Даже не знаю, куда бежать с таким запросом Есть квартира на первом этаже. Прямо в квартире, в кухне, если точнее, вырыт погреб. Бывший владелец квартиры проявил находчивость. Для погреба это помещение слишком теплое, но как кладовка для хлама используется на ура. Крышка этого погреба за 70 лет с момента постройки дома пришла в абсолютную негодность и грозит провалиться. Как вы думаете, где взять такую же, но новую? Сама знаю, что звучу как сумасшедшая
Слайды
Ну как бы только под заказ. Ну в смысле мастер столяр, или любой на все руки мастер делает сам из эпицентровских досок.
Ну как бы только под заказ. Ну в смысле мастер столяр, или любой на все руки мастер делает сам из эпицентровских досок.
Дык, а где столяров ищут?
По знакомым, на форуме тут. Левых я бы в дом не пускал что-то делать.
Там до провалиться еще очень долго Попробуй обратиться к любому мебельщику, там работы на 1 час с перекурами и кофе
А шо бойфренд говорит? Там работы на час с беседами о высоком.
А шо бойфренд говорит? В селе мужиков поспрошать. Не? Там работы на час с беседами о высоком.
Ты щас с кем говорил? Какой бойфренд? Какое село?
...
А шо бойфренд говорит? В селе мужиков поспрошать. Не? Там работы на час с беседами о высоком.
Ну муж или БМ))
Там до провалиться еще очень долго Попробуй обратиться к любому мебельщику, там работы на 1 час с перекурами и кофе
Не! Совсем близко для провалиться! Даже костыль уже присобачили!
Та чё то подумалось шо то домик в деревне. Поехать на рынок где столяркой торгуют с размерами люка может там и склепают.
Та чё то подумалось шо то домик в деревне. Поехать на рынок где столяркой торгуют с размерами люка может там и склепают.
Блин! Не умею я с мужиками на рынке о столярке вести беседы
а чего с ними говорить, померяй крышку, длина ширина, толщина доски, по фото похоже, что сделано из половой доски, на рынке покажи размеры, фото и скажи, хау мач? перед употреблением внутреннюю сторону люка не помешает обработать антисептиком.
1
Нормальные доски на фото. Но столяр таки нужен....наверное))))
Пациент скорее жив чем мертв.
Слайды
Тю. Такую точно сделать - пару часов работы с пивом и перекурами. Обычная половая шпунтовка. Одна только проблема будет - все что сейчас продается "сырое" и через пару лет при максимально плотной подгонки все равно даёт щели.
Как вариант купить пару досок, грубо порезать и положить в тепле на полгодика просохнуть хорошо. Потом из нее повторить конструкцию. Тут столяром быть не надо я для себя таких конструкций и из остатков садовых столов после постройки дома наделал немеряно.
О! в сухом теплом гараже у меня кажется пару таких досок лежит. Если не забуду завтра гляну.
Тю. А Петрович нам на шо? Или он не по этим делам?
Как вариант купить пару досок, грубо порезать и положить в тепле на полгодика просохнуть хорошо.
...их замечательно "покрутит" и придется их фуговать, а вот тут уже без столяра не обойтись. Да и ТС интересует готовое решение, а не увлекательный процесс изготовления
Мебельный щит, порезка по размеру прямо в эпицентре. Но пропитка-покраска - уже сами.