Новая кожаная коробка - футляр для часов Fraderique Constant Geneve. Оригинал. Цвет темно зелёный. Размеры: длина 19 см , ширина 15 см , высота 8 см. Цена 3000 грн / обсуждаемо / срочно / кого заинтересует пишите в лс
А можно уточнить, какова может быть цель покупки данного девайса? P.S. может оно мне надо, а я не знаю.
А можно уточнить, какова может быть цель покупки данного девайса? P.S. может оно мне надо, а я не знаю.
Благодарю за интерес к данному девайсу. Отвечая на ваш вопрос какова цель покупки данного девайса? Ответ: кому нужно тот сам для себя это определит. P.S. Решайте сами надо или не надо. Включите фантазию возможно в вашем сознании данный аксессуар будет полезен, а лучше всего купите шапку Scott зима на носу)
Включите фантазию
Фантазия кричит об одном - ТС собирает хлам, выбрасываемый после покупки дорогих часов, и пытается тут его "впарить" не известно кому и для чего
Включите фантазию
Фантазия кричит об одном - ТС собирает хлам, выбрасываемый после покупки дорогих часов, и пытается тут его "впарить" не известно кому и для чего
Если вы пишите после покупки дорогих часов выбрасываемый хлам (коробка футляр ) Уточните какой марки у вас Часы и что вы выбросили после покупки?
П.с. Очень странно , что комментарий с замечанием пишет тот , человек которого заставили убрать аватарку по запросу форумчанина серп и молот. На вашей новой аватарке указано название блэк металл группы Burzum из одного человека Варга Викернеса который палил церкви, был / есть сатанистом, сидел более 10 лет за убийство члена группы mayhem. Получается вы его фанат? Резюмирую: вы разберитесь для начала в себе , а не делайте замечаний кто, что, зачем и какой хлам с вашей точки зрения продаёт.
Включите фантазию
Зачем ТС обвинять? Ну вдруг кто-то купит коробку. На подарок. Мало ли.
ЗЫ я вот посмотрю как продаваться будет, а если успешно - то дома есть куча коробок от техники Apple. Непользованные, нулячие тобто. Технику вытащили и пользовались, а коробками - нет. Может тоже на подарок пригодится кому-то, в дополнение. По сходной цене.
Включите фантазию
Зачем ТС обвинять? Ну вдруг кто-то купит коробку. На подарок. Мало ли.
ЗЫ я вот посмотрю как продаваться будет, а если успешно - то дома есть куча коробок от техники Apple. Непользованные, нулячие тобто. Технику вытащили и пользовались, а коробками - нет. Может тоже на подарок пригодится кому-то, в дополнение. По сходной цене.
Благодарю за объективную оценку данной ситуации. Выставляйте коробки от техники apple они сейчас актуальны желающие купят. Все вышеуказанные комментарии следствие украинской ментальности. Как правило у таких людей ненависть к успешным, независимым, выше их по статусу гражданам нашей страны.
Включите фантазию
Как по мне, перебор. Человек продает что хочет! Вам не могут нравиться все лоты, и тем более, не все вы можете понять ментально. Просто проходите мимо да и делов то
Включите фантазию
Если вы пишите после покупки дорогих часов выбрасываемый хлам (коробка футляр ) Уточните какой марки у вас Часы и что вы выбросили после покупки?
П.с. Очень странно , что комментарий с замечанием пишет тот , человек которого заставили убрать аватарку по запросу форумчанина серп и молот. На вашей новой аватарке указано название блэк металл группы Burzum из одного человека Варга Викернеса который палил церкви, был / есть сатанистом, сидел более 10 лет за убийство члена группы mayhem. Получается вы его фанат? Резюмирую: вы разберитесь для начала в себе , а не делайте замечаний кто, что, зачем и какой хлам с вашей точки зрения продаёт.
Жги еще ТС, очень интересно твои тараканов половить в этой теме. По факту нужно запретить подобную дрянь выносить на продажу в купи/продайку
...
Жги еще ТС, очень интересно твои тараканов половить в этой теме. По факту нужно запретить подобную дрянь выносить на продажу в купи/продайку
Не вам это решать , что кому можно продавать/покупать. Есть правила они не были нарушены. Разберитесь в себе для начала. Как вам указали проходите мимо иначе будете интеллектуально разгромлены.
были времена роботы из пустых пачек от сигарет, банки из под пива-)
У меня есть коробки от часов "Касио" и "Сейко". Не такие пафосные, конечно. Мож, за две на пиво дадут?
А можно уточнить, какова может быть цель покупки данного девайса?
Элементарно: берём поддельные часы и оригинальную коробку. Роскошный подарок готов!
были времена роботы из пустых пачек от сигарет, банки из под пива-)
ну чего просто он не понял если коробки от Apple типа для продажи техники б/у
то часы реально наверное человеку интересно какой смысл
А можно уточнить, какова может быть цель покупки данного девайса?
Элементарно: берём поддельные часы и оригинальную коробку. Роскошный подарок готов!
Возможно кто то так и сделает. Все эти коробки можно продать они ликвидны. Выставляйте их сюда возможно кто-то обратит внимание!
Новая кожаная коробка - футляр для часов Fraderique Constant Geneve. Оригинал. Цвет темно зелёный. Размеры: длина 19 см , ширина 15 см , высота 8 см. Цена 3000 грн / обсуждаемо / срочно / кого заинтересует пишите в лс
На EBАY еще можно выставить на аукцион
ну можно сделать фоточку модной коробки и запостить в фейсбук/инстаграмм.
ну чего просто он не понял если коробки от Apple типа для продажи техники б/у
то часы реально наверное человеку интересно какой смысл
Любой человек может купить красивую коробку для своих часов не зависимо от бренда.
А сколько стоили часы, которые лежали в этой коробочке?