Это мне так не повезло, или что то поменялось? Раньше фумигатор включенный в розетку, даже при открытом окне позволял спокойно спать, не слушая писка этих сволочей, сейчас же включаю за час до сна, и все равно ночью летают и грызут. Думал, может с прошлого сезона жидкость потеряла свойства, купил новый Раптор, результат тот же.
Yorc 14.08.2020 23:16 пишет: Это мне так не повезло, или что то поменялось? Раньше фумигатор включенный в розетку, даже при открытом окне позволял спокойно спать, не слушая писка этих сволочей, сейчас же включаю за час до сна, и все равно ночью летают и грызут. Думал, может с прошлого сезона жидкость потеряла свойства, купил новый Раптор, результат тот же.
Roksimama 14.08.2020 23:28 пишет: Москитки спасают. Не понимаю как я раньше без них жила. Нам в Затоке таблетки помогали. Жидкость в Египте зашла, но местная.
комары летят на СО2 , оно сильно выделяется при определенных состояниях организма
Roksimama 14.08.2020 23:28 пишет: Москитки спасают. Не понимаю как я раньше без них жила. Нам в Затоке таблетки помогали. Жидкость в Египте зашла, но местная.
комары летят на СО2 , оно сильно выделяется при определенных состояниях организма
Да ?) Тото я смотрю нас не трогают Квартира на 5м этаже(болотистая местность) и ни одного комара, на море тоже не напрягали
Yorc 14.08.2020 23:16 пишет: Это мне так не повезло, или что то поменялось? Раньше фумигатор включенный в розетку, даже при открытом окне позволял спокойно спать, не слушая писка этих сволочей, сейчас же включаю за час до сна, и все равно ночью летают и грызут. Думал, может с прошлого сезона жидкость потеряла свойства, купил новый Раптор, результат тот же.
проверь греет ли сам аппарат.А то у меня недавно такое тоже было.Оказалось сломался - индикатор горел, но не нагревался.
Они и на свет нормас летят Меня жрут при любом состоянии. А в лесу мне вообще капец наступает. При том что я одета с головы до пят и обкусана, а мой папа в шортах и футболке - хоть бы хны.
Они и на свет нормас летят Меня жрут при любом состоянии. А в лесу мне вообще капец наступает. При том что я одета с головы до пят и обкусана, а мой папа в шортах и футболке - хоть бы хны.
есть и такое, брату до лампочки, а меня чуханы одолевают, хотя последнее время намного легче стало почему то, не тот комар наверное стал уже.
Lekha 15.08.2020 10:22 пишет: Товарищ щас в ЖП отдыхает. Так говорит комары такие, шо спасу нет. За вечер баллон средства на себя выдувает - пофиг, жрут аж хруст стоит.
Себе москитки поставил -
я не ставил, малая еще мелкая довольно, да и в этом году был аж 1 комар, я обрадовался, достал мега ловушку, включил, жду когда он на тот синенький свет полетит, а он гад где-то сдох и все.
Lekha 15.08.2020 10:22 пишет: Товарищ щас в ЖП отдыхает. Так говорит комары такие, шо спасу нет. За вечер баллон средства на себя выдувает - пофиг, жрут аж хруст стоит.
Себе москитки поставил -
я не ставил, малая еще мелкая довольно, да и в этом году был аж 1 комар, я обрадовался, достал мега ловушку, включил, жду когда он на тот синенький свет полетит, а он гад где-то сдох и все.
Так дело не только в комарах. Ещё ж мухи доставляют
Буча. Если у забуду включить в розетку фумигатор - жрут. Не забуду - сплю даже с открытым балконом. Наверное ж еще может от средства зависит, но это уже реклама.
opexkiev 15.08.2020 11:32 пишет: Буча. Если у забуду включить в розетку фумигатор - жрут. Не забуду - сплю даже с открытым балконом. Наверное ж еще может от средства зависит, но это уже реклама.
Там какие то лесные они, злые, голодные и толпами перемещаются.
проверь греет ли сам аппарат.А то у меня недавно такое тоже было.Оказалось сломался - индикатор горел, но не нагревался.
греет сц... и есть еще один, результат тот же, А какими жидкостями пользуетесь? Мож раптор стал не раптор?
Кстати в этом году ни разу не включали фумигатор. Каждый год комары были, а в этом году ни одного. Очень странно. Ну и хорошо (тьфу 3 раза). На окнах стоят и стояли раньше москитные сетки. Этаж 9.