А если серьезно - я-бы мягкобортых китайцев обходил стороной на наших дорогах. Особенно для кросовок.
Я еще понимаю иногда владельцев ланосов и старых под 30 лет корчей с выбором резины в лотерейном или трешовом сегменте. Но когда на А8, внедорожники, мерсы ищут что выбрать из дешового китая... Господа - без обид. Это машинв не для вас ,продавайте и купите то что сможете содержать. Мощная, тяжелая машина на трешовых шинах - бомба замедленого действия.
На 6 метров разница у них- в торможении на мокром асфальте
ого.это победа)
Я готов разделить Ваш, Виталий, сарказм. И если бы собирался отъездить хотя бы сезон на этой машине/резине, то, безусловно смотрел бы в сторону чего-то более достойного. Но задача другая - заменить начинающую уходить кусками протектора (не разобрался пока, балансировка, развал или что-то третье) переднюю пару латитьюд спорта. Ок, в ценовом диапазоне до 100 долл за балон 235/55-19 на что стоит обратить внимание? S1Evo2?
я тоже на них смотрел, но решил европу взять, матадор поставил, вроде норм
Тут такой прикол, что попробуй ты в конце лета что-нибудь найти по наличию)
а, тут не подскажу. я думаю на перекантоваться и максис норм
...
я тоже на них смотрел, но решил европу взять, матадор поставил, вроде норм
Ну хорошо, положим жаба давит кантоваться на мишкеспорт4/контипремиум6. На чем до 100долл/3000 грн можно кантоваться?
...
Ну хорошо, положим жаба давит кантоваться на мишкеспорт4/контипремиум6. На чем до 100долл/3000 грн можно кантоваться?
фулда?
...
фулда?
в 235/55-19 нет ее.
...
фулда?
в 235/55-19 нет ее.
а что вообще есть? ты бы хоть варианты накидал. не верится, что только китай и премиум
дешевле 3000 кроме матадора ( скорее всего рашевский) есть только у максиса, нексена и тайгера. Ну и всякие безродные аплюсы, родстоны, что я не рискнул-бы ставить. А-плюс держал в руках - нечто уровня росава-белшина, тяжелые, происхождение неизвестно
Laufenn S Fit EQ, Achilles Desert Hawk H/T 2 ,Nexen-Roadstone N FERA SU1