Уже несколько лет юзаю тариф RED S. Постоянно заказывал "год без абонплат", в этом году отказался, он почему-то стал дороже, чем платить помесячно. Это все прелюдия. Карантинюсь на даче, и тут бац, смс от оператора. С "заботой обо мне" предлагают перейти на тариф в 35грн ( сейчас мой 100грн/мес). Снимают достаточно интернета и убирают смс. Новые условия мне подходят. Но настораживает фраза "с заботой обо мне" с ++ в деньгах в мою сторону. Предыдущий жизненный опыт говорит, что такого не бывает, уже несколько дней мучаюсь, ищу засаду Есть еще такие счастливчики, поделитесь опытом.
Снимают достаточно интернета и убирают смс. Новые условия мне подходят.
Наверное, не только смс и трафик урежут. По Украине/за рубеж сколько будет минут? В сети безлим останется?
Так за 35 там, мабудь, 1 гіг інтернету.
Есть такой тариф. Месяц назад он стоил 30грн. Гиг инета, безлим внутри, час на врагов. Такой себе, эконом вариант
Есть такой тариф. Месяц назад он стоил 30грн. Гиг инета, безлим внутри, час на врагов. Такой себе, эконом вариант
А на него можно со ста гривен перейти? А то мне инет не нужен вообще, а 99% болтовни - в Ватафоне.
Гиг инета, безлим внутри, час на врагов.
Поправлю- 100минут на врагов
Вообще жир! Где записываться?
Нигде, только членам профсоюза по приглашению от водафона
Вообще жир! Где записываться?
Я з такого тарифу добровільно перейшов на 4g смарт С, за 55 гр з 4Гб інтернету,але вони місяць тому додали 10 грн і один гігібайт. Як зараз вони роздають ці персональні тарифи х.з.
На віддаленій роботі виручає подарований з телефоном пакет джойс, 12 гіг і 1200 хвилин за 100 грн.
Странно. Я 8 месяцев свой номер не пополняю, предложений не поступает. В конце срока пополню на 10 грв. что бы номер сохранить на год и пусть идут лесом.
Странно. Я 8 месяцев свой номер не пополняю, предложений не поступает. В конце срока пополню на 10 грв. что бы номер сохранить на год и пусть идут лесом.
И что, на счету минус?
всем спасибо понял так, что комп меня выбрал из массива абонентов перешел на этот лайт-тариф. буду ждать, когда вскроется подстава
был тариф 2 грн в день пользования, 1 Гб инета и 30 минут на другие позвонили, предложили, я согласился 65 в месяц (30 дней) 4 Гб инета и 200 минут на другие согласился ибо это номер на входящие, какой там тариф, фиолетово
всем спасибо перешел на этот лайт-тариф. буду ждать, когда вскроется подстава
За полгода была только одна- подняли на 5грн
Та никакой подставы. Закрывают тариф, наверное, скоро. Вот и выводят абонентов из него потихоньку.
Та никакой подставы. Закрывают тариф, наверное, скоро. Вот и выводят абонентов из него потихоньку.
закрывают тариф на сотку и переводят на 35?
это как? с 100 на 35?
Або довго, не користувалися. Тоді вони пропонують дешевші тарифи. Якщо користуватись по повній, то потихеньку піднімають тарифи..
Або довго, не користувалися. Тоді вони пропонують дешевші тарифи.
мені не шлють паразити.
Я два дня не пополнял и мне пришло такое же предложение: сначала было 30 грн, теперь 35. КС за два месяца не повёлся.