еще работают? Вот мне для определенных целей - а именно звонилка, смс, музыка, пару месенджеров и вайфай - нужен телефон. Кнопочным сейчас пользуюсь, но с вайфаем и месенджерами он, понятно, не дружит. Тут еще важно что б не жалко было, потому как использоваться будет в том числе на тренировках, пробежках и т.д. Смартфон есть, но с ним неудобно, да и жалко его... Подходит для этих целей третий айфон. Понятно, что айклауд (или как оно там называется) уже не обновляется, но базовые, озвученные функции работать будут?
Месенджеры не факт что будут работать, когда то ставил на 4й вайбер - уже было не просто но поставил, про остальные месенджеры не в курсе, остальное должно работать. Сейчас тебе андроидов насоветуют, сразу скажу не ведись если купишь андроид времен 3го айфона - проклянешь этот день
Нене, андроид у меня есть, причем валяется где-то вот такой, времен 3 айфона - работа с сетью практически невозможна, тормозит дико. А тройка была у дочки, работала очень даже шустро...
Должен работать, но ставить придонная прийдется через компьютер
Ну это не есть проблема, да и приложений то мне не нужно особо. Проигрыватель, браузер да звонилка. Если вайбер с телеграмом станет - тоже хорошо. Нет - ну и не надо)))
Если вайбер с телеграмом станет - тоже хорошо. Нет - ну и не надо)))
Чтоб установить на старый айфон программы которые уже не устанавливаются из-за версии иос можно установить старую версию айтюнса, в котором есть вкладка «программы», потом установить программу в айтюнс, а потом зайти уже с айфона и оно установит на телефон последнюю версию программы, которая поддерживается. Может быть только одно «но», айфон 3гс снят с продажи в 12 году, а третий в 10 году. Телеграмм вышел в 13 году, поэтому для этих устройств может просто не быть подходящих версий, т.к. эти телефоны никогда не поддерживались. Вайбер может для троек был
Усёк, спасибо!
у меня на четверке память отвалилась, и остался кирпич, ну звонить может, а вот всё остальное - уже нет.
А где Ты взял Айфон 3? По-моему Сечас 5-6 стоят недорого Бу
а что на таком динозавре с батареей будет? есть ли в этом какой-то смысл? у меня тройка еще живых 4s валяется, два с последней под x32 ios 9.3.4 кажется, а один с 8.x какой-то. так восьмерка уже давно не синхронизируется. ну батареи на всех тоже не айс. так какой смысл в 3-ем айфоне?
А где Ты взял Айфон 3? По-моему Сечас 5-6 стоят недорого Бу
Не ржать!!!))) По размеру, форме и физической неубиваемости. Он мне нужен как гаджет с музыкой в ушах, шагомером и жпс для пробежек, долгих велокроссов, который будет обливаться потом, мокнуть под дождем, возможно падать...Тройка для этого что надо, 5-6 не выдержат))) Зы. Сейчас для этих целей пользуюсь нокией х2, шоб было понятно. Но нет сети, а иногда есть необходимость прочитать/получить/перенаправить почту... а здоровенный смарт таскать с собой на тренировки не удобно, дома оставляю...
Тройка для этого что надо, 5-6 не выдержат)))
та ладно... а четверка чем не то? та хоть еще поддерживается и синхронизируется. я для подобных целей использую SE, он вообще в кармане не ощущается
а что на таком динозавре с батареей будет? есть ли в этом какой-то смысл?
Сын как-то достал из тумбочки свой 3-й айфон лет через 5, как положил его туда. Он стал пузатый - вздулась батарея. Но при этом от шнурка работал.
Сын как-то достал из тумбочки свой 3-й айфон лет через 5, как положил его туда. Он стал пузатый - вздулась батарея. Но при этом от шнурка работал.
да у меня тоже все старые нексусы4 повздувались, но работают. хотя это уже трудно назвать работой. а вот нексус5 под девятым андроидом вполне себе шевелится даже с убитой батареей.
Блин,я даже не помню как он выглядел 4-ку помню,а 3-ка вообще не запомнил.
как-то так
как-то так
Ага,точно блин! И он же назывался не просто 3,а 3g,вспомнил,как я ради этого 3g перешел на Тримоб
да у меня тоже все старые нексусы4 повздувались, но работают. хотя это уже трудно назвать работой. а вот нексус5 под девятым андроидом вполне себе шевелится даже с убитой батареей.
я до сих пор на нексусе 5х на восьмом дроиде одна проблема - последний апдейт что-то сделал с мемори менеджментом. Напропалую выносит приложения из фона
Купил. Нормальная железяка как для позвонить и музыку послушать. Кстати, музыка звучит лучше, чем на ведроиде.
Только батарейку поменять надо, за пару часов садится...
Купил. Нормальная железяка как для позвонить и музыку послушать. Кстати, музыка звучит лучше, чем на ведроиде.
Только батарейку поменять надо, за пару часов садится...
Ну все, сейчас прийдет тяжелая артилерия секты #андроидничемнехуженодешевле и объяснит тебе что у тебя или музыка неправильная или уши, что ифон только для блондинок, а андроид для реальных пацанов
Если серьезно, по батарейке советую NOHON с али, если у них еще есть под 3й, они хоть и дороже но однозначно стоят своих денег, перешел на них после нескольких неудачных экспериментов с другими.