поэтому нужно брать 2 Х 40 см))) Одна для деликатного белья, во второй всякие кроссовки стирать
В свое время трудилась узкая стиралка ЛГ на 5 кг, и как-то хватало. Сейчас полноразмерная АЕГ на 8 кг - бак 70 литров, реально в два раза больше (когда сменил сам удивился). И тоже хватает. Понятно, что чем больше тем лучше, но кому что влезет, то и берет.
ПС. зато после покупки сушки понял, что баки в стиралках ниочем. Там 118 литров, вот это бак.
Не знаю что вы там выстирываете ))) У меня 60 см на 7 кг. Сейчас 2-3 стирки раз в неделю (если постель не считать). Так я неделю собираю чтоб на бак хватило цветное/белое/джинсы
Я через день стираю только спортивную форму (шорты, футболки, полотенца). Стиралка замечательная штука. Вот думаю над сушкой. Поделитесь опытом использования.
10 лет проработала 33 см БОШ. Вообще проблем никаких с объёмом. И запустить два раза вместо одного - несложно. Ясно дело, большая удобнее. Но 33 и 40 - это же всегда компромисс с местом.
Стиралку покупал после ремонта и умтановки дверей в санузлах. Когда стал вопоос покупки стиралки то таазалось, что 60 см просто не проходит в дверной проем, даже со снятой дверцей. Пришлось брать 40 но и ее хватает
Стиралку покупал после ремонта и умтановки дверей в санузлах. Когда стал вопоос покупки стиралки то таазалось, что 60 см просто не проходит в дверной проем, даже со снятой дверцей. Пришлось брать 40 но и ее хватает
гг я шестидесятку занес до установки дверей теперь молюсь, что бы была надежной обратный ход только с разборкой
Стиралка 40, посудомойка 45 - и норм хватает Если у кого места лишнего много - ставьте по 60, не возражаю.
ЗЫ: У меня в ванной закуток какраз 40см - раньше стояла 60 и торчала в проём двери, что несколько напрягало чиста эстетически. Сейчас ничего не торчит, а объём тотже, что и в 60-ке начала 2000х.
Я через день стираю только спортивную форму (шорты, футболки, полотенца). Стиралка замечательная штука. Вот думаю над сушкой. Поделитесь опытом использования.
Сушка моя любовь. За день стирается и высушивается полностью все собранное за неделю. Если меняю белье то два дня уходит )) Но нас много. Летом не пользуюсь. Только зимой.
гг я шестидесятку занес до установки дверей теперь молюсь, что бы была надежной обратный ход только с разборкой
Я свою разбирала на прошлой квартире. Габаритные размеры были указаны по верхней крышке. А дверца и кнопка не учитывались
10 лет проработала 33 см БОШ. Вообще проблем никаких с объёмом. И запустить два раза вместо одного - несложно. Ясно дело, большая удобнее. Но 33 и 40 - это же всегда компромисс с местом.
У нас стирки всегда много, по этому маленькая стиралка даже не рассматривалась бы.
Сушка моя любовь. За день стирается и высушивается полностью все собранное за неделю. Если меняю белье то два дня уходит )) Но нас много. Летом не пользуюсь. Только зимой.
У сушки є ще величезний плюс: після сушіння білизна стає мягшою.