Уделите ваше время и посоветуйте автомобиль по сл. критериям:
1. расход город - до 7-8 литров (город Киев). Заваливать бабло в топляк не хочу 2. тихо - никаких вибрация, шума, стрекота от мотора\коробки. чтобы подвеска молча работала. без стуков, грюков. 3. мягко и комфотно - чтобы наши [*****] дороги были мне по барабану. чтобы я не знал, каждый стык и все ямки дорог 4. клиренс 185+ 5. салон - НЕ КОЖА! 6. динамика в районе 9 сек до сотки 7. полный привод - ДА 8. салон размер - больше чем Мазда СХ5, но меньше чем Шкода кодиак.
Ваши предложения?
а чем тигуан - то не устроил?
Шкода Кодяк 2.0 TSI на 17" дисках та гумі Michielin Primacy по всіх параметрах проходить салон можна зменьшити шляхом встановленя сабвуферів
Бюджета не увидел. Тогда что-то из кроссоверов-гибридов от премиум-брендов.
Рейнж ровер дискавери спорт
Господа,
Уделите ваше время и посоветуйте автомобиль по сл. критериям:
1. расход город - до 7-8 литров (город Киев). Заваливать бабло в топляк не хочу 2. тихо - никаких вибрация, шума, стрекота от мотора\коробки. чтобы подвеска молча работала. без стуков, грюков. 3. мягко и комфотно - чтобы наши [*****] дороги были мне по барабану. чтобы я не знал, каждый стык и все ямки дорог 4. клиренс 185+ 5. салон - НЕ КОЖА! 6. динамика в районе 9 сек до сотки 7. полный привод - ДА 8. салон размер - больше чем Мазда СХ5, но меньше чем Шкода кодиак.
Ваши предложения?
Перейти для початку на Тігу на 17-і.
Lexus nx200 hybrid
Lexus nx200 hybrid
Плюс- хороший гибрид Минус жесткий
По Тигуану 1. он уже на 17... все стыки и ямки я знаю киева. надоело 2. дизель - шум и вибрация откровенно заманала (вариант слушай музыку нет спасибо) 3. не нравится то как бухкает ходовая у Тигуан\ Кодиака. слушать стуки на каждом стыке и трещине - задолбало 4. дизель - ну шумный он... чо уж говорить. хочется ехать дом-работа в тишине, комфорте и конечно ЭКОНОМНО я после дизеля тигуана - не готов платить расходом в 10+ литров. привык уже к расходу <10 литров. но хочу вообще 6-7 литров. это круто, когда ты ездишь, а машина твоя нюхает топливо... вот просто нравится мне это. тигуан в целом довольно приятный расход имеет... но я посмотрел обзор СРВ, у них двигатель вообще работает ТОЛЬКО КАК ГЕНЕРАТОР. расход 6 литров город..вау.
Я подумываю про РАВ4 гибрид или СРВ гибрид.
Премиум не хочу. Бюджет - 30-45к. Больше денег не дам за кусок железа. Просто не вижу смысла вваливать еще больше денег.
Вот если абстрагироваться от полного привода, то C5 Aircross удовлетворяет почти все пункты. Французский дизель гораздо цивилизованнее немецкого и очень даже экономичен даже в городе. Подвеска там комфортная и вроде как, должна переваривать наше асфальтовое бездорожье. Комплектация за 35 там будет агонь. Если нет предрассудков касательно ФФФ, то я бы советовал заехать и покататься.
По Тигуану 1. он уже на 17... все стыки и ямки я знаю киева. надоело 2. дизель - шум и вибрация откровенно заманала (вариант слушай музыку нет спасибо) 3. не нравится то как бухкает ходовая у Тигуан\ Кодиака. слушать стуки на каждом стыке и трещине - задолбало 4. дизель - ну шумный он... чо уж говорить. хочется ехать дом-работа в тишине, комфорте и конечно ЭКОНОМНО я после дизеля тигуана - не готов платить расходом в 10+ литров. привык уже к расходу <10 литров. но хочу вообще 6-7 литров. это круто, когда ты ездишь, а машина твоя нюхает топливо... вот просто нравится мне это. тигуан в целом довольно приятный расход имеет... но я посмотрел обзор СРВ, у них двигатель вообще работает ТОЛЬКО КАК ГЕНЕРАТОР. расход 6 литров город..вау.
Премиум не хочу. Бюджет - 30-45к. Больше денег не дам за кусок железа. Просто не вижу смысла вваливать еще больше денег.
Гібриди для міста - саме то. Якщо зможеш після німця сісти на японця - пробуй. На мене дизайн рав4 і особливо црв навіює журбу... От сідаю всередину, і от не моє...
Гібриди для міста - саме то. Якщо зможеш після німця сісти на японця - пробуй. На мене дизайн рав4 і особливо црв навіює журбу... От сідаю всередину, і от не моє...
тут с вами согласен... и я вас понима садясь во внутрь, меня как-то... отворачивает. но тут дело привычки мне кажется + все же компромис важен
насчет Aircross - мне он не нравится внешне. DS7 лучше, но он как-то дороже моего бюджета помоему. но опять таки.. дизель, вибрации шум...
С5, если дороже - Рейндж, Вольво v90 сс. 90-й большой, мягкий, шумка, мотор тихий, расход литров 9 будет.
Если бюджет меньше - Ситро С5 однозначно, удовлетворяет всем критериям, но без пп. Проедься попробуй, мож зайдёт.
тут с вами согласен... и я вас понима садясь во внутрь, меня как-то... отворачивает. но тут дело привычки мне кажется + все же компромис важен
насчет Aircross - мне он не нравится внешне. DS7 лучше, но он как-то дороже моего бюджета помоему. но опять таки.. дизель, вибрации шум...
Уже прочитал, выше мои рекомендации тогда ни к чему. Но комфортнее С5 в бюджете нет.
С5 - нет. он мне категорически не нравится внешне. v90 / xc60 - дорого за дизель
С5 - нет. он мне категорически не нравится внешне.
Тогда даже не знаю, ограничение по бюджету. Я, наверное, все кроссоверы в бюджете 30-45 перетестил. Хотя... Самсунг Колеос тоже мягкий и шумка вроде ничего, но риски с вариатором. Ну и тестить надо - многим не заходит.
С5 - нет. он мне категорически не нравится внешне.
Тогда даже не знаю, ограничение по бюджету. Я, наверное, все кроссоверы в бюджете 30-45 перетестил. Хотя... Самсунг Колеос тоже мягкий и шумка вроде ничего, но риски с вариатором. Ну и тестить надо - многим не заходит.
Мож поменять в Тигуане аморты на Koni Special active.. вдруг станет комфортнее хотя бы в подвеске.
Ну, методом исключения... Больше Мазды СХ5, и клиренс 185+ только среднекрупные кросовки. Расход при этом ДО 7-8 в городе только у гибридов. РАВ и СРВ очень не уверен что пройдут по п.2 Бюджет отсек всякие ягуары и т.д.
Осталось спросить Киприота за цену 3008/5008 гибрида ))
Lexus nx200 hybrid
nx200 hybrid = nx300h
если nx300h в бюджет не влезет, то посмотри на rav4 PHEV (2021 модельный год). там батарея поболее, для города - супер. внутри конечно лексус поярче. подвеска nx информативная, называть ее мягкой или жесткой - некорректно, она такая, как и должна быть.