Вот интересен вопрос, зачем покупать условный премиум в самых пустых комплектациях? Ауди А6 на тряпке, А4 без климата, E200 с мотором от кофемолки и на тряпке. Камри (ну не премиум, но все же) на тряпках с пластиковым рулем, 15-ми дисками и т.д.
Это экономия или сознательное решение?
Вот интересен вопрос, зачем покупать условный премиум в самых пустых комплектациях? Ауди А6 на тряпке, А4 без климата, E200 с мотором от кофемолки и на тряпке. Камри (ну не премиум, но все же) на тряпках с пластиковым рулем, 15-ми дисками и т.д.
Може дитяча мрія, а грошей вистачає тільки на таку комплектацію?
Это европейский подход
Это европейский подход
Без климата - американский
ЗЫ. Может, это какой-то пакетный "премиум" с ценообразованием "ширпотребных" машин.
смотри в глубь. Твой так названный премиум, ну условно скажем, имеет куда лучшую сборку, окраску, конструктивную эргономику, чем условный твой НЕ премиум. Образно: ауди а6 база - больше машина, качественнее продумана, и конструктивно крепче и юзабелнее, чем элантра в топе - условно, но я думаю ты понял. Тем более некоторые вещи в твоем "пустом" топе есть уже в базе,как конструктивный элемент,а в НЕ топе даже за доплату этих опций может быть не предусмотрено, даже за все деньги, ибо конструктивно этого просто нет у этой модели, или производителя.
Вышеперечисленные изделия не являются премиум.
Самые главные составляющие комфорта это подвеска и размер/эргономика салона, что не зависит от комплектации. А все отэти датчики зведного неба вкупе с подогревом кнопки стеклоподьемников - это классные штуки для того чтобы зарисоваться перед кем то. В быту абсолютно бесполезные.
Вышеперечисленные изделия не являются премиум.
Е класс и А6 нет? Ну ок, тогда и 222-й не премиум канеш.
а кто придумал что кожа это премиум, а не велюр?
Самые главные составляющие комфорта это подвеска и размер/эргономика салона, что не зависит от комплектации. А все отэти датчики зведного неба вкупе с подогревом кнопки стеклоподьемников - это классные штуки для того чтобы зарисоваться перед кем то. В быту абсолютно бесполезные.
не согласен, я тоже лет 10 думал, что подогрев руля фигня и понты. А вещь ОООООЧЕНЬ прикольная зимой.
...А все отэти датчики зведного неба вкупе с подогревом кнопки стеклоподьемников - это классные штуки для того чтобы зарисоваться перед кем то. В быту абсолютно бесполезные.
Ну вот ничего подобного. Это бесполезно, пока не начнёшь пользоваться. Раньше тоже считал, что всякие подогревы руля, вентиляции попы, многозонные климаты и прочие датчики дождя - бессмысленные приколы. Пока не поездил со всем этим несколько лет, а потом сел в машину "без лишних зарисовок". Было так некомфортно, шо капец.
...А все отэти датчики зведного неба вкупе с подогревом кнопки стеклоподьемников - это классные штуки для того чтобы зарисоваться перед кем то. В быту абсолютно бесполезные.
Ну вот ничего подобного. Это бесполезно, пока не начнёшь пользоваться. Раньше тоже считал, что всякие подогревы руля, вентиляции попы, многозонные климаты и прочие датчики дождя - бессмысленные приколы. Пока не поездил со всем этим несколько лет, а потом сел в машину "без лишних зарисовок". Было так некомфортно, шо капец.
От чего не смог бы отказатся - это круиз-контроль. Остальное - так себе. Разве-что автовключение фар. Попогрейка - вообще бесполезная вещь ИМХО.
По теме: условный "премиум", наверняка на голову выше по безопасности. Это для меня стало бы решающим
Корпаративный автопарк, нет не слышал.
Корпаративный автопарк, нет не слышал.
Я где то писал про юр авто? Физики, родимые физики.
а че плохого то? ну не богатые комплектации, но зато машина в целом хорошая. вот у фрицев часто машины на ручной коробке и ниче, жиут как то.
тот же климат, мое имхо, если есть то хорошо, циферки горят, по модньому, но как по мне то и кондер ОК. не шучу.
кожа если, то да, хорошо, мне нравится, но и от отсутствия не страдал бы.
потому в целом вполне понимаю тех покупает подобные машины.
Ну по крайней мере у нас у салонах откровенно бубновых премиума и не видал, а то что там считается бубном (стартовые комплектации) - масс Маркету и в топе не снилось.
Хотя как то на риа видел пригнанный с Германии 220 с механикой
Минимальные комплектации любого товара по соотношению цена/качество всегда лучше. На рюшечки наценка выше.
А ответь на вопрос, что лучше, самый простой рав4 за 620к грн или например Дастор на максималке с допами за эти деньги?
А ответь на вопрос, что лучше, самый простой рав4 за 620к грн или например Дастор на максималке с допами за эти деньги?
РАВ конечн же, это же тАйотА. Только желательно что б автомат был, хотя думаю во всех равах есть:)
РАВ конечн же, это же тАйотА. Только желательно что б автомат был, хотя думаю во всех равах есть:)
хорошо уберём Тойоту Например выбираем за 460к Ситроен С-элис на максималке и с допами. Или простенькую комплектацию Рено Меган 4?