Доброго сонячного дня, шановні туриси))) У звязку із карантином і неможливісттю спрогнозувати його кінець, зявилася думка обговорити можливий відпочинок на березі рідного Чорного моря. Сам був останній раз у нас в Криму десь в 2011р. Які є варіанти цивільного відпочинку на півдні України?
думаю в этом сезоне там будет ад.
Доброго сонячного дня, шановні туриси))) У звязку із карантином і неможливісттю спрогнозувати його кінець, зявилася думка обговорити можливий відпочинок на березі рідного Чорного моря. Сам був останній раз у нас в Криму десь в 2011р. Які є варіанти цивільного відпочинку на півдні України?
Думаю там будет все очень печально. Людей тьма, цены космос, сервиса мало или за ну очень большие деньги.
Это если к сезону откроют
А как ты его закроешь? Это же Море
- Элементарно Ватсон(с) команда со стольного града - "базы не открывать" и [*****] сезону. В закарпатье косино и тех закрыли https://kosino.ua/hotel-2/
Можно будет попробовать стать с палатками на берегу, хотя там тоже могут гонять и постановления выписывать
Два года уже отдыхаем на Черном, два года не видел Азовского))) Прикольно, красиво, каждый вечер дельфины, но места не сдам)))
Два года уже отдыхаем на Черном, два года не видел Азовского))) Прикольно, красиво, каждый вечер дельфины, но места не сдам)))
вот так всегда
С 13 года (Крым) не отдыхал на Чернрм Море В этом году чуйствую я там буду) ПаПрашу сдать вечерних дельфинив!!!))
Цены ого, сервиса ноль. Лучше в Карпаты чем на наше Черное море.
Да, лучше Но моря хочется...
Ионического.
Хорошо если к июлю карантин снимут, а так есть все перспективы просидеть лето дома.
Всегда ездил с палатками. Места там есть, хоь бесплатно, хоть платною.На ихний сервис пофиг, главное море. И в этом году думаю поеду если полный #%$ не будет.
Болгария? Румыния? Турция? Может Грузия?
Закрыть можно не море, а дорогу к нему.
Хорошо если к июлю карантин снимут, а так есть все перспективы просидеть лето дома.
Обязательно снимут. Я ведь на конец июля номер на Бердянской косе забронировал.
Я бы искал либо что то максимально далеко от цивилизации, либо что то ценовой категории сильно выше среднего. Иначе отдыха не будет, увы. Из Азова я бы рассматривал только Геническ и окрестности. Бердянск однозначно нет.
вот так всегда
когда отдыхала в Лазурном (в прошлом и позапрошлом годах) то если пройти вдоль моря в сторону Джарылгача то видела палатки, думаю что если пройти дальше и перейти на Джарылгач то там тоже можно поставить палатку