Предлагают Рено Меган универсал из Франции 1.5 дизель, 2016 гв, коробка автомат, пробег реальный 130 тыс. км, цена 10к.
Какие есть за и против, нюансы?
Там вроде вариатор и не очень хорошие отзывы, советуют брать механику. Машина эта у нас уже народная, много их пригнали. Но никаких 130к там нет и близко. Вроде проверить можно в нескольких местах у них пробег, не говоря про официалов. но могу ошибаться.
О, эспёрд сразу нашелся. Давай начнем с главного, 2016 модельный или фактический, меган 3 или 4? Зы Никогда варик на к9к не ставили и не будут ставить.
О, эспёрд сразу нашелся. Давай начнем с главного, 2016 модельный или фактический, меган 3 или 4? Зы Никогда варик на к9к не ставили и не будут ставить.
почему так категорично? ниссан ставит же
это мне ответ? Мне до эксперта очень далеко, но немного интересовался этой машиной, хотя вижу, что таки я смотрел 3 меганы.
Написано "вроде", а не утверждение. Увидел ошибку - поправь, принеси пользу, умничать не надо
16 год действительно может быть уже 4 меган, по коробке EDC таки
так
О, эспёрд сразу нашелся.
за таку ціну - лише виродок 3й((( 4ті значно вище цінять
лише мені здається що від 1 і 3 поколінь верне(іде мова про екстер'єр), а от 2 і 4 покоління - чудові втілення думки дизайнерів?
лише мені здається що від 1 і 3 поколінь верне(іде мова про екстер'єр), а от 2 і 4 покоління - чудові втілення думки дизайнерів?
Мабуть, лише вам. Як на мене, 3й меган універсал - один з найгарніших універсалів, які можна було купити в 12-13 році.
Там вроде вариатор и не очень хорошие отзывы, советуют брать механику. Машина эта у нас уже народная, много их пригнали. Но никаких 130к там нет и близко. Вроде проверить можно в нескольких местах у них пробег, не говоря про официалов. но могу ошибаться.
А чого 130 нема і близько?
Лише вам.
На к9к ніт.
меган 3, коробка робот, 130 реальный машина с аукциона с под лизинга.
смущает замена сцепления с адаптацией на роботе - примерно 42к грн.
Це, власне, єдина велика сума, яку доведеться викласти на найближчі 150 тис. км. Та й то наче зараз дешевше можна зробити, Chamonix в тому краще шарить.
Та таки экспёрд) И по коробке и по пробегу. Механика у меня была на этом моторе - никому не советую. Двиг малообъемный, нужно ловить момент, одни перетыки вверх/вниз. Робот гетраг - норм. К9к - хороший мотор, жаль снимают уже.
брати і не думати - за 10 тон лучше нічого толком не візьмеш (про рівних умовах)
Ще глянути по бортовому на середню швидкість і розхід за більш-менш тривалий пробіг. Щоб зрозуміти умови експлуатації, траса/місто/автобан. Ну і в торку пробіг і кількість запусків.
если 130 реальный, хотя это надо еще доказать и проверить, то в целом тыш пиисят, у тебя еще будет до замены. Что у многих людей порядка 2-3 лет езды. Вот и думай. Третий меган - мега удачное авто, как по салону, так и по конструкторским особенностям, 4ка хуже, и продумана хуже, и качество сборки хуже, да она богаче плюшками экранами диодами и тд и тп, но как машина - она хуже.
если 130 реальный, хотя это надо еще доказать и проверить, то в целом тыш пиисят, у тебя еще будет до замены. Что у многих людей порядка 2-3 лет езды. Вот и думай. Третий меган - мега удачное авто, как по салону, так и по конструкторским особенностям, 4ка хуже, и продумана хуже, и качество сборки хуже, да она богаче плюшками экранами диодами и тд и тп, но как машина - она хуже.
Хз, у кума 4-й хетч с салона в средней комплектации - все ок, уже 50 к проехала. Хорошее комфортное авто, дизеляка с ЕДЦ отлично работают и экономят топливо. А если оттудова в сарае взять и жирная комплектация - пушка будет. Жаль что снимают модель в целом с производства.
Никто не сказал что М4 плохая машина, конструктивно она хуже продумана, чем М3. А технически все перекочевало с М3 - ниего нового кроме мотора 1.3 нет.
Никто не сказал что М4 плохая машина, конструктивно она хуже продумана, чем М3. А технически все перекочевало с М3 - ниего нового кроме мотора 1.3 нет.
а можна конкретно що то за конструктивні недоліки такі? бо по дизайну(чисто моє імхо), 4й меган то метелик що сформувався з гусені(3й меган)