У кого-то есть опыт вождения? Сложнее чем авто? И стоит ли учиться?
Ну если ты хочешь мотоцикл, то учиться таки пожалуй стоит!))
Лично я не хочу. В юности рассекать с крутым парнем на мотоцикле было в кайф. Весело и красиво. А сейчас ваабсче не хочется. Это если покататься. А использовать как вид транспорта, так тем более нет.
Хотеть не вредно, но люди говорят: все что между ногами-транспортом не считается...
Не для Киева транспорт. Индия, Вьетнам... В Украине все все контролируют, на 100, по встречной. Рулетка.
В Индии за месяц на моте я видел только две лёгкие аварии, не уверен что даже царапины были. А вот я корову снёс на 90 кмч, олень. У них максимум 60 мотам разрешено. Обошлось для меня, мягенькая была. Мот ещё ездил.
З.Ы. Мот не сложнее авто, он другой. Учиться ездить надо.
Как то оно на 4х надежнее в наших реалиях
Не для Киева транспорт. Индия, Вьетнам... В Украине все все контролируют, на 100, по встречной. Рулетка.
В Индии за месяц на моте я видел только две лёгкие аварии, не уверен что даже царапины были. А вот я корову снёс на 90 кмч, олень. У них максимум 60 мотам разрешено. Обошлось для меня, мягенькая была. Мот ещё ездил.
З.Ы. Мот не сложнее авто, он другой. Учиться ездить надо.
Був я і у Індії свого часу, бачив їхню їзду , але надивившись, як то в цивільних європейських країнах 10 років від‘їздив Києвом китайськими скутерами з приблизним пробігом 3 скутерами 50 тис.км. Скажу одне, що має бути в першу чергу розум в голові і буде все ок, у мене була екіпіровка повна, їздив аж до морозів та ожеледі, а своїм містом виїжджав навіть і взимку, наприклад реєстрував скутера у мрео у січні при - 15 чи 17 градусів. Падав, було ДТП з машиною, але екіпіровка врятувала, двічі рятував шолом. А от нетверезим їхав лісом на паску, щоб не вполювали і вирішив на швидкості пісок проскочити і ... як наслідок нога та пошкодження хребта. Звісно постояв він рік, а далі сім‘я заборонила та наказала здихатися 2 колісного транспорту. Сьогодні хочеться, але та ж проблема, де його зберігати (доволі проблемно, коли живеш у міських багатоповерхівках), ну і відсутність грошей, а до нього ще і новий екіп потрібен, що все разом ляже в суму нормального автомобіля.
Вчитись потрібно обов'язково ! До того ж, в хорошій школі стане зрозумілим чи справді хочеться на мотоцикл
Не складніше авто, н'юанси інші. Концентрація більша, не повтикаєш в телефон, плюс на дорозі ти "невидимка". Мотоцикл - в першу чергу хоббі, іграшка, як хочете, а вже потім транспорт
А использовать как вид транспорта, так тем более нет.
Как вид транспорта - однозначно автомобиль
Мотоцикл - в першу чергу хоббі, іграшка, як хочете, а вже потім транспорт
Зрештою я й подумую над мотоциклом, як над хобі. Транспорт - тільки авто, так спокійніше))
А как это связано с женским клубом, что тема создана здесь?
Зрештою я й подумую над мотоциклом, як над хобі. Транспорт - тільки авто, так спокійніше))
Ну не знаю. Я на мотоциклі нервую менше, швидше проїзджаєш скупчення
Вчитись потрібно обов'язково ! До того ж, в хорошій школі стане зрозумілим чи справді хочеться на мотоцикл
После школы я только ездить научился, там накатка была около 500 км. Полюбил и нормально научился после около 4 тыс в Индии. Изначально мот был просто авантюрой. Мне ещё инспектор на экзамене сказал, что права бы не дал, но Индия ездить научит
Я реально советую туда поехать и на арендованом катнуть. Там культура вождения другая. У них мот как велосипед, и все тошнят, экономия бензин.
Хотелось узнать по большей части мнение женской аудитории
Хотелось узнать по большей части мнение женской аудитории
Ясно. Ну не пошло. Переезжаем.
В курилку. Хотя в корзину было бы лучше.
Лично я не хочу. В юности рассекать с крутым парнем на мотоцикле было в кайф. Весело и красиво. А сейчас ваабсче не хочется. Это если покататься. А использовать как вид транспорта, так тем более нет.
а я то думаю, почему столько женщин лезет на мотоциклистов))))))) а им просто в кайф))))
Вообще мотоцикл - у нас в стране это больше хобби. Так на выходной день прокатиться с женой в вышгород или на почтовую)))
А я хочу мопед. Ось такий. Він мені то і не дуже потрібен., але
а я то думаю, почему столько женщин лезет на мотоциклистов))))))) а им просто в кайф))))
Лезет на мотоциклистов? Об этом ничего не знаю.
Зажопница
Хотеть не вредно, но люди говорят: все что между ногами-транспортом не считается...
То есть уже и vvlaw-a вы за человека не считаете? Докатились