Имеется сабж 2007 гв. Есть желание его заменить на что-то более свежее и... вот вопрос - на более свежее б/у или новое. Цена вопроса - пусть будет 35к. Как примерные варианты Кайен 2014 или Subaru XV ? Это абстрактные варианты, можно обсудить и другие. Расход особо не важен, по причине ежегодного пробега до 12 000 км. Варианты и флуд по теме приветствуется) Да, к основным требованиям - надежность (я все понимаю, относительная).
не на что его менять. Зы почем прадо будет? можно в приват.
так тайн никаких нет)) Пока альтернативу не найду, не будет и продажи прады)
Туарег
Туарег
Туарег, стоит дороже Кайена)) И при этом урод реальный по экстерьеру))
Имеется сабж 2007 гв. Есть желание его заменить на что-то более свежее и... вот вопрос - на более свежее б/у или новое. Цена вопроса - пусть будет 35к. Как примерные варианты Кайен 2014 или Subaru XV ? Это абстрактные варианты, можно обсудить и другие. Расход особо не важен, по причине ежегодного пробега до 12 000 км. Варианты и флуд по теме приветствуется) Да, к основным требованиям - надежность (я все понимаю, относительная).
Нащо його міняти? Пробіги малі, голову не виносить, універсальність вище даху (хіба на серпантинах не поїздиш боком окей)... Будь-яка заміна якщо б/у, то буде кіт в мішку і того крузаковського запасу міцності й близько не буде.
Хайлендер или более свежий прадо
А під які задачі? Чи просто - "шоб було"? Бо якось Прадо і дрібний субарик - зовсім не однакові машини. Пробіги маленькі, але які? Бездор, рибалка в чагарях, гори-полонини, чи асфальт і грунтовка максимум? Може взагалі якась купешка підійде. Як суво-подібне, то ще на "нового лідера класу" Терако гляньте. Як на мене непогане співвідношення ціна/кількість авто. А взагалі у Вас тяжка задача - Прадо в себе закохує.
Никогда не понимал стремления иметь Прадо. Давайте так. Я работаю по всей Арктике. Здесь это машина, которая себя оправдывает более- менее (тот же L200 куда более востребован здесь). Прадо универсален? Да бросьте. Не рулится, тормозов нет, расход, как не в себя, комфорта нет. Надежность - не смешите. Насмотрелся. Ничуть не преуменьшая его достоинства (они есть, конечно), выбор Прадо в Украине мне лично не понятен. Да, горы и прочее - это ясли садик на прогулке в сравнении с теми условиями, в которых Прадо и им подобные используются здесь. Как по мне - выбор Прадо не оправдан в Украине. Это пережитки из девяностых. Все сказанное мною, естественно, ИМХО)
В 90х Прадо отсутствовал, л200 гараздо дешевле но ничем не лучше Прадо, работая в экстремальных температурах тем более выбирают надежное авто. Альфа точно не для Киева, дорог качественных у нас нет
Никогда не понимал стремления иметь Прадо. Давайте так. Я работаю по всей Арктике. Здесь это машина, которая себя оправдывает более- менее (тот же L200 куда более востребован здесь). Прадо универсален? Да бросьте. Не рулится, тормозов нет, расход, как не в себя, комфорта нет. Надежность - не смешите. Насмотрелся. Ничуть не преуменьшая его достоинства (они есть, конечно), выбор Прадо в Украине мне лично не понятен. Да, горы и прочее - это ясли садик на прогулке в сравнении с теми условиями, в которых Прадо и им подобные используются здесь. Как по мне - выбор Прадо не оправдан в Украине. Это пережитки из девяностых. Все сказанное мною, естественно, ИМХО)
Какая интересная история. Прадо и не должен рулиться, как будто л200 рулится...крышу ловит аж бегом. Но л200 таки имеет более выгодную комбинацию при прочих даже в разы хуже параметрах чем прадо, у него есть кузов!!! И это делает его более выгодным для работы 100%
Надежность - не смешите. Насмотрелся.
Тю. Конкретизуйте, бо це дуже голослівна заява
Меня удивило количество Прадо в Вильнюсе
В 90х Прадо отсутствовал, л200 гараздо дешевле но ничем не лучше Прадо, работая в экстремальных температурах тем более выбирают надежное авто. Альфа точно не для Киева, дорог качественных у нас нет
Имеется в виду не присутствие Прадо в 90-хх, а внедорожник, большой и тяжелый. При чем здесь Альфа в Киеве - не знаю. Я не в Киеве живу. Да и прежде чем так говорить про Альфу - стоит попробовать ее подвеску. Меня она удивила. Но речь не о ней)
Надежность - не смешите. Насмотрелся.
Тю. Конкретизуйте, бо це дуже голослівна заява
Насмотрелся на укатанные Прадо. несмотря на типа легендарную надежность. Ломаются, в среднем, как и все (Паджеро Спорт, Наварра, L200, Рэйнджер). но я говорю об условиях Арктики. там, где эти машины живут в моем поле зрения. Поэтому не понимаю, зачем в тепличных условиях Украины брать такой аппарат. Его же использовать будут на совсем малую часть возможностей.
А меня всегда удивляли люди которые не владев определенной машиной рассказывают, что что-то не рулится или что нет комфорта. Вы ежедневно на время круги на треке нарезаете? Так бобик для этого и не предназначен. Для города и для трассы с 50% первышения от дозволенного рулится вполне нормально. А больше и не особо-то и нада. При этом от качества дорог страдаешь намного меньше чем на пузотере. От Киева до Львова на ГХ я вполне в 5 часов вкладываюсь без экстрима.
+1 за Тур или cоплатформенный Cayenne. Я именно так сделал в свое время и понял насколько Прадо был ущербен везде кроме откровенного бездора.
Туарег
Туарег, стоит дороже Кайена)) И при этом урод реальный по экстерьеру))
у Вас точно 120й прадо? по сабжу на 150й прадо, хотя одно и то же
для трассы с 50% первышения от дозволенного рулится вполне нормально.
не сдержался.
на прадо же быстрее 130 просто некомфортно ехать из-за валкости. 110-120 вот его норм крейсер.
для трассы с 50% первышения от дозволенного рулится вполне нормально.
не сдержался.
на прадо же быстрее 130 просто некомфортно ехать из-за валкости. 110-120 вот его норм крейсер.
А ты на нем ездил или только отзывов в интернетиках начитался?
на ГХ у меня абсолютно комфортная крейсерская 150-160. Местами и 180 при необходимости разгоняю без проблем, дальше ограничитель стоит. На 110-120 уснуть можно