Опять пришёл к выбору авто на замену газированного ланоса хетчбека из-за выхода его из строя. Раньше думал дождаться лета и смотреть Туран 2.0 дизель с Европы, но планы меняются. Хотелось бы купить что-то хорошее за 10к авто для семьи 2+1. 11-12 это моральный предел на сейчас, в эту зону можно заходить только если вариант совсем огонь. Хотелки по мере убывания важности: - не старое (2014+); - внутренний простор при наружной компактности; - невысокая цена километра; - посадка повыше; - автомат; готов уступать в хотелках, но желательно понимать ради чего.
Пересмотрел кучу всего на риа за ~10. Из того, что видел, обратил внимание на рапиды/спейсбеки/толедо, i30, Leon-барабан. Если кто-то подскажет варианты получше (желательно уточнить двиг/коробку), буду благодарен.
Renault Меган, а если компактность и повыше, то Сценик. Смотри мой профиль . Я доволен.
Приєднусь по Мегану Найкращий варіант в свої гроші. При чому є в кузові як хетч, так і універсал
Renault Scenic
Ну ты ограничен годом! Если чуть пересмотришь и найдешь живую камри, то будешь очень доволен!
Тойота Ярис 1,5АТ..."кирпич" от КИА (который SOUL)1,6АТ...это как-бы точно совпадает с твоими "хотелками", что ты написал...может Nissan Note еще как вариант, но там с посадкой - не АЛЕ...
Ну ты ограничен годом! Если чуть пересмотришь и найдешь живую камри, то будешь очень доволен!
Камри отличный аппарат, но исходя из хотелок ТС, там только последнее совпадает
"Хотелки по мере убывания важности: - не старое (2014+); - внутренний простор при наружной компактности; - невысокая цена километра; - посадка повыше; - автомат;"
Renault Меган, а если компактность и повыше, то Сценик. Смотри мой профиль . Я доволен.
Разве там не дорогой в ремонте робот? Читал что капиталка робота 2к баксов .
Я ожидал 308, но не Сценик разве у них нет проблем с приборкой цифровой?
Soul мне нравится, но на багажник меньше ланосовского я вряд ли соглашусь. Понимаю, что можно грузить под крышу, но это всё же не то, хочется, чтоб площадь пола багажника была размером чуть более ланосовского. Т.е. взять машину, которая будет чем-то хуже ланоса не хочется (кроме цены содержания, там понятно, что придётся привыкать к другим ценам).
Все роботы дороги в ремонте. Я так понимаю, EDC с 1.5 k9k не самый дорогой и не из ломучих.
melanvi, променять спортивнй хетчбек на камри... меня же потом с форума выгонят Если серьёзно, камри для меня великовата. Не раз ездил на ford focus wagon, grand scenic 2, не чувствую, что такая длина авто мне оправдана, если авто не 7-местное.
Все роботы дороги в ремонте. Я так понимаю, EDC с 1.5 k9k не самый дорогой и не из ломучих.
Да не самый дорогой, но судя по отзывам он ходит 150-200 тыс км, а как правило авто продаются именно с этим пробегом.
новий равон нексія. десь 11 і виходить. Те ж авео, акпп шестиступка.
Октавия а7 2015. Ланос в обмен заберу. 0502002020.
Можна і Лагуну
Я ожидал 308, но не Сценик разве у них нет проблем с приборкой цифровой?
Проблемы с приборкой были во втором Сценике. В третьем нет проблем с приборкой, ходовкой и т.п. Робот тоже беспроблемный, а вот сцепление менять, да дороговато. Но говорят оно примерно раз в 200 тык меняется.
Глянул мобил.де, сценики 110лс с пробегом до 150 в моём бюджете редкость. Мегана больше вариантов. Если меган хетч не теснее Фокуса3, то можно глянуть.
kraev, эта Октавиа с EA211 смущает двигателем и вроде бы нуждой следить/чистить клапана раз в 50-60 тыс. Если решусь смотреть 1.2, то можно будет глянуть и леоны, и её.
Равон пока не привлекает. Авео казался теснее ланоса
Опять пришёл к выбору авто на замену газированного ланоса хетчбека из-за выхода его из строя. Раньше думал дождаться лета и смотреть Туран 2.0 дизель с Европы, но планы меняются. Хотелось бы купить что-то хорошее за 10к авто для семьи 2+1. 11-12 это моральный предел на сейчас, в эту зону можно заходить только если вариант совсем огонь. Хотелки по мере убывания важности: - не старое (2014+); - внутренний простор при наружной компактности; - невысокая цена километра; - посадка повыше; - автомат; готов уступать в хотелках, но желательно понимать ради чего.
Пересмотрел кучу всего на риа за ~10. Из того, что видел, обратил внимание на рапиды/спейсбеки/толедо, i30, Leon-барабан. Если кто-то подскажет варианты получше (желательно уточнить двиг/коробку), буду благодарен.
Осенью сам стоял перед подобным выбором в том же бюджете. Взял KIA CEED SW, 1,6 crdi,6ст.AT, 2013 г.в. Машина всем радует кроме расхода дизеля (ожидал меньше), по трассе 5л, в городе 9л. Правда клиренс маловат, но для города хватает. Если рассматриваете i30, то это идентичная машина.
Могу предложить i30 2011, 1.4 бензин, черный, газа не видел, но по цене дорого - так как идеал! Пробег 120, МТ.
Машина всем радует кроме расхода дизеля (ожидал меньше), по трассе 5л, в городе 9л.
Шото многовато для сида на дизеле. Хз, может маршруты такие, что из пробок не вылазите... Но реально 9 по городу - это по-любому что-то не здраво.