Хочу сменить авто. Изначально хотел сменить паркетник на такой же паркетник только автомат и новее. Но посмотрев седаны, понял что их единственный минус это просвет. В седане места в салоне больше, багажник больше, плавность и комфорт от езды лучше.
Что обязательно для авто - автомат и возможность поставить ГБО.
Вчера посетил Авторынок и пощупал авто. Для себя определили приоритетность:
1) Пасат Б8 америка (хотя как говорят знатоки в США это не Б8 а рестайл Б7) Из минусов: - 1,8 ТСИ и поэтому ГБО дорого - салон довольно аскетичен и в эти деньги бубен комлектация
Смотреть Б7 не хотелось даже с его атмо двигателем. Б8 лучше выглядит и посолидней кажеться. Как у Б8 с обслуживанием? Есть кто-то кто ставил ГБО сюда?
2) Соната LF - честно удивила. до похода на рынок даже не смотрел на нее. Дизайн хороший, салон тоже отличный. Из минусов: - прямой впрыск и поэтому ГБО дорого - светлый салон, а в коже редко найти Как у нее с обслуживанием? Есть кто-то кто ставил ГБО сюда?
3) Фьюжн Из минусов что то даже сложно сказать. Есть 2,5 мотор который дружит с газом, правда комплектации с этим мотором не очень. Мне субьективно он каким то игрушечным кажеться. И мне кажеться там самый низкий клиренс среди конкурентов
4) Кемри 50-55 - посидел в салоне. По ощущением намного хуже все предидущих трех. Скучно, скучнее чем в пасате.
5) Оптима - дизайне не нравиться, в салоне скучновата.
Прошу поделиться опытом владения, возможно есть понимания цен на обслугу. Хочу понять разницу Пасат/Соната/Форд. Сейчас у самого Хюндай, цены на запчасти радуют.
И может у кого то есть опыт установки ГБО на ТSI и GDI?
Сонаты есть с заводским ГБО, из Кореи везут.
sonata lpg
установки ГБО на ТSI и GDi - это сомнительная экономия, как газ на дизель (извращение).
Сонаты есть с заводским ГБО, из Кореи везут.
sonata lpg
установки ГБО на ТSI и GDi - это сомнительная экономия, как газ на дизель (извращение).
экономия все же есть
по sonata lpg стремно, говорят из под такси
B7 SEL 2.5 USA гляньте.
а что джетт и пассатов нет 2.5 для ГБО и на гидротрансформаторе? Смотреть только на них как мне кажется...
а что джетт и пассатов нет 2.5 для ГБО и на гидротрансформаторе? Смотреть только на них как мне кажется...
самой молодой 6 лет, через 2 месяца уже 7. в этом минус. а так да, простая машина, дешевле кемри
самой молодой 6 лет, через 2 месяца уже 7. в этом минус. а так да, простая машина, дешевле кемри
Знаешь, у меня камри 2006 года и мне на год как-то все равно) кто-то будет год выбирать, а кто-то состояние! Так что выбор там очевиден. Камри, пассат, джетта... И к тому же если заморочиться с пригоном самому, а не на рынке купить, выйдет существенно дешевле я так думаю... Знакомый заказал камри 40 11 года на перепродажу, вангуют ему 8-9, а ущерба там задний бампер....
что за камри 50-55? это труп за 12 будет.... Камри 50 от 15-16... Не путаете с американкой SE, LE...
что за камри 50-55? это труп за 12 будет.... Камри 50 от 15-16... Не путаете с американкой SE, LE...
LE да, еще тот "лох эдишен", хотя смотря в какие деньги станет...SEуже получше, а XSEсовсем свсем получше, но их меньше и они дороже:(. меньше чем в 15 итого не выйдет
B7 SEL 2.5 USA гляньте.
сидел в B8 и B7 Б8 выглядет лучше, в салоне приятней. Не вижу смысла его брать (кроме мотора конечно) Понимаю что мотор лучше, комплектация хороша но все же не хочеться брать более старый кузов
Там комплектация бубен в эти деньги. Да и в целом салон субьективно меньше чем у всех остальных
1. Дорого. 2. За умови газ+10% довприску бензина ще й не дуже економічно. 3. Погружний насос ГБО на нашому газі довго не виживає.
Сам шукав машину під ГБО із США, у підсумку зупинився на Forester, якщо не йде паркетник - подивись на Outback - трошки дорожчий за форя. 2014-2018рр 2.5 двигун із варіатором вийшли дуже вдалими.
за 14 б8 будет или развален в морду или грузия идищен, нормальные 15+ даже в S трасса расход 6-8 город 11-13, без газа можно жить, на свежем фюжене повер шифт, я бы долго думал нужно ли оно, сонат уне видел не знаю себе купил б8) и ремонтировал сам но он и в 15 не влез и в 16 наверное не влезет, зато для себя без саморезов
ремонтирую для себя 2,5 б7 СЕ 07/2013. получается чуть больше 13
1. Дорого. 2. За умови газ+10% довприску бензина ще й не дуже економічно. 3. Погружний насос ГБО на нашому газі довго не виживає.
Сам шукав машину під ГБО із США, у підсумку зупинився на Forester, якщо не йде паркетник - подивись на Outback - трошки дорожчий за форя. 2014-2018рр 2.5 двигун із варіатором вийшли дуже вдалими.
вариатор бушный не стремно брать?
за 14 б8 будет или развален в морду или грузия идищен, нормальные 15+ даже в S трасса расход 6-8 город 11-13, без газа можно жить, на свежем фюжене повер шифт, я бы долго думал нужно ли оно, сонат уне видел не знаю себе купил б8) и ремонтировал сам но он и в 15 не влез и в 16 наверное не влезет, зато для себя без саморезов
100% по В8. Непонятно , что там ТС видел , но В7 здесь купить нормальный 13+-. Разрыв между В7 и В8 в одинаковом состоянии по цене большой.
Мені - апологєту ГБО та МКПП у цій машині все стрьомно, і оппозит і варіатор, але "зі мною провели бесіду і переконали" Субівські ціпкові варіатори досить надійни. Я сам доки що не вірю, що погодився брати зовсім не те, що хотів, хотів в ідеалі щось накшалт Honda Civic Tourer з 1,8 двигуном та МКПП, але поки я збирався брати з європи вони там дуже сильно подорожчали та вилізли поза мій бюджет, а наворочений лісник із 2,5л двигуном, варіатором та кучєй плюшек накшалт адаптивного круїзу вписався з запасом. Машина із США - це на 98% автомат, з того, що дивівся були форі 2.0 турбовані на МКПП, але зовсім бубнові, вирішив, що краще не турбований 2,5 з варіатором, ніж турбований дволітровий.
Мені - апологєту ГБО та МКПП у цій машині все стрьомно, і оппозит і варіатор, але "зі мною провели бесіду і переконали" Субівські ціпкові варіатори досить надійни. Я сам доки що не вірю, що погодився брати зовсім не те, що хотів, хотів в ідеалі щось накшалт Honda Civic Tourer з 1,8 двигуном та МКПП, але поки я збирався брати з європи вони там дуже сильно подорожчали та вилізли поза мій бюджет, а наворочений лісник із 2,5л двигуном, варіатором та кучєй плюшек накшалт адаптивного круїзу вписався з запасом. Машина із США - це на 98% автомат, з того, що дивівся були форі 2.0 турбовані на МКПП, але зовсім бубнові, вирішив, що краще не турбований 2,5 з варіатором, ніж турбований дволітровий.
почитал про вариаторы субаровские, проблем выше крыши
почитал про вариаторы субаровские, проблем выше крыши
Как владелец Субару Форестер с вариатором, тоже самое могу сказать про Ниссановские ременные вариаторы. Как почитал, так 100тыщ и нужен новый
Вчера первый раз прокатил жену на Ford Fusion hybrid после KIA Optima (и та и та Американки), спросил, ну как? Ответ: Fusion внутри меньше и жесче... Я для себя отметил так-же, хотя жесткость может быть связанна с шинами, но в любом случае Optima (Sonata) на дороге ведёт себя значительно лучше.
Если хотите машину с ГБО, в сторону СВЕЖИХ американцев лучше не смотреть (ИМХО), они практически все с прямым впрыском. И хотя ГБО установить можно, экономия будет только при больших пробегах. А если хотите хороший автомобиль, в сторону машин из Европы даже не думайте. Ну кто бы, что не говорил, не может автомобиль с пробегом более 100тыс и даже 50тыс.км быть идеальным. А то, что везут к нам из Европы, откровенно хлам с 9 из 10 скрученными пробегами ещё "там". Машин хороших (достойных) из США тоже не много, но они есть.