Всем привет Планирую в ближайшие месяцы приобрести SUZUKI SX4 New GLX 2WD 6AT в рассрочку (г. Киев) Просьба дать ответы на вопросы ниже, чтобы иметь какую-то картинку для себя (первая личная машина ) 1) Есть ли разница, у какого дилера покупать? В плане качества дальнейших услуг Види, Авто Интернешнл или Нико По краткому разговору с каждым выяснил, что Види и Нико дают от себя скидку 1,5% (на расходники) Авто Интернешнл вообще ничего не дают (или такой сейлз попался) Нико кроме скидки также предоставляет возможность установить у них ГБО без потери гарантии (в чем сомнения) 2) Уточните, что обязаны покупать только у них (из доп. оборудования),чтобы не потерять гарантию на какой-то узел машины. 3) Ктото может поделится своей выборкой магазинов (офлайн\онлайн), где нравится покупать детали к машине (чехлы, сигнализации, акустику, антиграв. пленку, шумоизоляцию и т.д.) 4) Какой минимум доп. комплектации посоветуете брать с авто (вот вообще минимум, без которого не обойтись) 5) Стоит ли ставить то ГБО? Реально ли оно негативно влияет на работу топливной системы\двигателя в дальнейшем? Пока кроме потери места в багажнике, минусов не нашел, по отзывам в интернете 6) Какие сервисы\СТО посоветуете, кроме дилера? Обьязан ли покупатель у них проходит весь сервис, чтобы не потерять гарантийное обслуживание? Или возможно выбирать исходя из ценового предложения качества (опять же по отзывам других владельцев авто)?
Планирую в первую очередь с покупкой машины брать: - навигацию - защиту на двигатель - секретки - думаю что с сигнализацией делать. Ценник у диллера на Старлайн сигнализацию намного выше. больше в бюджет не влазим пока
П.С. просьба помочь зарегистрироваться на форуме suzuki-club.org/forum/. Просит код безопасности, сам код не присылается, и ячейка для ввода не активна.. Возможно админы смогут вручную добавить, если я свой емейл предоставлю. Заранее благодарен П.С.П.С. с авто идет бумажный экземпляр руководства по эксплуатации? В интернете не нашел эл. версии новее 2013 г.
Купляв у найближчому салоні - на Подолі. З допів ставив відразу тільки сигналізацію Старлайн і захист двигуна. Так і їжджу. Мені поки більше нічого не треба.
Есть такое мнение сервисмена с фирменного сто что при установке газа придется регулировать клапана. Проверить не могу сам на бензе катаюсь, расход устраивает. Из допов таки защита двигателя и сигналка. По карпатам катался по грунтовке с камням уж лучше понимать что камень по защите прошелся чем по картеру.
За 22 ткм на вітарі (той же двигун 1.6 на акпп і передній привід) середній розхід по компу 7,1. З Києва машина майже не виїжджає, але і маршрути не через центр. Комп до речі бреше не сильно. Перевіряв по чекам, занижує близько 0,2л на 100. Газ не ставив.
не ставил защиту один раз высадился днищем на тротуарный камень, думал, хана коробке, потом на подъемнике посмотрел: балка двигателя поцарапана, а до картера еще ого-го!(где он и где балка, глянь) решил не заморачиваться, все днище и так зашито, хоть и пластиком. из допов - сигналка с блоком поднятия стекол, отвязана от центрального замка на открытие(закрывает, но не открывает), хромпакет, доп.розетка в бардачке...коврики от дилера.)
Езжу второй год на механике SX4. Передний привод. На спидометре чуть больше 21 тыс. Средний расход по чекам 6,06 л/100 км. Средняя скорость при этом 61 км/час. Основной пробег по трассе.
Наблюдается тенденция к снижению расхода: на первых 10 тыс было 6,22 по чекам, на следующих 11 тыс - 5,92.
Кондиционером пользуюсь по сезону, шины - летом штатные, зимой - Goodyear Ultra Grip Ice 2, давление чуть выше нормы.
Важный доп который рекомендую поставить - сетка в бампер.
На механике я так понимаю всегда будет ниже расход, чем на автомате(в моем случае) Защита - да Навигацию купи брызговики - да (чтобы потом все не летело с под колес на кузов сигнализация - думаю стоит ли переплачивать при покупке у дилера. Если не у них брать, снимается ли гарантия на какой узел автоматики (точно не знаю куда сигнализация подключается) Шины - понятно, что не обязательно покупать у дилера ) Просьба посоветовать как выбирать шины? Это как техника, где круче бренд?)) Ниразу себе шины не выбирал и не покупал..
А все в Авто Интернещнл приобретали авто? Мне ближе территориально Види, да и скидку дают хоть на те коврики, защиту и другую мелочь. Вопрос только, какое у них качество сервиса. Я так понимаю, что мне нужно только у них обслуживаться, чтобы не потерять гарантию
За ГБО буду уже думать через год езды Получается тогда уже при установке ГБО слетает гарантия на двигатель (те 3 года или 100 000 км, это ж на двигатель??)
Радовался,что в SX4 клиренс 180 мм, но на видео от Инфокар после замеров было видно, что реальный дорожный просвет гдето 160-165 мм.. Надеюсь это не помешает при необходимости заезжать на бровки
На цьому двигуні немає гідрокомпенсаторів тож після встановлення ГБО рекомендовано кожні 30 - 40 тисяч (на практиці максимум 50 тис) регулювати клапана.
Регулюються вони шайбами, це дорого, і краще знайти місце де регулювати та дізнатись скільки це буде коштувати завчасно.
Але тут погоджусь з камрадами хто відписались вище, при витраті 6 - 7 літрів на сотню, я особисто не бачу сенсу в ГБО.
а есть смысл те брызговики вообще брать?) Знакомый с большим стажем говорил, что у них есть особенность - если по бровкам скакать можно с мясом оторвать, мол изначально авто проектируют без них
По гбо - поставил на 20 т.км., сейчас 29, пока проблем нет, расход по пробкам Киева 10 газа(бенза было 8.5) , разницы по тяга не ощутима, 170 по спидометру на одесской бежит без напряга. Стоит блок стаг ку бокс обд, форсунки баракуда, редуктор кме, вариатор микролуч(+6 градусов на газу), переход на бензин на 4000 оборотах.