Сезон открылся сморчками. Если будет тепло - надо поискать чего поинтереснее. Дождь был нормальный. На пятницу еще рисуют. Юг киевской области
Сезон открылся сморчками. Если будет тепло - надо поискать чего поинтереснее. Дождь был нормальный. На пятницу еще рисуют. Юг киевской области
Чтобы чего поинтереснее - нужно чтобы грунт еще чуть прогрелся, ибо весна - не типично холодная в этот год, обычно майский белый - после очень теплого и влажного апреля приходит. Ну и дождичка еще бы надо.
Поинтереснее? Да сморчки ( не смочковые шапочки, а настоящие сморчки) грибы на уровне трюфелей ценятся!
сколько тех ценителей трюфелей? раз-два и обчелся
Трюфеля таки не впечатлили. А вот сморчки - был аргазм. Кулиналный.
Тоже родичи сказали что сморчки пошли, Киевская обл южнее. Вот только клещей тьма
Вот только клещей тьма
Собственно меня они пока останавливают от разведки наскоком
Чорт, я ж їх раніше ногами топтав як непотріб, а тепер вже пару років як спробувати хочу, а знайти не можу зи: в ФБ сьогодні в Грибному місці писали, що маслята пішли
Чорт, я ж їх раніше ногами топтав як непотріб, а тепер вже пару років як спробувати хочу, а знайти не можу зи: в ФБ сьогодні в Грибному місці писали, що маслята пішли
Значит белый должен быть. Маслята после него идут
Все эти приметы остались в прошлом. Последние года грибы им уже не подчиняются
Просветите, что за гриб? Можно есть,если да,то как готовить? Полно в литовских лесах
Просветите, что за гриб? Можно есть,если да,то как готовить?
Сморчки. Способы готовки лучше погуглить.
Просветите, что за гриб? Можно есть,если да,то как готовить?
Сморчки. Способы готовки лучше погуглить.
как по мне, это больше похоже на Строчок обыкновенный Как пишут википедии "опасный двойник съедобных сморчков"