Изначально думал, да ради этого и смотрел, что сейчас будет веселый стеб над китайским автопромом и колкие издевки...(ждал юмора...) Но не тут то было, и в первом и во втором видео, автомобили были до такой степени расхвалены (!!!), что, со слов Паши и Ярослава, "придраться не к чему"...
Вопрос, а вернее 2: 1) InfoCar скурвился и работает исключительно за откат? Ведь 390 тысяч подписчиков это смотрят и допустим большинство верит и несет свои кровные за авто на основании того, что авторитетные обзорщики насоветовали... 2) или действительно эти 2 Tiggo настолько хороши, что "не к чему придраться"?
Извините, что не в пятницу Всем добра
Нарешті сталось те, про що говорили вже 20 років? Чи треба ще 20 років почекати?
Нарешті сталось те, про що говорили вже 20 років? Чи треба ще 20 років почекати?
я не знаю, що Ви казали і що повинно було трапитися, але Паша свій новий Мерседес менше нахвалював чим Чері)
2) или действительно эти 2 Tiggo настолько хороши, что "не к чему придраться"?
Может, они там сейчас почти бесплатно раздаются (влом смотреть на цену), что придирок нету? А по поводу формата этих (и не только этих) обзоров, где берут новое авто на тест у оф.дилера, то везде заезженная пластинка показать кучу плюсов (хотя бы с оговоркой: "за эту цену") и немножко незначительных минусов.
И вот мое мнение, что потребление такой информации идет не в формате:
большинство верит и несет свои кровные за авто на основании того, что авторитетные обзорщики насоветовали
, а всего лишь вот так:
от нечего делать, просмотрел на YouTube ролики
в базе лишь две подушки?? серьезно?
а вообще прикольный тазик, надо будет пощупать
Можливо з салону, свіже ще нічого. Але я їздив на Тіго, який мав тисяч 50-60 пробігу. На європейцях таких звуків не чув і після 100
я не знаю, що Ви казали і що повинно було трапитися, але Паша свій новий Мерседес менше нахвалював чим Чері)
Не знаю хто такий Паша, але ще 20 років тому казали, що китайці от от догонять і перегонять по якості автомобілебудування корейців, а мож даже і японців. Але 20-ти річні японці все ще їздять, а 10-ти річних китайців на дорогах не дуже... І вот нарешті дочекались мабудь (по версії незалежних обзорщиків, що знімають обзори прямо в салонах офіційних диллерів).
Взагалі китайавтопромсрачлетсбегін...
Не знаю хто такий Паша, але ще 20 років тому казали, що китайці от от догонять і перегонять по якості автомобілебудування корейців, а мож даже і японців. Але 20-ти річні японці все ще їздять, а 10-ти річних китайців на дорогах не дуже... І вот нарешті дочекались мабудь (по версії незалежних обзорщиків, що знімають обзори прямо в салонах офіційних диллерів).
Взагалі китайавтопромсрачлетсбегін...
якщо брати до уваги виключно ютуб огляди, то вже)))
Можливо з салону, свіже ще нічого. Але я їздив на Тіго, який мав тисяч 50-60 пробігу. На європейцях таких звуків не чув і після 100
на Тіго 2020 року, які я навів для прикладу?
Тут знову треба почекати ще 10 років, і подивитись результат.
Я не знаю чи це в захист Інфокару чи китайавтопрому, але останні зараз реально стали виглядати як авто От серйозно, раніше "китайську школу дизайну" за кілометр було видно і рвотний рефлекс починав зарання готуватись до неминучого А останнім часом я вже кілька разів ловив себе на думці, що бачу поруч в потоці симпатичний автомобіль, а вже потім починаю його обдивлятись і спереду чи ззаду помічаю китайський логотип
п.с. Ясно що мабуть це ще не про всіх китайців)))
Попереднє покоління
ну тут, справедливости стоит отметить, шо хлопцы в других видосах рассказывали шо таки стараются оценить авто в своей ценовой категории как плюсы так и минусы. -- там ценовой диапазон такой шо понятно или бубновый рено или вот это с климатами всякими карплейми (привет бэмэвэ и ауди где это за подписку и то не факт )
старые китайцы (эпохи 2007-12 годов) ржавели люто. если двигло и кобобки более менее.то кузов и салон уставал довольно быстро. быстрее ланоса. как сейчас - хз, може поменяли процедуру обработки кузовов
Російський ютубер,той що зробив шаленого зіла. Теж зняв відео, про Черрі. Сказав що нормальна тачка, купить для папи.
машины сравниваются не с БМВ, а в своей цене. Да, чуть дороговато за Китай, но Китай прогрессирует. Ясно, что мнение о них еще долго будет на уровне первых амулетов. Да и РР-Ягуар принадлежит индусам, а Вольво китайцам, но ничего
Так что думаю наезд на инфокар не о чем. И кстати, авто хейтеры набирают миллион подписчиков куда быстрей, час создатели качественного контента типа инфокара.
Случайно как-то покатался на двух или трех этих киатйцах. Например импульсные стеклоподъемники или динамические линии на камере - это те мелочи, которые куча именитых брендов жмет, а казалось бы... Себе не купил бы китайца, но цена-плюшки имеют место быть. Хотя имхо, пару куе местами скинуть и народ бы брал на ура
Сусідський "Омлет" до 200 тис. в таксі відїздив. Продався і досі їздить. Аморти після 100 тис. поміняв. Крім розхідників більше нічого. Більше 10-ти років точно.
Російський ютубер,той що зробив шаленого зіла. Теж зняв відео, про Черрі. Сказав що нормальна тачка, купить для папи.
До речі, бачив, що саме так і зробив наш український ютьюбер-перегонщик вживаних авто з ЄС. Може, цільовою аудиторією китайців у нас стають люди (перед-)пенсійного віку?
машины сравниваются не с БМВ, а в своей цене. Да, чуть дороговато за Китай, но Китай прогрессирует. Ясно, что мнение о них еще долго будет на уровне первых амулетов. Да и РР-Ягуар принадлежит индусам, а Вольво китайцам, но ничего
Так что думаю наезд на инфокар не о чем. И кстати, авто хейтеры набирают миллион подписчиков куда быстрей, час создатели качественного контента типа инфокара.
Случайно как-то покатался на двух или трех этих киатйцах. Например импульсные стеклоподъемники или динамические линии на камере - это те мелочи, которые куча именитых брендов жмет, а казалось бы... Себе не купил бы китайца, но цена-плюшки имеют место быть. Хотя имхо, пару куе местами скинуть и народ бы брал на ура
Питання не у тому, наскільки він прикольний та нафарширований зараз. А у тому, яким він стане через 3-4 роки
Питання не у тому, наскільки він прикольний та нафарширований зараз. А у тому, яким він стане через 3-4 роки
А Інфокар в своїй передачі не ставлять таких питань. Та й не повинні, на мою думку, ставити - не той формат Вони мають показати авто в салоні "тут і зараз". А як "тут і зараз", то загалом китайці вже доросли до норм сприйняття (суджу по собі, да)