Нужно авто для поездок по трассе (минимум 1,5 тык в месяц) и в будни по пробкам через Южный мост. Так-же раз/два раза в год на дальняк семьей 2+2 (Украина/Европа). Общий пробег - 25+ тык в год. Использовать планирую 5-10 лет (в зависимости от состояния/надежности). Из обязательных требований - автомат (не принципиально какой именно тип, но хочется по-надежней), наличие Apple CarPlay/AndroidAuto, хороший свет (часто езжу в темное время суток). По деньгам - как всегда хочется по дешевле, так что про Мерседесы да Ауди с БМВ - даже не мечтаю Не корейцы. Да, понимаю что у них много машины за мало денег, но даже Форду киа уступает По поводу дизель/бенз - даже и незнаю... какой-то громадной экономии от использования дизеля я не заметил, хотя может надо сравнивать авто одного класса?.. тот же спорт бенз стоил на 2к дешевле. Я даже и не знаю, успел ли я отбить разницу в цене или нет за эти 3.5 года а ещё эти дизельные запреты в Европе... :/ Брать планирую в кредит, так что важны ещё и условия кредитных программ. Отдать условные 2 стоимости авто за условные 3 года кредита я как-то не готов. Первый взнос планирую тыщ 10, ну может 15.
ЗЫ рост у мну 190, так что важно что бы мог удобно разместиться, а не упирался головой в крышу.
хуже камри лучше нету. с 2,5 расход по трассе мне помнился смешным. на 10 лет точно хватит и заберут потом сразу.
Мы под такие задачи на днях купили в офис пассат штатовский. Можно и без кредитов взять. Но не европейский пассат, он дно.
А так итоговый бюджет нужно понимать.
Инсигния сейчас на них просто шикарные цены от 26 тыс у.е. уже с матричными фарами турбо бензин с 6АТ турбодизель 2.0 с 8АТ дороже существенно 170-210 л.с.
Мы под такие задачи на днях купили в офис пассат штатовский. Можно и без кредитов взять. Но не европейский пассат, он дно.
А так итоговый бюджет нужно понимать.
Со штатов - то ж не новое... а в не новом авто нет уверенности Собственно по этой причине и хочу обновляться - летом по дороге домой сцепление в спорте сдохло, вчера вот на форде не доехал (ещё не знаю в чем дело). Видимо вот и настал тот момент, когда стоит задуматься о новом авто. Совсем неожиданно получилось :/
Инсигния сейчас на них просто шикарные цены от 26 тыс у.е. уже с матричными фарами турбо бензин с 6АТ турбодизель 2.0 с 8АТ дороже существенно 170-210 л.с.
Смотрел на него на картинках - чисто эмоционально - офигенный машин. Это наверное «мечта», но даже бенз стоит почти 700к. Как-то вроде дороговато
так у тебя ж первый взнос больше половины стоимости получается. вроде и не так страшно в дальнейшем
так у тебя ж первый взнос больше половины стоимости получается. вроде и не так страшно в дальнейшем
Всё равно переплата будет приличная: КАСКО умножаем цену минимум на 2, разовая комиссия (при том может быть от стоимости авто) ну и так далее.
так ТС бюджет не огласил, хотя ты ему намекал.
600-650 что-то поместиться?
Это всего? Там же 5% регистрация ещё, если кредит то каско влупят процентов 8, комиссия ну и так далее. Так что в реальности 500-550
Это всего? Там же 5% регистрация ещё, если кредит то каско влупят процентов 8, комиссия ну и так далее. Так что в реальности 500-550
Не, это «чистая» стоимость авто без кредитов, регистраций, касок и тд И это... тема ж как бы говорит сама за себя - авто довольно бюджетное нужно...
...
Не, это «чистая» стоимость авто без кредитов, регистраций, касок и тд
А, ну наверное мазда 6 или камри будут близки к оптималу (я за мазду если что))
Пакет Освещение и Обзорность премиум: Матричные фары головного освещения Full LED с адаптивным дальним светом (AFL), системами автоматического контроля угла наклона и высоты луча фар, без бликов (в версии Enjoy Pack только с пакетами TSQ и ZQ2)
Кстати да. Надо поехать потестить ради интереса.
очень неплохое авто такого класса за этот прайс
Вопрос же в том как она едет, управляется, надежность и так далее, а то у условных китайцев прайс ещё лучше.
Октавию ещё не упоминали потому что Шкода сейчас не в тренде, или она действительно не подходит?
Посмотри мультиван мерседес. 15-16 год можно до 20к уложиться за настоящего пассажира
Вопрос же в том как она едет, управляется, надежность и так далее, а то у условных китайцев прайс ещё лучше.
ну потести, хотя после GLE вряди впечатлит-) ну при чем тут китацйские машины это немецкая машина причем как мне показалось вот именно еще именно та немецкая машина настоящая-)
знакомый пригнал правда не бензин, 1.6 турбодидезь с пробегом 90000 км ездит все отлично-) мне больше нравится чем новый Пассат-) и комплектация намного лучше за тот же прайс-)