В интернетах уже вой #деньгинаисходе, #едынапарудней, #сидимнахлебеиводе. Реально? А давайте попробуем... #Безболезненно, без ужимок и экономии могу ещё продержаться...#
Не голосовала. Работаю даже чаще обычного, подняла зп перед карантином+оплата за такси тк От не работает. Одалживаю деньги близким(без привязки к числам отдачи) Ps Чаще всего те, кто громче всех кричит "жить неначто!" в реале "денег нет одни доллары/евро" Реально кого жаль: съемное жилье/помещение, родители на иждевении, родители новорождённых и совсем мелких детей, тех, кого отправили за свой счёт и, как ни странно, оооооочень богатых людей. У них кукуху уже рвёт, а мы ещё даже в пик не вошли(
, родители новорождённых и совсем мелких детей,
чегойто? что еще делать в кризис как не идти в декрет? что еще там надо окромя памперсов? ничего считай все остальное блажь и баловство
В интернетах уже вой #деньгинаисходе, #едынапарудней, #сидимнахлебеиводе. Реально? А давайте попробуем... #Безболезненно, без ужимок и экономии могу ещё продержаться...#
Кредит, а что ещё остаётся... Ну илисколько там за хоум видео дня платят
Никогда не жила без финансовой подушки на 2-3 месяца. Разве что в совсем периоды голодовки, когда копейки считаешь.
кредит - сегодня была статья, вбрсоовая как всегда - название одно, а суть другая но смысл в том, что приватбанк обнуляет кредитные лимиты
типа деньги закончились в карантине - за 2 недели? а нефиг было делать закупки на месяц два-три раза в неделю особенно пивом....
кредит - сегодня была статья, вбрсоовая как всегда - название одно, а суть другая но смысл в том, что приватбанк обнуляет кредитные лимиты
типа деньги закончились в карантине - за 2 недели? а нефиг было делать закупки на месяц два-три раза в неделю особенно пивом....
Мне недели три назад накинул 12т к существующему . Но я уже давно ( как моно зашло) лимит не трогаю .
но смысл в том, что приватбанк обнуляет кредитные лимиты
Пошел сходил проверил прив24. Кредит на месте. Даже золотую карту звонят предлагают "с увеличенным лимитом". Но мне не надо.
Никогда не жила без финансовой подушки на 2-3 месяца.
+1.
, родители новорождённых и совсем мелких детей,
чегойто? что еще делать в кризис как не идти в декрет? что еще там надо окромя памперсов? ничего считай все остальное блажь и баловство
вотэто" блажь и балавство" к которому привыкли, реально бабахнет! Ну и беременяшек жуть как жаль(( Тревожно им шокапец(
Пошел сходил проверил прив24. Кредит на месте. Даже золотую карту звонят предлагают "с увеличенным лимитом". Но мне не надо.
+1.
-1 Никогда не жила "приберечь на чёрный день" Всегда появлялась возможность закрыть потребности "здесь и сейчас")
Реально кого жаль: оооооочень богатых людей. У них кукуху уже рвёт, а мы ещё даже в пик не вошли(
Думаешь, у них запасы кокса уже заканчиваются?
Моего варианта тут нет))) Озвучивать не буду
...
+1.
-1 Никогда не жила "приберечь на чёрный день" Всегда появлялась возможность закрыть потребности "здесь и сейчас")
Почему черный день? Я не называю это черным днем. Именно поэтому он и не такой на сегодня. Это запас прочности. Финансовая подушка. Сломался холодильник - ты не повесился от безнадеги, а пошел и купил. Пришел всемирный трындец - ты живешь как и прежде пока не найдешь новое решение. Попалась горящая путевка - фииить и полетел. Последнее правда из графы «отпуск», но мало ли какие бывают возможности.
Реально кого жаль: оооооочень богатых людей. У них кукуху уже рвёт, а мы ещё даже в пик не вошли(
Думаешь, у них запасы кокса уже заканчиваются?
неее, НП работает)) так что все норм)
Реально кого жаль: ..... как ни странно, оооооочень богатых людей. У них кукуху уже рвёт, а мы ещё даже в пик не вошли(
Божечки, а этих то за что жаль???
...
+1.
Почему черный день? Я не называю это черным днем. Именно поэтому он и не такой на сегодня. Это запас прочности. Финансовая подушка. Сломался холодильник - ты не повесился от безнадеги, а пошел и купил. Пришел всемирный трындец - ты живешь как и прежде пока не найдешь новое решение. Попалась горящая путевка - фииить и полетел. Последнее правда из графы «отпуск», но мало ли какие бывают возможности.
у меня для таких "непредвиденных" есть кредитные лимиты) А путешествия... вот они билетики на сегодня на вечер Греция... Эх, пойду в туалет занесу(
Реально кого жаль: ..... как ни странно, оооооочень богатых людей. У них кукуху уже рвёт, а мы ещё даже в пик не вошли(
считай" белое пАльто"с химчистки забрала
...
у меня для таких "непредвиденных" есть кредитные лимиты) А путешествия... вот они билетики на сегодня на вечер Греция... Эх, пойду в туалет занесу(
Предпочитаю жить по средствам. Вот например купила в кредит билетики - и денег должна, и поездка тютю А я свои билетики уже почти простила. Только теперь думаю что взамен мужу на подарок к др купить.
Всегда появлялась возможность закрыть потребности "здесь и сейчас")
Потребностей, оно конечно, много. Но идти на поводу у желудка нельзя
Ну как жеж, обычный человек потреяет там скокото тысч, ну может десятков тысч грн. А представляешь сколько богатый потеряет? Тут конечно рванет