вроде была вчера новость что разрешили открывать рынки. В связи с этим вопрос - радиорынок тоже открылся? или его это не касается?
Что ты на том гадюшнике забыл?
Вроде ж касается рынков только продовольственных...
Ларьки некоторые и перекупы телефонов (под видом салонов связи) в первом ряду все время работали. Но не все. Сам рынок был закрыт.
Закрыто,!а фестик открыл бытовуху всякое электро,сантехнику и до.
Согласен, еще тот гадюшник.
К примеру, мне надо сварить точечной сваркой 2 аккумулятора по 4 шт. 18650 каждый. Паять боюсь, что б не испортить, а все пути по точечной сварке приводят на Кардачи
Закрыто,!
Только парковенцев по Ушинского -как в луДшие времена опять! И бегают сайгаки туда-сюда через дорогу.
Согласен, еще тот гадюшник.
К примеру, мне надо сварить точечной сваркой 2 аккумулятора по 4 шт. 18650 каждый. Паять боюсь, что б не испортить, а все пути по точечной сварке приводят на Кардачи
На Политехе есть фирмочка, торгующая батарейками и аккумами, по совместительству и сваркой занимаются
Там все норм магазины типа 9В давно в онлайне, заказывал всякую мелочевку, правда не удобно ибо в магазине вспомнимаешь что и то надо и это
Там все норм магазины типа 9В давно в онлайне, заказывал всякую мелочевку, правда не удобно ибо в магазине вспомнимаешь что и то надо и это
Так и магазинчики типа Радиомага сейчас тоже закрыты. Только по почте работают. А заказывать что-то копеечное с пересылкой и дорого и долго.
Хоть и не в Тему, но Юность рынок открыли?
Да, є там ларьочєк. Крім сварки - нічого там не рекомендую куплять. поміняв там акумулятори в пилососі,частина здохла через 3 місяці. взяв акк в мишку - через тих 3 місяці перестав тримать заряд. тиждень і розряджається. брав не дешеві на той час, по 100 грн (здається). не рекомендую.
Хоть и не в Тему, но Юность рынок открыли?
юность зашифрованная как в советском союзе. мне вчера понадобилось купить кусок кабеля и колодку. поехал на рынок, подхожу к рундуку, "приоткрытому". На нем баннер- типа работаем только на выдачу онлайн заказов. И телефон. Рядом тусуется дед. Я спрашиваю: провод надо и колодку. Он говорит- звоните по телефону на баннере. И ныряет в рундук. Я звоню. Слышу как он внутри берет трубку и со мной по телефону разговаривает! Я говорю что мне надо кусок провода и колодка. Он говорит типа есть. Я спрашиваю какая колодка. Покажи. Он говорит- щас я тебе фото на Вайбер скину. И это все на расстоянии 0.5м! Я говорю шли. Прислал. Ок пиши ему- беру! Он говорит щас оформим заказ и мне (!) Курьер привезет на расстояние 500 метров от рундука "выдаст".
реально все вот так:
№ телефона на ларьке,набираешь и выносят. Для отвода глаз закрыт. Чинить что-то, тоже по звонку работают.
А где, кроме Кардач, можно купить транс с 220 в 110? Мощность минимальная, триммер зарядить...
А где, кроме Кардач, можно купить транс с 220 в 110? Мощность минимальная, триммер зарядить...
Все онлайн работают, космодром, РКС итд итп. Даже вроде 9В с кардач, там уж точно должен быть
Все онлайн работают, космодром, РКС итд итп. Даже вроде 9В с кардач, там уж точно должен быть
Я когда-то в 9B и покупал В РКС нету, я уже смотрел. А какой у 9В сайт?
Я когда-то в 9B и покупал В РКС нету, я уже смотрел. А какой у 9В сайт?