Ехал вчера по окружной Броваров. Уже издалека видно было свечение из земли. Мысли такие были: толи "терминал" так светит, толи стадион, толи зона. Доехал почти до конца и увидел нечто. ЧТО ЭТО? Светит так, что без фар можно ночью ездить.
где фотки? скорее всего какое-то сооружение или объект ярко освещенный. делов-то.
Хозяйство тепличное там Сияет круглый год. Огурчики калитянские небось кушал?
Ага, я нонче утром там же шпарил, тоже видел ето.... И тоже задался бы этим вопросом... если бы не влом было.... те участки моска, шо удалось разбудить - отвечали за руление.....
фигасе. Видно даже из мариинского парка.
Ехал вчера по окружной Броваров. Уже издалека видно было свечение из земли. Мысли такие были: толи "терминал" так светит, толи стадион, толи зона. Доехал почти до конца и увидел нечто. ЧТО ЭТО? Светит так, что без фар можно ночью ездить.
То мы с другом к карбюраторщику заехали. Немного очереди была, до поздна засиделись, подсветили немного,шоб нормально всё сделал
Ты бы видел как сегодня вечером в кроваво тучи светились... я из окна каждый день за этим заревом наблюдаю...
Хозяйство тепличное там Сияет круглый год. Огурчики калитянские небось кушал?
+1
+1
и не только огурчики, но и помидорчики... Кстати, хорошо выращивают, почти без химии...
Я тоже когда-то такое наблюдал!
Броворская птицефабрика это светиться
и не только огурчики, но и помидорчики... Кстати, хорошо выращивают, почти без химии...
помидорчики выращенные в тепличных условиях теряют порядка 85% витаминов
Сорри за качество, снимал телефоном
это ж ядрёная бомба!!
Теплицы я там видел, но они ж, длинные, и не одна. А тут явно точечный источник света. А по жзне оно такое жо зеленое, или фотык дурит?
а красные с венеры, загадочный город
Такое же видел с откружной но цвет былчто-то вроде жолтого!
Да, он больше к желтому. Это просто немного камера балуется. Хотя вид на самом деле такой как на фотке. Броварское сияние, нах!
Броварское сияние, нах!
мистика и ниипет!
Вчера обратил еще раз на него внимание. Оно исчезло после 11 вечера. Все равно мистика. Мабуть НЛО