Листаю авториа - продается куча битков на номерах. Т.е. человек привез, сделал, поставил на учет (заплатил пф, военный сбор еще и попадет на налог при продаже меньше чем через год) и продает.
Чего продают? Плохо сделан и начинают лезть косяки? Хорошо сделан, но понял что не тянет обслугу - так "в гаражах же дешево"? Бизнес - так зачем на номера ставить?
Бизнес - так зачем на номера ставить?
чтоб написать на РИА вез для себя
На продажу хорошо не ремонтируют. Личный опыт.
Листаю авториа - продается куча битков на номерах. Т.е. человек привез, сделал, поставил на учет (заплатил пф, военный сбор еще и попадет на налог при продаже меньше чем через год) и продает.
Чего продают? Плохо сделан и начинают лезть косяки? Хорошо сделан, но понял что не тянет обслугу - так "в гаражах же дешево"? Бизнес - так зачем на номера ставить?
в смысле зачем на номера ставить? ездишь себе и продаешь паралелльно
Нема податку за продаж менше ніж через рік. Податок на друге, третє, ітд авто.
А по темі - все одно вигідно, інакше б не продавали
чтоб забрать машину из порта нужно подать документы на кого растаможить, на учет все равно поставят на того кто указан в документах на таможне есть варианты через контору но я не вникал зы собирал джетту на продажу, покупатель звонил еще просил такую же предложить))
А как её иначе продать, если не на номерах? Искал себе американку сделаную здесь: те что на продажу, сделаны не качественно. Те что для себя пригоняли, полезли косяки с электрикой/двигателем/коробкой. Что-бы не геморроиться продают даже дешевле, чем обошлась им здесь. Практически у всех горит лампа давления шин и остальная гирлянда.
т.е. все таки бизнес?
А как её иначе продать, если не на номерах? Искал себе американку сделаную здесь: те что на продажу, сделаны не качественно. Те что для себя пригоняли, полезли косяки с электрикой/двигателем/коробкой. Что-бы не геморроиться продают даже дешевле, чем обошлась им здесь. Практически у всех горит лампа давления шин и остальная гирлянда.
Каждый делает по разному, скоро буду продавать X3, все косяки убрал, дерево ЭБУ уже все зеленинькое, хотя БМВ не ездит без ошибок)) осталась малярка, сам не хочу, боюсь на металике накосячить
т.е. все таки бизнес?
вариант, не понравилась машина, хочу поменять?
Агонь! Треба брати
А деякі вірять у байки, що там після пошкодження бампера у тотал списують
хотя БМВ не ездит без ошибок))
ездит, если это бмв, а не "китайский" корч с шильдиком бмв
Агонь! Треба брати
списывают, если пробег 100к миль
Вірити може хто у що завгодно - але, наче, ціни на аукціонах битих авто не складають державної таємниці США і доступні всім бажаючим Як і фото "по колу"
з теми - так поставити на облік можна не обов'язково "на себе"
Колега ввозить 1-2 машини на рік в залежності від того як встигне продати ту, що завіз раніше. Оформлює по черзі на себе та сина, тому "бізнес" податок не платить. + якійсь "навар з яєць" в кишені з цього все ж таки капає; + завжди на відносно новій тачці; - проблеми у бітків таки вилазять, але як не дивно здебільшого "небіткові", а суто "американські", наприклад вже кілька місяців він не може знайти копійчану запчастину до мексиканського кондиціонера в джетті, тому їздить без нього все літо.
+ завжди на відносно новій тачці;
не може знайти копійчану запчастину до мексиканського кондиціонера в джетті, тому їздить без нього все літо.
Без кондея при 30+, але "нова тачка"
т.е. все таки бизнес?
ну да. это плохо или хорошо?
Купил готового битка. Уже 12 тыс проехал - ничего не отпало, нормально сделан, даже аирбаги на месте. Продавалась как сделанная "для себя") Думаю, человек себе что-то заработал - не вижу ничего плохого.
Купил готового битка. Уже 12 тыс проехал - ничего не отпало, нормально сделан, даже аирбаги на месте. Продавалась как сделанная "для себя") Думаю, человек себе что-то заработал - не вижу ничего плохого.
Тоже взял готовый. Хорошо сделаный. Но искал 3 месяца. Подавляющее большинство тех что "брал для себя" со скрытыми серьезными косяками.
Трое разных знакомых тянули сами тачки оттуда и доводили до ума под себя, у всех вышло под себя хорошо дороже, чем обещали им разные "спецы", хотя особых нежданчиков не было. Ни один из них не сможет продать тачку дороже, чем сделал, на рынке много мутных предложений дешевле. Один из них притянул 3 бехи, 3-ю купил там, когда вторую еще не довел тут до ума, так как 3-я была свежее и он увидел в себе спеца. 2-я оказалась по фатку дороже, чем он расчитывал, а третья уже приехала, теперь 2-ю не может даже в минус продать, в семье нужны только 2 машины. Это опыт по 4 бехам и одному Фьюжену, может быть бизнесом?