внутри вокруг кромки воды появился налет + подтеки от ржавчины что стекает из бачка. так вот чем этот налет снять, просто оч сильно раздражает?
WD-40 ?
ну во-первых это проще предотвратить это так называемый мочевой камень чи как там его. смывать все время надо даже после пописять
а вообще куча моющих, типа силит ( не знаю как там оно пишется, слухаю краем уха по ТВ)
А может все-таки WD-40 ?
ждал правда тока 5 минут, так что . . . .
ЗЫ. WD-40 бензин содержит, так что поеду возму ченить кислото содержащее.
Понял, буду знать
В армии соляной кислотой "чистили". Дома нет такой проблемы, просто раз в неделю "туалетный путенок" - и все чики-пики.
В институте тоже соляной кислотой чистили. Убирает все нараз. Продается на пртичке.
Нанести по окружности унитаза Туалетный Утенок и оставить на ночь.А утром "пройтись" по унитазу ершиком.Просто место с мочевым камнем или ржавчиной нужно интенсивно потереть.
Украинскэ пиво и жратву в Лос Анжелесе точно купить без проблем, а вот с "утятами туалетными", думаю, засада.
Украинскэ пиво и жратву в Лос Анжелесе точно купить без проблем, а вот с "утятами туалетными", думаю, засада.
Вообще-то они к нам оттуда и пришли, утята эти
а вообще куча моющих, типа силит ( не знаю как там оно пишется, слухаю краем уха по ТВ)
Cillit А еще Domestos помогает. Но если есть потёки из бачка - нужно с клапаном сначала разобраться. Он должен держать воду и не пропускать без необходимости.
купил "таблетку для унитаза"
"живет" таблетка в бачке, када смыв идет в бачке уже готова смесь близкая к "утенку" + запах выделяет прЫятный вода конечна темно-голубого цвета, но зато усе зачетнА чисто и пахнет цветочками