Имеется подростковый trek 3700, последний раз обслуживался 5 лет назад, ребенок нерегулярно катается на даче В последний мой визит на дачу обнаружилось плачевное состояние- тормоза не тормозят, передачи переключаются не четко, руль в переднем шарнире шатается. На следующих выходных планирую забрать вел в Киев на ТО. + нужен тюнинг, установка брызговиков. Подскажите точку где сделать на Виноградаре- Ебалони Спасибо заранее
Имеется подростковый trek 3700, последний раз обслуживался 5 лет назад, ребенок нерегулярно катается на даче В последний мой визит на дачу обнаружилось плачевное состояние- тормоза не тормозят, передачи переключаются не четко, руль в переднем шарнире шатается. На следующих выходных планирую забрать вел в Киев на ТО. + нужен тюнинг, установка брызговиков. Подскажите точку где сделать на Виноградаре- Ебалони Спасибо заранее
Я подозреваю, что часть ремонтов сможешь и сам сделать пока ищешь мастерскую. У тормозов есть крутилки возле ручек. Чуть выкрути - натянешь рубашку. Для фиксации руля ослабь два болта на выносе и затяни верхний. Потом фиксируй положение руля. Для передач также достаточно задействовать крутилки у переключателей, как у тормозов. Посмотри чтобы цепь ложилась четко на звезды. Натяжением ты тянешь в сторону большой звезды. Не забудь после регулировки подтянуть контргайку.
Переключатель скоростей (манетка)
Вынос и болты
Тормозные ручки
За это время ещё бы и комплекс по очистке и смазке подшипников в колесах провести, лишним не будет
На Оболони точек много. Из тех, что знаю:
Тимошенка, большой дом (в нем Укрсибббанк), возле универа Гринченка - 700 грн. (вел отдаешь на неделю).
Круг на Минской (в сторону м. Оболонь) вагончики Велопланеты - 800 грн.
На Землячке (не Оболонь, знаю) - 600 грн. (запись до 25.05, вел на неделю).
Г. Сталинграда 27 (там где веломагазин) - 600 грн. (без мытья) и 800 грн. с мойкой (срок 1-3 дня).
На Землячке (не Оболонь, знаю) - 600 грн. (запись до 25.05, вел на неделю).
Спасибо всем отписавшимся, сам делать скорее всего не буду, доверюсь специалистам
А у кого и почему именно там?
Еще не знаю. Скорее всего положу вел в багажник и поеду к 1 попавшемуся из списка выше.
Возле церкви есть прокат и ремонт вело
Еще
3
Спасибо, заеду туда и отпишусь по результату)
довольно недалеко ардис около лавины на берковцах пробовал понравилось
довольно недалеко ардис около лавины на берковцах пробовал понравилось
Не берите тот хлам. Оно хоть и катит на первый взгляд, чуть дешевле брендового железа, тот же "шимано" но. - сварные швы. Есть разный тип сварки. Качественный шов должен быть с характерным наплывом. Дешевые рамы варят контактно - просто прикладывают стык и пропускают через них ток, что-то типа того. Кроме того шов может быть перегретый с нарушением технологии. - алюминий может быть разного качества. Некачественный очень быстро накапливает усталость и может лопнуть на ровном месте.
На фотке каманчевский подседел, 5 тыс пробега. Консоли никогда не видел и в этом месте не пережимался. Он просто развалился на ходу.
На фотке каманчевский подседел, 5 тыс пробега. Консоли никогда не видел и в этом месте не пережимался. Он просто развалился на ходу.
Tibor, оно конечно хлам, но ты еще тот эпический чувак, который рвет в клочья велики . Средний юзер по паркам, за всю жизнь велика у него, может и 2000км не проехать.