в семье 7 номеров от КС, поменялись тарифы на 60, 75, 125 грн с каждого... изучаю вопрос о смене оператора... приму во внимание любые советы. ДЯКУЮ
дите перешло на лайф. В основном из-за инета
Дак сейчас можно и с номером перейти. Теща вчера отправилась в поход мигрировать на Лайф после подобных улучшений.
Продають лайф корпоративний, там дуже гарні тарифи. Найменший поки так і залишився 20 грн, за календарний місяць не за 4 тижня.
портация по МНП в Водафон. тарифы имхо лучше. Или просто попугать при помощи МНП - делаешь заявку на перевод номера по МНП, а потом обычно тебе оператор присылает спец.предложение, чтоб тебя удержать.
Я пару месяцев назад Водафон при схожей ситуации взял измором. Был тариф какой-то минимальный с 0.5 Гб и 30 мин на других операторов, решили принудительно при той же конфигурации поднять плату вдвое. Я перестал пополнять счёт и через несколько дней пришло предложение- теперь за 30! грн 1Гб инета и 100 минут. Нужно попробовать с КС, а то 55 на 100 автоматом переводят.
Продають лайф корпоративний, там дуже гарні тарифи. Найменший поки так і залишився 20 грн, за календарний місяць не за 4 тижня.
можно подробнее? где почитать?
Ухи поели эти операторы, в первую очередь жлобостар) Ноют что у нас самые низкие цены в мире на связь, но а качество связи какое? Или уровень ЗП? Все же пропорционально. Хотя ж "эпоха бедности закончилась", вот и решили что и им пора сверхприбыли получать
Оставили б хоть по одному тарифу без абонплат, чтобы старшее поколение могло пользоваться
туже думаю уходить с КС.
Почитайте сколько стоили лицензии и оборудование для перехода на 4G. Или хотелось 4G нахаляву? А вообще метод "положить временно на полку" работает, но надо ждать..
Почитайте сколько стоили лицензии и оборудование для перехода на 4G. Или хотелось 4G нахаляву?
ну в принципе не совсем и на халяву. но посыл правильный...
Дак сейчас можно и с номером перейти. Теща вчера отправилась в поход мигрировать на Лайф после подобных улучшений.
для пенсионеров у киевстара есть спец тариф
А вообще метод "положить временно на полку" работает, но надо ждать..
наверное самый простой способ, в итоге скатываются на 35 грн в месяц.
для пенсионеров у киевстара есть спец тариф
Его подключают по пенсионному?
портация по МНП в Водафон. тарифы имхо лучше. Или просто попугать при помощи МНП - делаешь заявку на перевод номера по МНП, а потом обычно тебе оператор присылает спец.предложение, чтоб тебя удержать.
А если нынешний оператор не пришлет, не позвонит с более дешевым тарифом? Переведут автоматом на ВФ? Хочу попробовать эту фишку с ВФ на КС, но что если нет?
Почитайте сколько стоили лицензии и оборудование для перехода на 4G. Или хотелось 4G нахаляву? А вообще метод "положить временно на полку" работает, но надо ждать..
А миня кагбе 4г не интересует и халява ентая не халявная не нужна.
ЗЫ: на самом деле опсосы так с лояльным клиентами поступают. Переходите на любого другого и переставайте платить - засыпет заманчивыми заманухами.
мой тарифный план автоматом поменялся на 225 грн в месяц)
А миня кагбе 4г не интересует и халява ентая не халявная не нужна.
ЗЫ: на самом деле опсосы так с лояльным клиентами поступают. Переходите на любого другого и переставайте платить - засыпет заманчивыми заманухами.
Мне тоже все равно сколько стоило их оборудование. Какое мне до этого дело? Написал заяву уйти с водафона на КС - водафон предложил какой-то тариф 50 грн. А почему мне КС прислал предложение 35 грн я так и не понял. Но у меня сейчас на номере КС отакой тариф с безлимитом КС и 1,95 Г инета. А раз такие тарифы есть, значит им все равно выгодно, чтобы я за 35 грн звонил и пользовался интернетом. А будут наглеть и поднимать, уйду с номером к тому, кто наглеть не будет.
3mob наше все! 365 грн/год и горя не знаешь - 500 мин ежемесячно на всех операторов и 3ГБ тырнета в роуминге Водафона После того, как слетел с Киевстара, те сразу же начали плюшки предлагать и все такое, но я стойкий оловянный солдатик