Ну посмотрим, насколько будет отличаться в реальности.
супер!
реальный вот тут:
вот он супер!
или вот:
и купэ S- класса:
S class реальные покупатели не обсуждают. Его покупают. Просто потому, что он новый. Это как с айфонами и их функционалом. Неважно, что функционал отстает от конкурентов на шаг. Это айфон, его нужно купить, чтобы не быть лохом среди своего такого же зашоренного окружения. Если увидеть еще, что внутри, то на лицо помесь Хьюндая с Теслой. Печаль. Выходит, что нынешний дизайн лучший.
реальный вот тут
реальный это тот, который стоит у тебя в паркинге, а не на картинке
Перед Мондео, зад Мазда6 І це як завжди більше комплімент останнім, аніж Мерсу))
реальный вот тут
реальный это тот, который стоит у тебя в паркинге, а не на картинке
речь шла о рендере(рисованной картинке) и фото автомобиля, разницу чувствуешь?
что там на "паркинге" или в "банкинге" - это не афишируют...
Да это же вылитый Хюндай Элантра!
Это Е-класс ащета
супер!
Якщо тобі 60 років ))
Актуальні е і с клас цікавіші, у них і в 50-річному віці не соромно сісти. А це - фігня у плані дизайну
Вибачте )
ПС а є у шото для не таких старих?
ППС ще раз вибачте )))
супер!
Якщо тобі 60 років ))
Актуальні е і с клас цікавіші, у них і в 50-річному віці не соромно сісти. А це - фігня у плані дизайну
Вибачте )
ППС ще раз вибачте )))
А-клас норм новий шо хетч, шо седанчик. Хоча дизайн все одно не для всіх. А загалом по німцях я взагалі не впевнений, що вони візуально останнім часом в правильному напрямку рухаються, преміум в тому числі
супер!
Якщо тобі 60 років ))
Вибачте )
ППС ще раз вибачте )))
А можно полную таблицу увидеть, ну там в каком возрасте в какой автомобиль не стыдно садиться? А то народ волнуется, не по понятиям ездим
Совок, он в головах неистребим
супер!
Якщо тобі 60 років ))
Вибачте )
ППС ще раз вибачте )))
"ти такий кумедний" (с) Цуг
А загалом по німцях я взагалі не впевнений, що вони візуально останнім часом в правильному напрямку рухаються, преміум в тому числі
В мире довольно давно перестали встречать по автомобилю, и даже немного наоборот, не поймут, если на чем-то слишком пафосном приедешь.
А загалом по німцях я взагалі не впевнений, що вони візуально останнім часом в правильному напрямку рухаються, преміум в тому числі
В мире довольно давно перестали встречать по автомобилю, и даже немного наоборот, не поймут, если на чем-то слишком пафосном приедешь.
А я про пафос жодним словом між іншим - винятково дизайн
От салони практично скрізь прекрасні почали робити. А зовнішність......