Там гпс внизу шуткует? Если нет - то явно водитель Туксона мягко просил соблюдать скоростной режим и не превышать в два раза разрешенную скорость, но судя по окончанию видео ТС таки осознал
Я поворот включил (с)
Зачем смотреть назад если я еду вперёд (с)
Там гпс внизу шуткует? Если нет - то явно водитель Туксона мягко просил соблюдать скоростной режим и не превышать в два раза разрешенную скорость,
Начните с себя - не занимайте левый ряд при свободном правом
но судя по окончанию видео ТС таки осознал
Монтажер оставил за кадром монолог ТС-а по поводу происходящего в кадре
Я поворот включил (с)
Во второй попытке. А вообще он этой фигней не парится, судя по всему.
Зачем смотреть назад если я еду вперёд (с)
Классика наших водятлов.
у меня таких видосов по 25 в день не выкладываю ибо зачмырят
А за те что выкладываешь, типа не чмырят?
Там гпс внизу шуткует? Если нет - то явно водитель Туксона мягко просил соблюдать скоростной режим и не превышать в два раза разрешенную скорость,
Начните с себя - не занимайте левый ряд при свободном правом
Город-с. Некрасиво, но не нарушает ровным счетом ничего Оба косоглазые, хз как медсправку по окулисту получали: один слепой не может в зеркало посмотреть, второй - спидометр не видит
но судя по окончанию видео ТС таки осознал
Монтажер оставил за кадром монолог ТС-а по поводу происходящего в кадре
Ну то, что осталось демонстрирует, что ТС вполне адекватно провел самооценку выбора скоростного режима
По факту - два одиночества поимели бы обоюдку если б пришлось разбирать ДТП
Сам ехал следом в левом, превышал знатно, проучил на первую попытку Тюксона перестроиться (ну Ок, не пустил, ЧСВ погладил). Зачем было дудеть как с перепугу и соваться под Тюксон при повторной попытке перестроения?!
Автор редкий ....
Оба косоглазые, хз как медсправку по окулисту получали: один слепой не может в зеркало посмотреть, второй - спидометр не видит
И с этого момента, тщательно соблюдая ПДД, ханжа и лицемер DKTigra уезжает в игнор-лист
Сам ехал следом в левом, превышал знатно, проучил на первую попытку Тюксона перестроиться (ну Ок, не пустил, ЧСВ погладил). Зачем было дудеть как с перепугу и соваться под Тюксон при повторной попытке перестроения?!
Закончил опережение неспешного мотоцикла в правом ряду и перешел к опережению неспешных тошнотов с синдромом левого ряда.
дудеть как с перепугу и соваться под Тюксон при повторной попытке перестроения?!
Какая "повторная попытка", если дали понять, что полоса занята и перестраиваться некуда?
Автор редкий ....
О, маневр "настойчивое киевское перестроение", оказывается знаком и близок многим?
Автор редкий ....
О, маневр "настойчивое киевское перестроение", оказывается знаком и близок многим?
Оказывается он еще многими и любим Я таких особо важных любителей этого перестроения как Крокодил каждое утро по пути на работу десятками проезжаю. И под сотню вечером.
Оба косоглазые, хз как медсправку по окулисту получали: один слепой не может в зеркало посмотреть, второй - спидометр не видит
И с этого момента, тщательно соблюдая ПДД, ханжа и лицемер DKTigra уезжает в игнор-лист
"Ханжа и лицемер" (с) ТС выкладывает видео, где несоблюдающий ПДД Туксон - какашко, а несоблюдающий их же ТС - где-то между Шумахером и д'Артаняном
И да, превышение разрешенной скорости больше чем в 2 раза - это перебор, попытки при этом еще и выполнить опережение по правому ряду приближают ТСа к вполне логичной развязке.
А за те что выкладываешь, типа не чмырят?
конечно нет ток лошат
В этом сезоне эти особо одаренные водители после зимней спячки выползают на дорогу сильно растянуто во времени.
Даже поворотник не включил А может в туксонах не предусмотренны рычажки поворотников? Тоже бесят такие
ТС тошнот. Надо было чуть газку - и успел бы спокойно обойти дачника, не выкладывая позорное видео.
Держись ТС, щас начнется. Вангую, страниц на 10, минимум.