Да я пересмотрел весь спортдирект, вроде бы подобрал пару штук, но не цепляет Хочу еще повыбирать.
amazon
amazon
Вот его я еще не освоил Когда-то надо начинать, наверное.
amazon
я на амазоне мармот покупал, норм куртец, но там другой ценник
amazon
А чего это на некоторых вещах написано шипс ту Юкрейн? Они уже шипят напрямую? А то я начитался про трудности доставки... Или оплаты... В общем не помню трудности чего
зиминие вещи покупать надо летом, я вот себе куртку ТОми Хилфигер за 40 баксов купил и за 12 через мист ее доставил
Как там напрямую я не знаю, я все бросаю на мист и они доставляют. Трудностей с оплатой никогда не было, Хотя покупаю я не мало. К акку привязана карта Альфы гривневая и все отлично проходит.
Единственное что надо читать о чем там пишут, а именно предлагают Prime на месяц бесплатно, но потом если его не отключить - спишут 50 баксов
Все нюансов более нет
amazon
А чего это на некоторых вещах написано шипс ту Юкрейн? Они уже шипят напрямую? А то я начитался про трудности доставки... Или оплаты... В общем не помню трудности чего
Сам амазон шипит очень дорого, зачастую дороже товара, нужно мистом или еще кем то доставлять
Тут еще момент в расстаможке, почему-то у северных соседей скачиваешь приложение почты, там оно рассчитывает сумму расстаможки тут же онлайн оплатил и все))))) зато у нас смелянский 2 ляма в мес получает
Вот его я еще не освоил Когда-то надо начинать, наверное.
Я собі таку купив тиць за 35 баксів по акції. Якраз на сьогоднішню погоду - легка і тепла.
зиминие вещи покупать надо летом, я вот себе куртку ТОми Хилфигер за 40 баксов купил и за 12 через мист ее доставил
Как там напрямую я не знаю, я все бросаю на мист и они доставляют. Трудностей с оплатой никогда не было, Хотя покупаю я не мало. К акку привязана карта Альфы гривневая и все отлично проходит.
Единственное что надо читать о чем там пишут, а именно предлагают Prime на месяц бесплатно, но потом если его не отключить - спишут 50 баксов
Все нюансов более нет
зараз вже 120 на рік. Але дуже зручно.
Я собі таку купив тиць за 35 баксів по акції. Якраз на сьогоднішню погоду - легка і тепла.
довшу хочу
да и другие имеются. на выбор есть....
А как мне теперь это развидеть? В такой куртке в атб могут не пустить.