Коллеги, Сейчас стою перед необходимостью смены шведского пылесоса. К машине без претензий, но ей скоро 5 лет, пробег под 100к. Сейчас стою перед очень неоднозначным выбором - идти в смену на Ку5/ХС60, возможно даже наступив на жабу и замахнуться на бубен-бубен Ку7/Тур, или поддаться искушению и взять Теслу Тройку перформанс / long range. По деньгам будет +/- одно и то же, но эмоций больше в разы. Брать буду новой, если решусь на Теслу, то с европейского завода.
Вводные данные следующие:
В семье есть еще чемодан GLE 250d, мой маршрут на месяц Киев - Винница - Киев раз в неделю - две на один-два дня по отличной дороге и езда по городу. В месяц 3 тысячи накатываю. Езжу сам. Возможность поставить зарядку дома есть, в Виннице тоже есть, где залить. Дальнобойность трешки в режиме 80км/ч составляет 530-550 км, если ехать 120-130, то на 350-400км батарейки хватить должно.
Про отсутствие сервиса наслышан, понимаю, что форм-фактор кроссовка и седана отличаются, поэтому вопрос больше эмоциональный и, как ни странно, финансовый - при моих пробегах затраты на топливо могут доходить до 10к гривен в месяц...
Кто что думает?
не знаю как в европейках, надеюсь что получше, но тестировал бу трешку 2-годовалую - понятия шумки нет совсем. После Вольво и Мерса бросится в глаза.
Можно сделать проще - куча автосалонов с бу Теслами - взять тройку на тест, сделать поправочку что бу и легкий биток и будет понимание своей
Что очень понравилось - салон - ничего лишнего, монитор, руль, педали и просторный как для ее габаритов салон.
Після ЖИПа, на пузатьорку? Оно Вам нада? Но падрив тама оггоооого..
На Винницу дорога такая, что за исключением одного села и Бердичевской окружной все остальные отрезки можно ехать на гольфе Р с заниженной подвеской. Там жып не нужен
На Винницу дорога такая, что за исключением одного села и Бердичевской окружной все остальные отрезки можно ехать на гольфе Р с заниженной подвеской. Там жып не нужен
это в этом году, при мягкой зиме. через год-два готов менять?
Там и после позапрошлой зимы дорога в отличном состоянии. Если будет совсем ужас-ужас, то поменяю, к сожалению. Или буду ездить интерсити
не знаю как в европейках, надеюсь что получше, но тестировал бу трешку 2-годовалую - понятия шумки нет совсем. После Вольво и Мерса бросится в глаза.
Можно сделать проще - куча автосалонов с бу Теслами - взять тройку на тест, сделать поправочку что бу и легкий биток и будет понимание своей
Что очень понравилось - салон - ничего лишнего, монитор, руль, педали и просторный как для ее габаритов салон.
И в аренду возьму на пару дней и европейку попробую. Реальный радиус от розетки в 400км при адекватных скоростях подкупает, особенно, если сравнивать с ценой "топлива" на 1 км пробега
...
Там и после позапрошлой зимы дорога в отличном состоянии. Если будет совсем ужас-ужас, то поменяю, к сожалению. Или буду ездить интерсити
хз, как по мне от премиального бобика кайфа будет больше, чем от бюджетной версии теслы. ну и возможность поехать не только в Винницу, а даже в Одессу
хз, как по мне от премиального бобика кайфа будет больше, чем от бюджетной версии теслы. ну и возможность поехать не только в Винницу, а даже в Одессу
Так есть же GLE 250d. И до Буковеля и до Одессы. p.s. умельцы на одном баке тройки до Коблево доезжали. Да и скоростных зарядок натыкано уже нормальное количество по трассам
плохим дорогам все равно что сув, что седан на суве быстро не поедешь тоже
если есть дизельный чемодан? то зачем еще один чемодан? конечно Теслу! обязательно awd long range
плохим дорогам все равно что сув, что седан на суве быстро не поедешь тоже
если есть дизельный чемодан? то зачем еще один чемодан? конечно Теслу! обязательно awd long range
Я одним глазом кошусь на performance
Заходи в группу по тройкам и задавай конкретные вопросы владельцам,тут тебе насоветуют..))
Не стоит поддаваться - унылое ведро с каким-то недоразумением в опе под названием багажник. Если брать пузотерку, то Model S.
Не стоит поддаваться - унылое ведро с каким-то недоразумением в опе под названием багажник. Если брать пузотерку, то Model S.
Смешно))
Кто что думает?
советовать, конечно, легко ))) но если вторая машина - то я б рискнул Теслу.
Я брал в аренду S-ку очень ранних годов. Внутри конечно не вольво, но и не ужас-ужас. Со слов очевидцев, с того времени они внутри сделали существенный прогресс. Касательно размеров - если я езжу один, то зачем мне машина размеров 7-ки бмв? Опять-таки, за счет меньшей массы у тройки дальнобойность лучше.
Месяц как езжу на модел с. Пока всем доволен, особенно отсутствием необходимости заезжать на заправку. Заряжаюсь дома по 48 копеек. При стандартном дневном пробеге в 100 км приятный бонус от владения электричкой. Есть один неоспоримый минус - полное отсутсвие понятного сервиса и соответсвенно запчастей.
Смешно))
фанатам седанов не понять
Месяц как езжу на модел с. Пока всем доволен, особенно отсутствием необходимости заезжать на заправку. Заряжаюсь дома по 48 копеек. При стандартном дневном пробеге в 100 км приятный бонус от владения электричкой. Есть один неоспоримый минус - полное отсутсвие понятного сервиса и соответсвенно запчастей.