Сегодня выясняли с другим водителем, кто кому помешал на дороге ... Так вот, в продолжении всего разговора нам удалось продержаться на "вы", но сделать это было достаточно трудно, во всяком случае мне. С таксистами обычно все проходит проще, быстрее и с большим удовольствием от общения, типа: - Да ты че быкуешь в натуре? и т.д... формат этого форума не позволяет передать экспрессию и лингвистические особенности прямого общения. А как у вас?
Судя по
с большим удовольствием от общения, типа: - Да ты че быкуешь в натуре?
аффтору безумно жаль что не удалось вдоволь наматюкаться И какого_х в Проблемах_на_дороге, это надо в ветку "Проблемы в головах" Поскольку здесь
формат этого форума не позволяет передать экспрессию и лингвистические особенности прямого общени
А не слишком ли часто у тебя это происходит? Может и твоя манера езды далека от совершенства? Ведь я на 99,9% уверен что именно так думают и твои оппоненты.
Тема висела в курилке, смотреть надо, блин....
В данном конкретном случае человек признал, что был не прав и извинился.
в профиле ни имени ни возраста, посему как вас величать не знаю глаза разуйте - тема СЕЙЧАС в доске дорожных проблем, скриншот выслать аль так увидишь. ЗЫ: таки человеку с утра адреналину недодали...О, новая бизнес идея, для специально "озабоченных" группа молодцов с битами устроить вам по заказу : общение в стиле "ты че быкуешь?" 1001204:
пикч
Если это та Клио,которую я видел с автоуашной наклейкой - то быковать на ней просто смешно. =)
Если это та Клио,которую я видел с автоуашной наклейкой - то быковать на ней просто смешно. =)
Быковать ( относится не уважительно ) мона и на убитом запорожце. Все зависит от прокладки меж рулем и сидушкой. А ваще - добрее надо быть.
Вот, вот - очень правильное понимание момента.
В чем вы пытаетесь меня убедить? Проблемы на дорогах - моя любимая тема, я сам эти проблемы и создаю, но изначально свой топик я вешал в курилку, где ему и место. А свои картинки можете показать админу или модеру.
Общаюсь регулярно..с "любимыми самоубийцами" переходящими дорогу где попало...только не там где надо... замечания делаю нормативною лексикой ..но чаще всего отвечают матом...(немудренно, быдло оно и есть быдло)
А почему-бы вам не поговорить со своим народом матом? Словарныи запас позволяет? Или вы позиционируете себя выше? Для чего тогда знание ненормативнои лексики, для каких случаев?
админы - дайте смайлик тролля!!
А почему-бы вам не поговорить со своим народом матом? Словарныи запас позволяет? Или вы позиционируете себя выше? Для чего тогда знание ненормативнои лексики, для каких случаев?
"нет ,что Вы,такое же быдло как и вы "-
Ответь на вопрос - используешь ли ты ненормативную лексику и в каких случаях? Еще один вопрос - в каких случаях, по твоему мнению, можно пользоваться ненормативной лексикои?
а ты не таксист часом ?
п.с.:
Так вот, в продолжении всего разговора нам удалось продержаться на "вы"
представляю картину. Выходит Клио, на покоцаной вектре, шрамы, короткая стрижка, цепура золотая 1 кг ... и к водителю К.: "Шановный пане, а чи в натерэ думаэте ВЫ, що риально повернувши ось таким конкрэтным чином, Вы порушили мий канкретно нахер особыстый гармонийный стан духовной ривноваги та цилковытой релаксации ? Быкування на вашу думку мало мисце ?" В.: "Ах що Вы реально чешете пане! Як же я миг таку конкретно вельмышановну персону та ще й по быковськы пригнобыты в чисто канкрэтных правах на дорози. Адже реалии сьогодення такови, що мы мусымо чиста поважаты одын одного, инакше век воли не видать ! " К.: "Так про повагу шановному пану чиста и говорю, быкмля. От якбы Вы не повернулы чиста вливо з першого ряду на канкрэтна червоный колир через быкову двойну осьову линию, то можлыво б я, ехавши по третьому ряду зустричной смуги уже б выскочыв пид моста на тротуар и доихав бы на роботу !!!"