autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Наехал на каблук

важничающий писатель **
55 лет (38 лет за рулем), Вишневое
С нами с 22.03.2002

Наехал на каблук
      9 октября 2006 в 18:51 Гілками

Приехал значит я домой к себе во двор уже затемно, сходил перекусил, вышел, сел в машину и поехал в магазин за продуктами. Только отъехал и ощутил что машина как то туго едет. Остановился, вышел проверил колеса, одно почти спущено. Достал насос чтоб подкачать, но ниппеля нету! Блин думаю, оторвать вряд ли могло, спустило не полностью, значит внутрь затянуло - камера стоит, т.к. в диске дырочка с иголку ну и без камеры травит естественно. Снял я его, поставил запаску и на шиномонтаж поехал. Приехал на шиномонтаж, позвал ремонтника, прошу сделать колесо, ну достает он его с багажника и начинает ржать и показывает мне колесо, с которого торчит женский коблук двумя гвоздями в покрышке по самое не хочу! Вот так необычно пробил себе колесо, жаль фотыка не было. Представляю себе наступить на такое добро ногой

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Наехал на каблук [Re: Hawk]
      9 октября 2006 в 21:47 Гілками

Несколько раз видел на шиномонтажах коллекции предметов, извлечённых из шин. Каблуков, правда, не встречал, но предметы попадались вестма экзотические. Например, здоровенная кость, судя по всему, часть коровьего черепа (причём шиномонтаж был в Киеве)...

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

10 октября 2006 в 09:12 Гілками

Чего представлять? Я вот наступал на набойку:)
Только месяц как купил себе кроссовки Адидас и наступил на такое чудо. Сначала не заметил, а потом хожу и чувствую, что царапаю чем-то асфальт. Вытащил набойку от женского каблука из подошвы, ... а подошва у меня и спустилась Оказывается в подошве был баллон с воздухом...
Кроссовки пришлось выкинуть

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

10 октября 2006 в 09:27 Гілками

в вогскресенье заметили в колесе друга кусочек проволки - торчал на краю боковины и протектора на сантиметр - вытянули - игла "циганка".. отаке..
про саморезы ваще молчу.. их лучше не трогать, ну разве на шиномонтаже, но были у меня колеса, которые раньше стерлись колеса чем саморез порвал их..

старый писатель ***
53 года, Киев
С нами с 18.03.2004

Гаєчний рожковий ключ десь 23х21 [Re: Maxim]
      10 октября 2006 в 09:29 Гілками

вийняли з покришки 4 -х жигулів - див шиномонтаж на заправці ТНК між Феофанією і Одеською площею...
Знайомий ловив болт десь на 18, ще одни - кусор ресори від газелі...
Я наче поки обійшовся тіки цвяхами, саморізами і скальпелями...
Багато всякого ріжучо-колючого валяється біля Епіцентрів, особливо увечері...

молод душой и телом **
48 лет, Киев
С нами с 01.08.2005

Re: Наехал на каблук [Re: Maxim]
      10 октября 2006 в 13:41 Гілками

Иакс - надо было кроссовки отнести на шиномонтаж

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

11 октября 2006 в 03:02 Гілками

Это что...Неделю назад я футбольный мяч словил в колесо

Стал на светофоре на Мельникова. Слева Уазик подъехал. Что-то белое впереди, за авто впередистоящим слева, мелькнуло. Не придал значения. Перед нами еще 2 ряда авто. Начинаю трогаться на зеленый - и не едет авто. Такое впечатление, что трусь об кого-то Измена...Смотрю по зеркалам - да вроде слева-справа интервалы ого-го. Уазик так медленно трогается, а я не могу. Ну, думаю, крыша поехала. Газу еще больше - не едет Ланочка. Дергается и руль колбасит. Всё, думаю - пипец подвеске. На ровном месте подвеска развалилась. Аварийка. Вылажу. У мя футбольный мяч строго под левым колесом. То он промелькнул. И, зараза, строго под колесчо лег. И фиг же выскочил, зараза. С ноги сразу не поддался. Застрял конкретно и ни в какую. Пришлось задний ход и потом пеналь по пешеходам пробить. Тут и сборная Украины местного разлива прибежала ловить. Словили. А я реально перетрухал, млин

Змінено WildHawk (03:06 11/10/2006)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1005

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія