По словам Шамбира, пока ведомство проводит дополнительные проверки. В частности, данные налоговой службы, чтобы получить информацию обо всех доходах человека.
“В прошлом году мы проверили получателей малообеспеченных семей. Сейчас будем проводить более широкую проверку тех, кто получает субсидии”, – сообщил советник министра соцполитики.
Если человек не имел права на субсидию, но пользовался ею, то деньги придется вернуть, подчеркнул Шамбир.
По словам Шамбира, пока ведомство проводит дополнительные проверки. В частности, данные налоговой службы, чтобы получить информацию обо всех доходах человека.
“В прошлом году мы проверили получателей малообеспеченных семей. Сейчас будем проводить более широкую проверку тех, кто получает субсидии”, – сообщил советник министра соцполитики.
Если человек не имел права на субсидию, но пользовался ею, то деньги придется вернуть, подчеркнул Шамбир.
кроме субсидий, конечно. ну, и своих слуг народа тоже, естественно, жалко терять будет
Я не експерт з державних фінансів, але якщо "керманичі" пішли збирати гроші з самих бідних, то або з керманичами щось, не альо, або в економіці ..с.р.а.к.а
Я не експерт з державних фінансів, але якщо "керманичі" пішли збирати гроші з самих бідних, то або з керманичами щось, не альо, або в економіці ..с.р.а.к.а
как ты мог так подумать... это "Кінець епохи бідності" вычислят у кого плохое фин состояние и будут доплачивать!
Це ти про тих «бідних», хто отримує субсидії та їздить на мерсах та лехусах?
Мерседес, папин. Лексус бабушкін
ну наконец то! мечты автоуашников сбываются
получателям субсидий нечего скрывать
да! Пусть проверяют. Пусть еще проверят все, где липа возможна
Из тех получателей субсидий, которых я знаю - ни одного беднее меня нету.
Нет, Тойота про с.р.а.к.у в экономике. Но, скорее всего, вы и так это поняли, без моего пояснения