Всем привет. Вопрос пока на будущее, но уже есть живой интерес.
Паджеро после обновления стал интересней и там, где заканчивается Паджеро Спорт у Прадо только начало...
Автомобиль будет на каждый день + длительный поездки в Азию, в страны бывшего совка. Бездор тоже будет, но не каждый день, а так, для души.
Нравится топовый Прадо, но слишком большая разница по цене с топовым Паджеро.
Беспокойство о дизельном движке Паджеро, на сколько он спокойно относится к возможному дизелю не высшего качества? Прадо то можно и на бензине взять.
Паджеро спорт для дальних выездов так себе идея, сзади места мало, спинки не удобные, на скорости нестабилен, козлит. Прадо в этих компонентах сильно лучше, и если брать прадо то 4.0 бензин, с дизелем его велосипедисты обгоняют не напрягаясь, а такая динамика для трассы не годиться.
Однозначно прадик,конечно если хочется комфорта.
МПС. Опустив все, скажу главное. Мне за рулем тесно т.е. на газ нога давит таким образом, что на дальняк чуть в сторону ты ее не откинешь. На заднем ряду сидеть не удобно, как камрад написал выше. Я на уровень головы даже подголовник не смог поставить.
Прадо. Мне нравится эта машина под задачи. Но у меня конкретные вопросы к Тойоте.
-рефлекторную оптику у базовой комплектации поменяли на линзу только после выхода МПС. Т.е. ели бы не МПС с диодами, то Тойота и дальше парила бы почти за 50куе рефлекторную оптику. Сейчас в первых двух комплектациях линза без диодов, если не ошибаюсь.
-резинка по низу дверей. Она есть в МПС и ее нет даже в топовом Прадо
-предотвращение ложного нажатия на педаль газа. Есть в МПС и нет в Прадо. Это так сложно было сделать при наличии радара?
-качество камер и головного устройства в тачке за 62куе, если мы говорим о бензине. Кстати, у Прадо разница между дизелем и бензином растет вместе с комплектациями
-подруливание, а не просто сигнализация о съезде с полосы. Поменять ГУР на ЭУР это мега проблема?
-лампочки в стопах. Т.е. Они не полностью диодные. Это так дорого сделать что ли
-ну задний подлокотник на фоне того, что выше это уже мелочи.
-подножки. У МПС они без щелей по краям. Какая задумка была оставить там щели? Чтобы на арки закидывало и аэродинамика была хуже?
-не в ТОПе крутилка полного привода как с вентилятора 1985 года
Японцам даже лень калитку на Прадо перевесить на нужную сторону. Могли бы руль оставить справа, то оставили бы
У обоих не понравился вес двери, но это придирки уже. Ну МПС не фул тайм 4х4, это ясно. Прадо должен быть летом рестайл. Но изменится там что-то серьезное - вопрос. В Прадо ощущения мне понравились больше, чем в МПС. В инетах пишут, что Прадо следующий будет в 22 году без рамы и на вариаторе, хотя встречал и совсем другую инфу от японских изданий. Пока это все вангование. Если на описанное выше можно закрыть глаза т.к. у машины иные задачи - Прадо отличный вариант. Правда я не знаю, что будет в Прадо по цене МПС, ну пусть чуть дороже МПС в комплектации Elegance.
А чого ясно? Там якраз самий шо не єсть фултаймовий фултайм. Останнє, до чого можна причепитись в паджерах - це система повного приводу. -можливість їздити ТІЛЬКИ на задньому приводі (навіть не знаю чи хтось ще таке має) -фултайм -задній блок. диференціала...
Если хочется комфорта, то ни МПС, ни Прадо не подходят.
Если хочется комфорта, то ни МПС, ни Прадо не подходят.
комфорт дело относительное. S класс это одно, а внедорожник - другое. Если намек на Ленд Роверы - возможно. Но это не машина под мои цели. Туарег? Возможно. База около цены Прадо. Но уже давно Туарег это кроссовер. Мне он нравится, но...
Ну МПС не фул тайм 4х4, это ясно.
А чого ясно? Там якраз самий шо не єсть фултаймовий фултайм. Останнє, до чого можна причепитись в паджерах - це система повного приводу. -можливість їздити ТІЛЬКИ на задньому приводі (навіть не знаю чи хтось ще таке має) -фултайм -задній блок. диференціала...
МПС это задний с подключаемым передком. Прадо - постоянный полный.
Вроде так
Паджеро спорт для дальних выездов так себе идея, сзади места мало, спинки не удобные, на скорости нестабилен, козлит. Прадо в этих компонентах сильно лучше, и если брать прадо то 4.0 бензин, с дизелем его велосипедисты обгоняют не напрягаясь, а такая динамика для трассы не годиться.
Та що велосипедисти - мене пішоходи навіть обганяють.... на світлофорі коли стою.
Та що велосипедисти - мене пішоходи навіть обганяють.... на світлофорі коли стою.
но у тебя расход зато нормальный Главное на плохое топливо не встрять Бензин 4.0 наверное литров 15 по трассе ест, если 120 идти.
но у тебя расход зато нормальный Главное на плохое топливо не встрять Бензин 4.0 наверное литров 15 по трассе ест, если 120 идти.
100км/ч - 10л/100км, 120км/ч -12л/100 км. Но я про 120й Прадик.
Він ще й на газ нормально переводиться.
ну я 13 лет отъездил без газюки не фанат
...
Може мало їздите? Чи грошей багато. В мене син поставив - йому в Кив з'їздити - 100км мінімум в два боки. Каже, що дешевше ніж на дизелі виходить. Правда зараз в основному на електричці.
Та нє, у вас же чіпований - велосипедисти вже точно не обженуть. Тепер вас обганяють скутеристи
...
Може мало їздите? Чи грошей багато. В мене син поставив - йому в Кив з'їздити - 100км мінімум в два боки. Каже, що дешевше ніж на дизелі виходить. Правда зараз в основному на електричці.
запаска в багажнике или баллон?
если следующий прадо потеряет раму, получит вариатор то может и мотор будет с таким впрыском, что газ будет проблемно поставить
...
запаска в багажнике или баллон?
если следующий прадо потеряет раму, получит вариатор то может и мотор будет с таким впрыском, что газ будет проблемно поставить
Не знаю.
...
157к пробега за 13 лет. Да, я еще не сторонник влазить в конструкцию авто.
157к пробега за 13 лет. Да, я еще не сторонник влазить в конструкцию авто.
Ну трохи більше 10К на рік - це зовсім не багато. В мене за 30К виходить, а в сина значно більше. Та й проблем з газом не було взагалі.
кстати. Что меня еще удивляет. Вот эти кармашки в козырьке. Что это за колхоз в тачке за такие деньги? Два раза засунул и порвал. Неужели нельзя было выдвижной кармашек с торца козырька сделать.