Тут вот темы про зачем покупать дорогую машину. А вот дорогая, это какая? откуда начинается эта "дорогая машина"?
Дорогая машина - дюбая, если живешь на минималку
Тут вот темы про зачем покупать дорогую машину. А вот дорогая, это какая? откуда начинается эта "дорогая машина"?
любая, которою можешь купить под обязательства на будущее.
ИМХО такая, которую страшно оставлять на улице / где попало, "а вдруг побьют или угонят".
ИМХО такая, которую страшно оставлять на улице / где попало, "а вдруг побьют или угонят".
...а страховку купить не за что после покупки машины
Та, что не по карману.
Та,которая в конце.
это зависит от страны и региона.
А вот дорогая, это какая?
дорогая - это та, о которой ты мечтал долго, но не мог себе позволить.
Там в теме "более дорогая чем текущая"
А так - у каждого свое определение. У меня где-то то 50 тысяч долларов (за новую в Украине) ещё есть понимание как ее можно купить, а все что больше попадает в категорию "дорого"
У тебе в профілі є одне дороге авто
Коли, дивлячись на таку, виникає питання - і на фіга вона мені така?..
А вот дорогая, это какая? откуда начинается эта "дорогая машина"?
Для меня- больше одной годовой ЗП (дохода).
смотря в какой районе NY живншь:). где то инфинити уже не дешево и нормас, а где то мерс и не С-класс нужен, что бы быть хоть бы не хуже других:))
Для меня дорогая машина которая дороже 25$ И пофиг в какой стране или районе города)
У тебе в профілі є одне дороге авто
Тесла и Джип примерно одинаково стоят. Там где я живу эти машины очень средние по цене.
Машина должна стоить столько, сколько денег у тебя есть сразу же выложить на такую же в случае ее угона или тотала. Все что больше - "дорогая".
Начинается она ровно тогда, когда для её покупки/содержания тебе придется отказаться от привычного удовлетворения материальных и духовных потребностей в товарах и услугах. Понятное дело, что для стран/регионов/групп населения у которых само владение автомобилем как и его приобретение связано с постоянной экономией, дорогим будет любой автомобиль.
Понятное дело, что для стран/регионов/групп населения у которых само владение автомобилем как и его приобретение связано с постоянной экономией, дорогим будет любой автомобиль.
ну это разве что африка какая-то. в Украине какой-никакой Ланос может себе позволить большинство народу
Машина должна стоить столько, сколько денег у тебя есть сразу же выложить на такую же в случае ее угона или тотала. Все что больше - "дорогая".
тогда многие ( не могу сказать большинство ли) американцев ездят на дорогих машинах...