Да-да, именно Новый Год и именно очень скоро! Жена моя мысль породила! А почему бы автоуашникам не встретить Новый Год вместе? Именно не отметить накануне, а встретить в ночь с 31 на первое 1 января. Теперь ответ почему сопсна скоро он, да потому что если мы решаем отмечать вместе то надо определиться с бюджетом и найти место для отмечания По опыту прошлого года отмечание в пристойном месте (читать хорошем кабаке со среднекиевскими ценами) стоило от 80 до 150 убитых тугрикофф с морды лица. Сколько будет в этом году пока не понятно, но если желающие будут то пробивать надо заранее. Как более бюджетный вариант можно снять котедж(и)Итак начнем с трех голосовалок.
Котедж +1.Более того еще может быть дача из автоуашников. Где можно без галстуков нормально встретить новый год. В кабаке "душевности" не будет. ИМХО. Милке зачот за идею.
Котедж +1.Более того еще может быть дача из автоуашников. Где можно без галстуков нормально встретить новый год. В кабаке "душевности" не будет. ИМХО. Милке зачот за идею.
Согласна на все 100% и поддерживаю именно этот вариант !
+1 за котедж за идею
+1 за идею +1 за котедж Если получится малолетнюю дочурку пристроить дедушкам-бабушкам, то я с женой с вами
народ, а давайте сразу бум подписываться (касается тех кто допускает свое участие в клубной новогодней попойке )
Очень хорошая идея Если не уеду таки на моря то самое оно!!
Коттедж! В лесу! Кстати, сколько будет стоить снег на новый год? Огласите
Похоже, что удастся принять личное участие хоть в одном автоюашном мероприятии (сын будет готовиться к сессии, да и у меня сессия будет уже очень близка, похоже, что никуда не поедем, прямой путь - на сходку)
Гитару брать? Ну,если ничего не случится....
Гитару брать? Ну,если ничего не случится....
Ну, Женя. Не знаю, как ты, но мы берем Главное - не давать мегатолстому громкоговоритель в руки И НЕ ПУСКАТЬ aprorok-a за руль
Вот и договорились,я же покладистый! Пока соглашаюсь.
И Лолу позвать надо! В красной футболке и кепке Будет замечательная Снегурочка
На роль СнегуркА предлагаю БигМаму
И НЕ ПУСКАТЬ aprorok-a за руль
вы там вдвоем определитесь - или брать с собой Лолу, или не пускать меня за руль....третьева нидано
Это типа тебе всё равно,но если будет,то сцеплению всё равно пипец,оно и так припаленное????
Это типа тебе всё равно,но если будет,то сцеплению всё равно пипец,оно и так припаленное????
не...все...я больше в таких случаях за руль ни-ни.....чего кстати и вам не советую я то хоть помню шо хде и када
ключи положишь мне в карман при заезде. понил, мелочь пузатайа?!
Зато я флаг выиграл!
я - за...если принимаете безлошадных, пока, и одиноких девушек...
я - за...если принимаете безлошадных, пока, и одиноких девушек...