Поскольку поехать сейчас особо никуда нельзя, делитесь местами куда кто ездит для удовольствия на природу? Можно немного встороне от дорог, т.к. на любом мопеде можно проехать по грунтовке.
Поскольку поехать сейчас особо никуда нельзя, делитесь местами куда кто ездит для удовольствия на природу? Можно немного встороне от дорог, т.к. на любом мопеде можно проехать по грунтовке.
Маршрут на Кийлов-дамба-Процев у меня основной. Раз в неделю точно езжу. Маршрут №2 проезжаю 1-2 раза в сезон. На днях узнал про дамбу в р.Козинка в районе Плюты/Украинка - попробую заехать. Маршруты №3 и №4 беру на заметку - никогда там не бывал.
Еще я изредка езжу Киев-Обухов-Васильков-Киев. Иногда вместо Василькова заезжаю в парк Киевская Русь. Но там дорога так себе (60-70 км/час можно). Часто заезжаю к Ходосовскому дубу (50.287804, 30.524458).
В ближайшее время планирую Руины дворца графа Воронцова (50.576381, 30.108563), лес и озеро на р.Кодра (50.676483, 29.590338), яхт-клуб Энергетик на Киевском море, лес там плюс лиманное хозяйство "Ошитки" там же на киевском море. Чудь дальше это Трахтемиров. Но там 200 км на круг. Я был раз. Ну такое... Остальное все дальше. Хочу в мае-июне повторно посетить несколько мест в районе Миргорода.
На сезон я накидал в мотоцикл/навигатор разных маршрутов в GPX. Было бы интересно скачать из Интернета чужих маршрутов, но пока такого не нашел. Ведь удобно когда ты не просто едешь на точку, а по определенному маршруту. На ту же дамбу Кийлов-Процев у меня штук пять разных вариантов проезда есть, они разные и я чередую их в зависимости от настроения.
Юра, если кто-то хочет такой же зачетный мот как у тебя - стучи в личку
Год назад ездили в Ковалёвку. https://goo.gl/maps/58GUG9RDNpXdgSvZ9 Очень даже неплохо там погуляли и покушали вкусно. Но надо дождаться пока закончится карантин и откроют кафе.
Еще катался пару раз на Коростышевский Карьер и там рядом еще карьер Буймер. https://goo.gl/maps/2kY2gmr9tYgYkd9L7 В рабочие дни там никого кроме палаточников нет.
Юра, если кто-то хочет такой же зачетный мот как у тебя - стучи в личку
Да, буду держать в уме. Но продать сейчас что-либо будет непросто
Чудь дальше это Трахтемиров. Но там 200 км на круг. Я был раз. Ну такое...
А можно подробнее? С палаткой хочу туда съездить на пару дней.
Чудь дальше это Трахтемиров. Но там 200 км на круг. Я был раз. Ну такое...
А можно подробнее? С палаткой хочу туда съездить на пару дней.
Я ездил одним днем. Дорогу Киев-Обухов-Ржищев можно не описывать - все обыкновенно. От Ржищева до Малый/Большой Букрин дорога хорошая и более живописная. Потом еще 5-6 км едем по узкой дороге через лес. Машин почти нет, но чтоб разминуться приходится выезжать на обочину. Дорога местами не очевидная и я 2-3 километра полз по песку и глине - думал так и надо. Потом шлагбаум (49.983951, 31.336979) и бетонка. Берег низкий в отличии от Витачова, трава высокая, заброшенное/старое казацкое кладбище. Я походил, покружил по бетонке и уехал. До шлагбаума видел компанию с палаткой. По пути есть памятник Сагайдачному. Новодел. Я загорелся идеей поездки в Трахтемиров после просмотра одного велоканала. Ребята ночевали в палатках. Возможно, палатка добавила бы романтики, но я ее не ощутил. PS: сейчас перейду на компьютер и добавлю фото.
KEV Спасибо. Буду планировать поездку, на майские хотелось бы.
С палаткой хочу туда съездить на пару дней.
Мы с палатками (на машинах, большой группой и с инструктором) ездили в район Остёр/Остёра около Чернигова. Очень мне там места понравились. Жаль нет у меня компании чтоб байками на выходные мотнуть.
. Жаль нет у меня компании чтоб байками на выходные мотнуть.
Пиши,в вайбер Мы часто по выходным байками по 3-4 мота катаем. Обкатали уже очень многие места. Каменное село ,карьеры,Томашовка,Буки и каньон и ландшафтный парк,Трахтемиров,Рось ит.д. Мотоциклы разные.
Спасибо! Взял на заметку. Вы с палатками катаете или одним днем?
Спасибо! Взял на заметку. Вы с палатками катаете или одним днем?
Если это не слеты то одним днем. А на слетах сам понимаешь- 2/3 ночи обычно. Я всегда ищу какието интересные места в округе того места где слет,чтоб не сидеть днями на базе ,а обкатать окрестности.
такое вот еще озеро раскопал в окрестностях. Рядом лес, можно хорошо прогуляться. ВСЁ цветет. Понравилось место.
На форуме мотокиева была тема «Малоквбатуры Киева Гоу!» Тема затихла, но как оказалось, переросла в Телеграмм-канал https://t.me/EnjoyRide_channel Я сегодня подписался. Новых покатушек народ давно не предлагает, но Телеграмм дает читать что было до твоего появления в теме. Некоторые авторы даже дают гугломаршруты. Удобно. Нашел еще пару незнакомых точек типа Белоцерковского гранитного карьера.
Было бы интересно скачать из Интернета чужих маршрутов, но пока такого не нашел. Ведь удобно когда ты не просто едешь на точку, а по определенному маршруту. На ту же дамбу Кийлов-Процев у меня штук пять разных вариантов проезда есть, они разные и я чередую их в зависимости от настроения.
Давайте створимо фтуяшний каталог маршрутів, якщо інших немає
Тут такі прикольні маршрути накидали. Кийлів-Проців, наприклад, ніколи не був, з радістю катнув би, може й навіть в компанії (з карантинною дистанцією )
Маршрутов или точек? Например, дамба Кийлов-Процев может быть обозначена одной точкой. Ехать по самой дамбе утром лучше от Кийлова к Процеву. После 16:00 из-за положения солнца лучше Процев-Кийлов К Кийлову можно проехать по быстрой бориспольской трассе; по тихоходной дороге через Бортничи или даже через Осокорки с участком в 5-7 км убитого асфальта. Все это многообразие отражает только маршрут, который ставит точки с интервалом около 100 метров. Маршрут скачивается с навигатора или рисуется автоматически в Google Maps или ручками на Nakarte.me. У меня мотык поддерживает маршруты в GPX. Я их создаю на гуглокартах и храню в компьютере и мотонавигаторе.
Тут такі прикольні маршрути накидали. Кийлів-Проців, наприклад, ніколи не був, з радістю катнув би, може й навіть в компанії (з карантинною дистанцією )
Сегодня в 17:30 от метро Вырлица?
Маршрутов или точек?
Можна і точок і маршрутів. "Мої карти", в Гуглмапс, в принципі дозволяють і те і те в одному місці створювати. Я собі так відпустки малюю.
Например, дамба Кийлов-Процев может быть обозначена одной точкой. Ехать по самой дамбе утром лучше от Кийлова к Процеву. После 16:00 из-за положения солнца лучше Процев-Кийлов К Кийлову можно проехать по быстрой бориспольской трассе; по тихоходной дороге через Бортничи или даже через Осокорки с участком в 5-7 км убитого асфальта.
Я, ще не "розконсервував" мот на цей сезон планую на вихідних зайнятись цим.
а давай в среду? мне любое время подходит. или могу показать окрестности Бобрицы-Виты-Поштовой )
а давай в среду? мне любое время подходит. или могу показать окрестности Бобрицы-Виты-Поштовой )
Ок! Среда подходит. Мой телефон в профиле - давай в среду до обеда еще спишемся. В среду я этот "чат" и подчищу
Ок! Среда подходит. Мой телефон в профиле - давай в среду до обеда еще спишемся. В среду я этот "чат" и подчищу
отлично! Мож к нам ещё кто-то с Автоуа присоединится! Сегодняшний улов возле Боярки
Поехали! #AutoUA мотопокатушка
Я первsй раз создал канал, так что возможно не все идеально.