Чёт я начитался/насмотрелся страшилок, и вот выбираю бенз для новой повозки. Лет 5 уже почти все время на Окко обычным 95.
Укравто-Grand Petrol SOCAR Ventus
Что посоветуете?
Любое, на котором CHECK не загорается. Нет в нашей стране стабильности. Особенно в качестве.
Любое, на котором CHECK не загорается. Нет в нашей стране стабильности. Особенно в качестве.
Check не видел ни на одном из 6 авто.
Check не видел ни на одном из 6 авто.
Тогда заправляйся где скидка больше!
Привет!
Чёт я начитался/насмотрелся страшилок, и вот выбираю бенз для новой повозки. Лет 5 уже почти все время на Окко обычным 95.
Укравто-Grand Petrol SOCAR Ventus
Что посоветуете?
укравто - единственная заправка где всегда стабильное качество топлива. потому как возят только орлен. 15+ лет заправляюсь только у там (когда в Киеве). Вопросов по топливу - 0.
Лью Вентус. Вполне приличный.
попробуй UPG АИ-100 по цене укравтовского 95го типа честный бенз и без присадок
если хочешь экономить то лей UPG 95 или КЛО 95 ЕВРО
если хочешь экономить то лей UPG 95 или КЛО 95 ЕВРО
Upg нигде по маршрутам нет, а проезжать по пробкам 20 км - смысл? 100-й тоже в салоне сказали не лить, обычный 95 но хороший.
Мозырский (UPG) А-100 отличается от мозырского (UPG) А-95 вдвое большим количеством ароматической кислородповышающей присадки (ЭТБЭ или МТБЭ) , которая вызывает повышенное лакообразование, поэтому утверждать "без присадок" - эт зря
Мозырский (UPG) А-100 отличается от мозырского (UPG) А-95 вдвое большим количеством ароматической кислородповышающей присадки (ЭТБЭ или МТБЭ) , которая вызывает повышенное лакообразование, поэтому утверждать "без присадок" - эт зря
Пруфы пожалуйста.
зы. обязательно, чтобы был достоверный источник использования 2х МТБЭ!
Лью обычный 95 на UPG, уже 3 года только на UPG. Проехал больше 200 тыс км на этом топливе, все ок. Авто были разные и 1.8 ТСИ и 2.0 ТФСИ, полет нормальный.
зы. обязательно, чтобы был достоверный источник использования 2х МТБЭ!
- а мені цікаво про лакоутворення
Дам совет которым сам пользуюсь
Лей 95 ОКОО и добавляй присадку WYNNS для бензина Я так делаю на Дизеле - все ок
Лей 95 ОКОО и добавляй присадку WYNNS для бензина Я так делаю на Дизеле - все ок
зачем? если че в хозяйстве 1.8ТСИ ген3
зачем? - ну типа норм
зачем? - ну типа норм
а без него не норм? лить обычный 95, или упг 98 и не париться.
...
зачем? - ну типа норм
а без него не норм? лить обычный 95, или упг 98 и не париться.