Пару днів тому, змінили знаки біля Жулянського мосту. Ну і звичайно, є ті, хто в упор знаки ці не бачить. Два "вчителя", побачили блондинку за кермом і вийшли "вчити". Ну дід то ще таке, сразу почав розповідати, яка головна. А молодий, то взагалі шось таке молов...
выйти, потоптаться, харкнуть, бАшку в дубленку...какая-то натуральная быдлота. зато знают пропомехаспарва а музыка норм играет
Думаю, якщо б замість дівчини, їхав чоловік на БЧЖ, то воно б не виходило про памєху розповідати
Додіки, канєшн, ще ті додіки. Але, автівки з другорядної, їдуть у дві смуги і, рано чи пізно - є шанс зловити в бочину подібного додіка. Тому, аби уникати таких ситуацій, я би, одразу брав правіше, а не в останній момент, поперек дороги сунутись в з‘їзд
Пару днів тому, змінили знаки біля Жулянського мосту. Ну і звичайно, є ті, хто в упор знаки ці не бачить.
Ехал пассажиром в пятницу и тоже не заметил, как и водила Но мы по привычке пропускали
сегодня там проезжал (крайне редко бывают в этик краях), смотрю, мне нужно уступить, начал притормаживать и одним глазом налево, а там тоже стоп жмут, я и поехал...
мужики, конечно, обнять и плакать... стыдобище.
Думаю, якщо б замість дівчини, їхав чоловік на БЧЖ, то воно б не виходило про памєху розповідати
Как то был на месте таких учителей. Вышел честно спросить в чем дело? Глаз замыливается если ездишь там сто лет одной дорогой , мышечная память что ли?, и новый приоритет не сразу замечаешь. Но когда мордой ткнули - извинился и уехал. Но блин, вы видели как в нормальных странах меняют приоритет? За пару км куча огней простое и надписей что он впереди поменялся...
Ух,быдлюки попались конечно....
Меня в принципе удивляют люди, которые считают себя вправе вытормозить в ноль другую машину, заблокировать поворот для остальных участников ДД, и стоять чесать свое ЧСВ.
Но блин, вы видели как в нормальных странах меняют приоритет? За пару км куча огней простое и надписей что он впереди поменялся...
А по факту когда поменяли приоритет на клумбах на Оболони - висело много предупредительных знаков желтого цвета , на все ездят по памяти...
Меня в принципе удивляют люди, которые считают себя вправе вытормозить в ноль другую машину, заблокировать поворот для остальных участников ДД, и стоять чесать свое ЧСВ.
а вот был бы разрешен короткоствол...
Справедливости ради - красная табличка чуть раньше висит, высоковато правда, но то такое. По хорошему там 2 ряда в повороте есть, 2 машины свободно бы влезли, если бы толковую разметку нанесли. То есть таким как топикстартер брать бы чуть пошире в повороте, и те, кто должен уступать в принципе проезжали бы без остановок. Но т.к. разметки нет - то ТС права.
не совсем понятно где место возможного контакта и границы перекрёстка, но если так
то виновата была бы ТС.
Быдло обыкновенное, безобидное.
Я там не был, но при просмотре видео и дальнейшей выложенной схемы возникает вопрос не два ли там перекрестка? Может обе машины уже на главной?
Я там не был, но при просмотре видео и дальнейшей выложенной схемы возникает вопрос не два ли там перекрестка? Может обе машины уже на главной?
Дам 3 перекрестка, кто больше?) А если серьезно, перекрестков там 1.
Перекрестков там 2. ТС олень. При повороте направо нужно занять крайнее правое, что сделано не было. Иначе там бы участники конфликта справа никак не поместились.
я часто езжу как вариант 1
я часто езжу как вариант 1
очень интересно, но ни... не понятно) что такое за зигзаг на полоске 1?
мужики, конечно, обнять и плакать... стыдобище.
+1
Девушку учить надумали... идиоты. Ладно бы познакомиться вышли )
Перекрестков там 2. ТС олень. При повороте направо нужно занять крайнее правое, что сделано не было. Иначе там бы участники конфликта справа никак не поместились.
а как узнать где закончился 1й и начался 2й перекресток? никакой разметки, вообще не понятно откуда а4 нарисовалась. авто ТС вроде как читаемо перестраивалось. или нужно так?