правіше правого можна їхати, але дуже обережно. Не знаю, що за ТЗ - але будь готовий стрибати на тротуар (я колись на велі стрибав, коли авто вирішило запаркуватись на тротуарі)
на Дружби Народів їду між 1ю і 2ю смугами на моті - там ширше і хоч є шанс, що водії авто подивляться в дзеркала
О, в кои-то веки можно местами смотреть без валидола. Правда трафик на тротуаре иной раз покруче дорожного, но тут уж байкер в своем праве, как минимум на пешиках можно отыграться.
слушай, без претензий и без привязки к видео, просто хотел спросить, а у тебя на байке уже случались ситуации типа ДТП? ну там затёр чей-то борт в тянучке или просто касание без последствий, или может бортонули тебя, или например коцнул пешика, или просто шлепнулся, влетев в яму. без обид, просто интересна лично твоя статистика эксидентов. не отвечай, если не хочешь, но было бы интересно услышать. спасибо.
Phan 19.05.2020 06:24 пишет: слушай, без претензий и без привязки к видео, просто хотел спросить, а у тебя на байке уже случались ситуации типа ДТП? ну там затёр чей-то борт в тянучке или просто касание без последствий, или может бортонули тебя, или например коцнул пешика, или просто шлепнулся, влетев в яму. без обид, просто интересна лично твоя статистика эксидентов. не отвечай, если не хочешь, но было бы интересно услышать. спасибо.
Если вспомнить все то лет 12-13 назад, проезжал мимо женщины на тротуаре и она махнув рукой зацепила руль, у меня скорость под 20км была. В след не кричала. Потом как-то на тротуаре моста патона влетел в открытый ревизионный люк (моя скорость около 30 была) сильно подрался тогда, шрамы до сих пор, на велике минус вилка. Потом на парковой аллее ехали толпой по тротуару вниз летом, в сумерках, я с фарой, скорость 45-50км. И из того что помню яркая вспышка и авария. Оказалось мотороллер черный с ездоком в черном и черном шлеме ехал вверх по тротуару без света, увидев меня включил фару и ослепил. В общем я без тормозов влетел ему в лоб, рама пополам, я летел далеко и высоко но только сострясение и растяжение из-за контактов. Никакие машины не цеплял..