Короче можете лошить, поменял пропеллер на американский биток 2.0 240 сил, передний привод, с норм фаршем, кроме ксенона подогрева руля пока впечатления - сплошной апгрейд по всем параметрам
Короче можете лошить, поменял пропеллер на американский биток 2.0 240 сил, передний привод, с норм фаршем, кроме ксенона подогрева руля пока впечатления - сплошной апгрейд по всем параметрам
что было бито по фото и что по факту? Прайс и все такое. Давай больше деталей
что было бито по фото и что по факту? Прайс и все такое. Давай больше деталей
крыло, фара, бампер, и не углядел, что шторки стрельнули, мой косяк. из-за слепоты взял дороже, чем она реально стоила, ну и подушки заказал в польше с разборки, а не восстанавливал. в итоге вышло 23+. ну и из неприятных вещей, которые по фоткам не увидишь разбитая лобовуха от камня и лысая резина. остальное в идеале, кузов не повело ходовая родная и тд
Поздравляю
А насколько большая была разница в цене чтобы взять уже новое поколение, которое с 2018?
Какой год? У жены Т6, 13 (модельный 14).
Сам за собою можеш сісти?
не пробовал, но визуально места куча
Какой год? У жены Т6, 13 (модельный 14).
2016, модельный 16, T5 drive-e c 8-ступкой
А насколько большая была разница в цене чтобы взять уже новое поколение, которое с 2018?
хз, даже не смотрел, но думаю приличная + неясно что с запчастями
Я не зміг але не знаю, чи відрізнялися європейська та американська версії саме у цьому параметрі?
Я не зміг але не знаю, чи відрізнялися європейська та американська версії саме у цьому параметрі?
нет, они идентичные по всему
Не отличаются. В Шкоде Октавии места больше.
Мили в км перешивал?
поздравления фоток давай
Мили в км перешивал?
пока не хочется, приборка электорнная, есть в маленьком окошке скорость в км, остальное нормально перевелось в л/100 и цельсии. радио только нечетные, это да, но с блутузом особо и не надо
О, круто. Как тебе вольва? Как тормоза?
тормоза на такую массу не очень сильные, учитывая, что она резкая довольно, то надо аккуратно ездить.
тормоза на такую массу не очень сильные, учитывая, что она резкая довольно, то надо аккуратно ездить.
У меня после 3 недель с Вольвой остались достаточно приятные воспоминания. Была V60 T4 R-Design. Из минусов: 1) Отвратительное аудио 2) Эргономика после ВАГа достаточно странная 3) Тормоза, на серпантинах особенно заметно 4) Багажник не супер вместительный
В остальном, очень приятная машина, если б не цена новых, вполне интересный вариант.