Похоже не так и много таких сайтов осталось, раз внятных ответов нет
Свято место пусто не бывает. Закрыли один плеер — появится другой и всё вернётся.
Тоже интересовался, у пропавших плееров было новье качественное, новых не появилось на жаль(((
Там не все так сладко, после того накрыли сервера мунволк накрылись всякие шдрезки, остался фильмикс который просит деньги или смотрите в 480р или торренты.
Більшість серіалів є на lostfilm-івському сайті. А от з фільмами важко, особливо з українською озвучкою. Її чомусь в першу чергу випилює зараз кіберполіціянт.
На http://rutor.is/inostrannoe зараз є окремий розділ для україномовних фільмів. Соромливо названо "иностранные релизы".
И все же я за оффлайн У меня Dune HD Max, AppleTV gen.3, Sony PS4. За онлайн контент не плачу (ну кроме подписки PS и то не постоянно). 95% просмотров онлайн было на Дюне. Еще 5% стрим на AppleTV голимых экранок. Сейчас все приложения с Дюны накрылись - контента нет. Приложения типа TvigleTV, Megogo и Мосфильм работают, но там шлак. Вернулся к торрентам. Сам выбираешь качество, есть несколько аудиодорожек, не зависишь от нагрузки на сервер в выходные дни. Из минусов: надо потратить 5-60 минут на скачивание (5 мин на авишку в SD качестве и час на 1080p c правильным звуком). Ну да, бывает что начал смотреть кино, а оно так себе и надо еще час на новый фильм, но у меня для таких случаем припасена пара-тройка фильмов.
Тоже интересовался, у пропавших плееров было новье качественное, новых не появилось на жаль(((
Ну так пропавшие пропали чуть больше недели назад всего
Закрыли плеер Moonwalk страница, и большинство сайтов перестало работать. Остался работать filmix .со, именно с доменом со, остальные не работают и как вариант Лостфильм
Я уже писал в другой теме, что Kodi+Elementum решает все вопросы на андроиде, линуксе и винде - смотришь любые торренты онлайн, без скачивания.
Для Дюны да, наверное только качать.
онлайн в хорошем качестве?
Вы бы уточнили что для вас "хорошее" в данном контексте? Экран смартфона?
И все же я за оффлайн У меня Dune HD Max, AppleTV gen.3, Sony PS4. За онлайн контент не плачу (ну кроме подписки PS и то не постоянно). 95% просмотров онлайн было на Дюне. Еще 5% стрим на AppleTV голимых экранок. Сейчас все приложения с Дюны накрылись - контента нет. Приложения типа TvigleTV, Megogo и Мосфильм работают, но там шлак. Вернулся к торрентам. Сам выбираешь качество, есть несколько аудиодорожек, не зависишь от нагрузки на сервер в выходные дни. Из минусов: надо потратить 5-60 минут на скачивание (5 мин на авишку в SD качестве и час на 1080p c правильным звуком). Ну да, бывает что начал смотреть кино, а оно так себе и надо еще час на новый фильм, но у меня для таких случаем припасена пара-тройка фильмов.
Дюна Х и у меня стоит. На ней (если не лгу) три или четыре платных видеотеки. Но актуальных новинок там нет и массы сериалов с хорошей озвучкой тоже нет. Прийдется так видимо ******** с торрентами, нормальной альтернативы как я понимаю сейчас нет.
онлайн в хорошем качестве?
Вы бы уточнили что для вас "хорошее" в данном контексте? Экран смартфона?
1080, в крайнем случае 720. Скорее экран персонального компьютера.
100 років не користувався торентами що зараз в моді?
Я уже писал в другой теме, что Kodi+Elementum решает все вопросы на андроиде, линуксе и винде - смотришь любые торренты онлайн, без скачивания.