Решил поменять свою пузотерку на что-то повыше в указанном бюджете. Хочется нечто посвежее с местом сзади, нормальным багажником. В основном то буду ездить сам, но и хочется проводить семейные вылазки за город/по Украине. Побольше и поэкономичнее. В планах ездить на ней как минимум 5-7 лет. Только автомат. Выбор мой пал на такие варианты: 1) outlander xl 2012-2013. По размерам все ок, можно поставить газ. Но смущает, что баллон будет вместо запаски, которая у него под днищем. К тому же вариатор, думаю сложнее будет понять его состояние. К тому же не очень нравится его интерьер, простенький уж слишком. 2) nissan xtrail в кузове t31. Опять же можно поставить газ, по размерам все устраивает. Но вариатор, на который много плохих отзывов. На этом мои варианты с Украины заканчиваются и начинаются битки со штатов. Думаю либо брать уже отремонтированный, либо ждать. 3) ford escape 2013-2015 годов - судя по комплектациям нужно смотреть моторы 1.6 и 2.0. Газ на них не поставить, но расход около 10 литров по городу вроде как реален. Внешне он нравится больше всех, но не могу понять размеры багажника. Цифры в интернете показывают от 350 до 550 литров. Смущают отзывные компании по моторам, и отзывы о коробках.
Про запас думаю варианты tiguan, rogue, outlander. Но тут уже немного выше бюджет около 13к, чего не хотелось бы.
Буду рад советам, критике. Понимаю, что по моим запросам сложно подобрать хороший вариант, но вдруг =) Так же размышляю на тему универсалов, но ничего подходящего не увидел - важно клиренс и свесы - надоело цепляться за бордюры и ямы на дорогах.
Не претендую на истину. Но outlander xl 2012-2013 до 12к это и будут битки со штатов. На РИА в такую цену у всех приборка в милях.
Как вариант из "непривозного" Соренто, Санта Фе, Каптива.
Ну то что я видел были европейцы - спидометр был в километрах.
Возможно пригнанные из Европы. Особенно если дизеля на АКПП. На РИА в цене до 12 только ХЛ от 2008 года. В новом кузове либо "родные" ушатанные, либо Европа, США. Это так, беглый просмотр РИА.
А чего бы не рассмотреть Хонду СРВ или Кашкай? 2010-11 года за такую цену будет нормальный экземпляр 2.0 бензин на автомате
Кашкай мне кажется маловатым. А CR-V не хочу, в бюджет вкладывается от 2008 года. Хочется свежее.
Возможно пригнанные из Европы. Особенно если дизеля на АКПП. На РИА в цене до 12 только ХЛ от 2008 года. В новом кузове либо "родные" ушатанные, либо Европа, США. Это так, беглый просмотр РИА.
Ну вот про ушатанность не могу ничего сказать =) В принципе меня битки со штатов не отпугивают, если есть история. Правда, думаю, что лучше самому тогда ремонтировать.
Так а чем Соренто плох? Салон больше в шырину. Нормальный двигатель 2.4, коробка 6шт (не робот/вариатор). Багажник тоже приличный. Даже не знаю, что записать в плюс Оутлендеру.
Так а чем Соренто плох? Салон больше в шырину. Нормальный двигатель 2.4, коробка 6шт (не робот/вариатор). Багажник тоже приличный. Даже не знаю, что записать в плюс Оутлендеру.
Соренто можно вообще дизель на гидротрансформаторе из Европы привезти У моего коллеги из Швейцарии пригнанный. Хороший бобик
Одно время обсуждали Вольво ХС70 как семейный авто. И никто особо болячек не описывал. Может его глянуть. Например такой будет намного комфортнее для семьи в сравнении с Аутом
Универсал рассматриваю если не будет подходящего варианта кросовера. Соренто вроде с виду неплох, даже не знаю почему я его не рассматривал.
А насчет Ford Escape ни у кого нет инфы? На нашем форуме не нашел тем по обсуждению данного пепелаца.
Написал вам в личку..
Универсал рассматриваю если не будет подходящего варианта кросовера. Соренто вроде с виду неплох, даже не знаю почему я его не рассматривал.
А насчет Ford Escape ни у кого нет инфы? На нашем форуме не нашел тем по обсуждению данного пепелаца.
поищи форд Куга ну и он конкурент спортеджу, никак не соренто
Соренто не газируется (последнее поколение). К расходу 15+ готовы?)
У кума Соренто 2010 2.4 АКПП, расход примерно такой же как и у меня на ХЛ (2.4, вариатор). Но он уже пару лет заливает 92 на АНП и проблем с двигателем нету, уверяет что разница в расходе с 95 мизерная.
О ГБО не в курсе, но и Аутлендер не все рискуют газировать.
Это вы про GDI двигатель? Так он вроде с 13 года
Ага, понял =) Соренто отставить.
Пока что склоняюсь к Рогу.
Ну... чисто в теории с поправкой на кризис и пандемию и может чуть доложить я бы еще глянул компас в новой будке ака комплектацию спорт бомж эдишн... просматривая последнию статистику не такая уже и фантастика если «ждать и ремонтировать»...
Ну... чисто в теории с поправкой на кризис и пандемию и может чуть доложить я бы еще глянул компас в новой будке ака комплектацию спорт бомж эдишн... просматривая последнию статистику не такая уже и фантастика если «ждать и ремонтировать»...